rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Поймать на понтах

Все отлично знают, что договор ассоциации Украины с ЕС  ни какого отношения к восстановления экономики Незалежной не имеет. Ассоциация - да, но в качестве кого? Похоже ни одна из сторон до конца с этим вопросом не определилась, так как колония уж больно проблемная оказалась.

Перевод договора об ассоциации на русский язык и привел к Майдану, ибо хоть и вор, но все-таки гражданин Украины Янукович, такой договор подписать не мог.

Сегодня на пресс-конференции по итогам саммита G 20 Путин огласил "неожиданное предложение"

"Мы сделали, на мой взгляд, неожиданное предложение нашим партнерам, - отметил он. - Мы не просто согласились реструктурировать украинский долг, а мы предложили лучшие условия, чем от нас просил Международный валютный фонд".

"Нас просили перенести платеж на следующий год в объеме $3 млрд. Я сказал, что мы готовы на более глубокую реструктуризацию. Готовы на то, чтобы в этом году вообще не получить никаких денег, а в следующем году получить миллиард, в 2017 году - еще миллиард и в 2018 году - еще один миллиард, - отметил президент".


"Поскольку наши партнеры уверены, что кредитоспособность украинского государства будет расти и у нас нет оснований сомневаться, что мы получим даже три миллиарда в следующем году, нет никаких опасений у наших партнеров выступить с гарантией по этому кредиту", - добавил глава государства. Он отметил, что РФ попросила о таких гарантиях либо от правительства США, либо от ЕС, либо от одного из международных финансовых институтов. "Мы надеемся, что этот вопрос будет решен до начала декабря текущего года в силу определенного графика работы МВФ", - подчеркнул Путин.http://tass.ru/

Команда ПутинСлил даже ничего не поняла!!! (В который раз убеждаюсь, что кухарки не должны управлять государством). Подняла вой и начала постить вот такие картинки:

А ловушка то КРАСИВАЯ. Получила истинное наслаждение: "если вы не даете гарантию, значит подтверждаете, что все ваше реформирование и ассоциация ведет к краху Украины, если же даете, то спасибо вам за это, я получу качественную гарантию (кстати уже сейчас ее смогу использовать в финансовых операциях) вместо дохлого долга, который запарюсь по судам выбивать, да и взять с майданутых нечего...".

Красавец!!! Надо было за выражением его глаз наблюдать, просто урчал, озвучивая такую разводку лохов. Классический "пацанский" прием на "слабо".

З.Ы. Кстати о методах использования первоклассных банковских гарантий я вскользь писала в посте Европа оккупирована США. в п. 4 обоснования. ВТБ и Внешторбанк весьма активно участвовали в этих программах в эпоху правления либерастов, только потом этот доход их заставили разом в бюджет перечислить, показав прибыль за месяц в 12 млрд. долларов.




Tags: геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments