rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Скандал в Гейропейском семействе

Только вслушайтесь... Лихо завернул журналист:

"Новоназначенного министра обороны Польши осуждают за то, что он рассматривает возможность подлинности поддельного документа, который якобы доказывает существование еврейского плана о захвате мирового господства", - сообщает Раджив Сиэл в The Guardian.

"Его назначение может усложнить отношения Польши с союзниками НАТО и ЕС, стремящимися сдержать Россию. Оно также может оказаться сложным для Дэвида Кэмерона, так как партия "Право и справедливость" поддерживает его [фракцию в Европарламенте] "Европейские консерваторы и реформисты", - указывает Сиэл


Вы думаете о чем это он?

Победившая на выборах в Польше партия "Право и справедливость", назначила новым министром обороны Антония Мацеревича, который, о ужас, в 2002 году сказал слушателям Radio Maryja, что читал "Протоколы сионских мудрецов" - источник, который выдавался за еврейский план установления контроля над мировой экономикой и прессой, но был разоблачен как подделка, - говорится в статье. - Он признал, что подлинность этого документа оспаривается, но сказал слушателям: "Практика показала, что группы, исповедующие подобные взгляды, действительно существуют в еврейских кругах".
По материалам перевода http://www.inopressa.ru/

Во как. Даже признание, что читал Протоколы, может усложнить отношения Польши с союзниками НАТО и ЕС....

Tags: жидовская власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments