rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Морковка сработает для ослов???


"Невозможно не придти соблазнам,
но горе тому, через кого они приходят;
лучше было бы ему,
если бы мельничный жернов повесили ему на шею и бросили его в море,
нежели чтобы он соблазнил одного из малых сих".
Лк. 17: 1–2





Без принятия закона, гарантирующего представителям секс-меньшинств права на работу везде, включая дошкольные детские учреждения, безвизового режима не будет, заявил украинский нардеп от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко. Европейские условия в этом вопросе обойти не получится, констатировал парламентарий.

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем Не тот человек.

Источник: Украинский нардеп: пока содомитам не разрешат работать в детсадах, евроинтеграции не будет

З.Ы. А педофилов в Гейропе ведь тоже к секс-меньшинствам относят. Вот у них теперь перемога наступит.

Недавно мэр столицы Нидерландов Амстердама Эберхард ван дер Лаан призвал обучать голландских детей основам гомосексуализма начиная уже с начальной школы. Хотя мэр "города греха" уже не раз призывал использовать систему образования для пропаганды однополой любви, но теперь решил вовлечь в это уже и начальную школу. Назвав себя "фанатиком в этом вопросе", Эберхард ван дер Лаан считает, что такая образовательная мера повысит в обществе толерантность к секс-меньшинствам.

На парадах гомосексуалистов в Амстердаме, собирающих до 300 тысяч геев и им "сочувствующих", иногда создается впечатление, что люди нормальной ориентации в этой стране составляют меньшинство.

Вы знаете, как называется министерство, ведающее делами детей в Норвегии?
Министерство по делам детей и сексуальному многообразию.

Буклеты немецкого министерства по семейным делам призывают родителей делать сексуальный массаж детям в возрасте от 1 до 3 лет. Два буклета объемом по 40 страниц каждый одобрены немецким федеральным Центром Санитарного просвещения (Bundeszentrale fur gesundheitliche Aufklarung – BZgA),ориентированы на молодых родителей для двух возрастных групп детей – от 1 до 3 лет и 4-6 летнего возраста. “Отцы уделяют не достаточно внимания клитору и влагалищу их дочерей. Лаская своих дочерей,отцы почти не уделяют внимание этой зоне, в то время как это - единственный способ, благодаря которому девочки могут развить гордость от того,что они - девочки,”

На данный момент этот буклет является обязательным в 9 немецких регионах, в яслях, детском саду и начальной школе. И что весьма иронично, этот буклет рекомендуется организациями,которые официально борются с педофилией.

в детских садах Жёлтого дома… извините, Западной Европы, девочек наряжают в мальчиковую одежду и заставляют драться, а мальчиков – в платьица и обучают пользоваться косметикой

А ещё детки Жёлтого дома играют вот такими игрушками:


Существует движение по легализации педофилии, и я гарантирую вам, что ваша реакция на это, вероятно, будет почти такая же как ваша первая реакция на разговоры об однополом браке. Что произошло с однополым браком? Он стал нормой - и фактически, для определенных категорий людей, это - самая важная проблема с точки зрения того, за кого они голосуют. Поэтому не фыркайте брезгливо. Есть движение, чтобы легализовать педофилию. Не отмахивайтесь пренебрежительно от этого. За ним стоят серьёзные люди - левые, либералы, и вы это знаете точно так же как и я. Если уж они схватились за что-то, то они своего не упустят.
Шаг №1: От Немыслимого до Радикального — первый шаг является самым легким — если проблема может стать фетишем для какой-то группы или темой академического симпозиума.
Шаг № 2 : “От Радикального до Приемлемого — Это изменение требует создания и использования эвфемизма”, в данном случае это - “minor-attracted persons” - “личности, которых привлекают дети”
ШАГ ТРЕТИЙ.... Paedophilia: bringing dark desires to light Педофилия: вывести тёмные помыслы на свет


Подробнее о методах сексуального "воспитания" детей в Европе: Расцвет педофилии в Европе. Рекомендую. Большая подборка фактов.

В Швеции в 2012 году вполне официально под эгидой ЛГБТ движения прошла Всемирная конференция бойлаверов (любителей маленьких мальчиков) «ILGA World», на которую прибыло около тысячи делегатов. Думаю, комментарии тут излишни.
Путь к Антихристу открыт...Не дороговаты ли кружевные трусики в Европе?


Tags: Антихрист, Украина, европейские ценности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments