rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Для участников АТО работа в России отныне недопустима.


Сергей Обухов и Валерий Рашкин, являющиеся депутатами Государственной Думы от КПРФ, внесли предложение составить список из участников «АТО», для которых будет пожизненно запрещён въезд на территорию Российской Федерации.

Депутатский запрос уже отправлен Дмитрию Медведеву, а копии документов получит глава ФМС, МВД, ФСБ и Следственный комитет. Перечень лиц, которыми запретят въезд в страну, должен быть максимально полным, чтобы люди, воевавшие в «АТО», пожизненно не могли попасть в Россию. Такая мера позволит избежать провокаций и попадания преступных элементов в страну, чтобы обезопасить российских граждан и не допустить терактов или столкновений, сообщает: http://dni24.com/

З.Ы. В Сети достаточно много историй о том, что укропы, пришедшие на Донбасс убивать в том числе и в составе карательных отрядов, получив увечье, перебираются в Россию и под видом инвалидов-беженцев получают полный соц. пакет, которым Россия обеспечивает жителей Донбасса.

Ни своей Укропии, ни тем более новым хозяевам они не нужны. Скакали и убивали? Пусть теперь смотрят на плоды своей ненависти.

Tags: Укропия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments