?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Вся Донецкая область войдет в ДНР

После последней встречи контактной группы в Минске в Донецкой народной республике уверены в восстановлении контроля над всей областью Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко.

«Вся территория Донецкой области — это территория ДНР, и шанс прийти туда (в города Донецкой области, подконтрольные Киеву — ред.) мирным путем после последних минских встреч достаточно велик… Сейчас больше шансов на то, что Славянск, Краматорск и Мариуполь вернутся домой мирным путем.

О том, что я думаю как военный и как мужчина, лучше промолчу — я бы уже давно во Львове был. Но как глава государства, я не хочу новых потерь друзей, товарищей — любого жителя Донбасса. Поэтому мы приложим все силы, чтобы вернуть свое мирным путем. Но то, что наши города вернутся — это безусловно», — сказал он.
http://ukraina.ru/

З.Ы. А механизм известный - автономия+легитимная по украинским законам власть, инициирующая референдум. В Киеве это отлично понимают...

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
sergey_rf_965
Nov. 7th, 2015 03:33 pm (UTC)
ДНР/ЛНР, судя по всему, не сдадут. Наиболее вероятно, что на ближайшее время для Донбасса заготовлен приднестровский вариант, который потом может перейти и в абхазско-осетинский.

А вот остальная, бОльшая часть Новороссии от Одессы до Харькова, слита, и не известно, когда опять появится новая возможность, как это было весной прошлого года, освободить эти Русские территории...
rurik_l
Nov. 7th, 2015 07:06 pm (UTC)
Остальная Новороссия не слита. Людям дают право свободного выбора. Молодежь с перекошенными мозгами сначала должна выпить свою чашу до дна, иначе это и впрямь будет оккупация.

Сами должны захотеть избавиться от Хунты, а не искать более щедрого Хозяина.
sergey_rf_965
Nov. 9th, 2015 04:55 pm (UTC)
А если не захотят избавиться? Где гарантия, что в итоге будет сделан правильный выбор - выбор в пользу России и русскости? Ведь враг тоже действует: репрессии против пророссийских активистов и промывка мозгов, дикая пропаганда украинства делают своё дело... Не будет ли поздно?
rurik_l
Nov. 10th, 2015 08:41 pm (UTC)
Но кроме России украинцы ведь некому и не нужны. Надо упасть до дна, чтобы понять как подняться. В любом случае это должен быть их выбор.
sergey_rf_965
Nov. 14th, 2015 03:59 pm (UTC)
Почему не нужны? Украина очень даже нужна нашим западным заклятым "друзьям". И нужна она им, как и 100 лет назад, когда они создавали само украинство, и сейчас с одной целью - быть плацдармом и форпостом "мирового сообщества" против России. Потому они и подкидывают периодически денег Порошенке, не дают остаткам укроэкономики окончательно рухнуть и развалиться самой укропии.
( 5 comments — Leave a comment )