rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Рабы не должны управлять Свободными.

Новостное агентство Украины "112.ua" разместило интервью с заместителем начальника управления внутренних дел Херсонской области Ильей Кивой.

Новоназначенец, один из руководителей Нац. гвардии, личность с богатым криминальным прошлым. Илья Кива ранее работал заместителем начальника облавтодора Киевской области, решал вопросы по выделению земли под строительство придорожных автозаправок, кафе, гостиниц. Естественно, мог позволить себе мобильный телефон «Верту» и автомобиль «Бентли», которую успешно по пьянке и разбил.
В 2011 году, работая заместителем начальника областного управления по делам защиты прав потребителей попался на взятках, попал под амнистию. Не служа в армии, получил в 2014 году звание майора.

Активисты общественной организации «Майдан», протестующие против назначения Ильи Кивы командиром батальона, прямо спрашивают: «Сколько стоит получить звание майора?» И на основании каких законов нынешняя власть позволяет командовать людьми человеку с криминальным прошлым? Источник информации: Бойцы батальона "Полтавщина" взбунтовались против командира, имевшего проблемы с законом

"Блокада Крыма" проходит под его личным патронажем.

"Разбой и издевательства над гражданами покрываются заместителем начальника Херсонского УВД Ильей Кивой. О чудовищных подробностях акции «патриотов» сообщает в социальной сети Facebook экс-народный депутат Украины Алексей Журавко со ссылкой на источники в украинских правоохранительных органах, которым ещё не чуждо понятие совесть" Подробнее здесь Илья Кива покрывает массовые допросы и пытки на границе с Крымом.
Вот такая личность следит за соблюдением "законности" на Херсонщине, и дает интервью на тему "как замириться с Донбассом", озаглавленное журналисткой Заигрывание с русскими приведет к краху("112.ua", Украина)

Делать перепост интервью не буду, кто захочет пройдет по ссылке, но обращу ваше внимание на несколько фраз.

Кива: Проблема ситуации, сложившейся на востоке, в том, что мы все до конца так и не поняли, что происходит у нас в стране.
В 2006 г., когда я приехал на Донбасс, в город Стаханов, у меня было впечатление, что я попал в 1993 год: пустые дома, в рестораны — в спортивных костюмах, молодые люди крепкого телосложения, насупленные брови.
Там были законы улицы: сказал — не сделал — ушел в шурф. Именно эта армия нашего государства жила немножко по другим законам, по другим принципам, там больше присутствовали понятия.
Я поехал воевать туда, потому что я знал этих людей. Они очень тяжелые, очень сложные, но если мы сумеем перетянуть их на свою сторону, то это будет стержень. Представьте себе: поколение за поколением каждый день залазить в шахту. А каждый день в шахте — это подписывать себе смертный приговор. Они с 17 лет каждый день кладут на алтарь страны свою жизнь. Мы их не перепугаем, мы их можем только переубедить.


Я живу в Ростовской области, и достаточно часто бывала в Донецке. Последний раз была перед самым Майданом. Более всего меня поражала нищета сел, через которые проезжали на машине, заброшенные дома, разбитые дороги. Резкий контраст с сияющим огнями Киевом. Это как на Подоле, когда вдруг откуда-то из подворотни выходят нищие, портя картинку "европейской столицы".

Власть ни старая, ни новая так и не поняла, что они сами разделили Украину, обдирая ее восточную часть, в угоду Центра и Киева. Донбасс попрекали куском хлеба (дотациями), но сами сначала устраивали практически продразверстку.

Кива: Им хотелось изменений, лучшей жизни. В любой проблеме нет одного виновного. Мы не можем говорить, что они во всем виноваты. Виноваты мы все. Мы разучились говорить и слушать, мы разучились друг с другом общаться. Мы разделились и ничего не делали для сближения. Нам нужно было больше знать друг друга. И тогда бы не было вот этого исковерканного восприятия «бандеровцев» и такого же исковерканного восприятия жителей Донбасса. Потому что если житель Донецка, значит, ты — бандит, а если ты житель Ужгорода, значит, ты — бандеровец. И единственно возможная ситуация — это убить друг друга.

Вроде как что-то через страх и понял, понял после всех этих котлов и крови, но

Кива: Заигрывание с русскими всегда приведет к краху. Давайте посмотрим на историю этого «русского племени», которое себя называет народом. Это убийства, убийства и еще раз убийства. Любые договоренности и любые контакты с ним будут приводить к смерти.

Он так и не понял, что на Донбассе живут РУССКИЕ люди, и это РУССКАЯ земля, они не рабы, а свое мнение

"Я считаю, что в том, как мы будем жить дальше, когда уберется линия фронта, проблемы никакой нет, если примет Ринат Леонидович (Ахметов) решение о роспуске бандформирований, которые воюют. Они это впитывают с молоком матери — вот эту вертикаль власти, вертикаль взаимоотношений".

может оставить при себе или....

Русские, это не рабы, не бидло, как галицкие, им не нужен Хозяин, поэтому договориться явно не получится.

Раб, хоть и высокопоставленный, никогда не сможет понять Свободного Духом человека. Раб не может свой "понятийный аппарат" возвести в ранг Закона и навязать другим, Свободным людям, а тем более подчинить Свободных людей выбранным рабами "добрым Хозяевам".

Раб, получивший доступ к оружию, может лишь уничтожить физически Свободных людей.

В этом и есть основная проблема Украины. Телегу поставили впереди лошади, а Рабы пытаются управлять Свободными Гражданами.



Tags: Украина, самоорганизация русского народа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments