rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Все пропало!!! По Украине бродят ущемленные геи. А депутаты играют в бутылочку.

Оригинал взят у andreyvadjra в Как в Раде цинично ущемили депутатку и всех украинских геев. Сам в шоке...


Замечательно, я вам скажу, народные избранники Украины проводят время в стенах Верховной рады. Вчера вон доблестный герой АТО, наш славный Андрей Тетерук от всей души отоварил по голове бутылкой Александру Кужель. Даже стесняюсь спросить за что.

Я сперва подумал, что это типа шутка такая. Хлопнул патриот патриотку ради прикола пустой пластиковой бутылочкой, утолив из неё перед этим свой «сушняк», полученный в борьбе за счастье Украины. Ан нет. Хлопнул он её жёстко стеклотарой. Кужель, дама, конечно же, ещё та. У многих иногда возникает желание её придушить. Но это ж чисто теоретически. А тут - бац. Умиротворил, миротворец.

Я так понимаю, лежала Кужель после этого на полу тихо, грустно смотрела на склонившихся над ней в сочувствии депутатов, и думала: «сцука, ну шо я тута делаю»?

Хотя надо отдать должное герою-Тетеруку, ведь мог мужчина, разбив бутылку о голову неугомонной «бьютовки», шаркнуть её «розочкой» по горлу, а потом ещё и изнасиловать, пока тёплая. Его ж побратимы в зоне АТО не особо церемонятся с теми, кто у них под ногами путается.

Но не шаркнул! Не изнасиловал! Не распилил на части! А лишь дал бутылкой по голове! Ибо гуманист!

Вот только не хватило Раде гуманизма в отношении геев. Во время вышеописанного гендерного столкновения, депутаты самым позорным образом ущемили сексменьшинства. Цена вопроса – безвизовый режим.

Причём ущемили украинских геев депутаты нагло и публично. Плюнув всему прогрессивному Западу прямо в глаза. Типа – нате получите. На … мы вертели ваших пи…!

Сразу же кипешь поднялся! Народ забегал, засуетился. Типа «шеф, усё пропало!» Типа до момента позорного ущемления это не было понятно.


Хотя как по мне, то укровласть гейскими задами прикрыла очевидный факт нежелания Европы давать Украине безвизовый режим. Уверен, что если бы даже депутаты ВР начали совокупляться в извращённой форме прямо в сессионном зале, демонстрируя сложные изгибы тел в духе Камасутры, древним украм всё равно безвизовый режим никто не дал. В европах очень сильно украинских тетеруков стремаются. Хотя, думаю, евродепутаты с большим удовольствием посмотрели бы прямую трансляцию сексуального самопожертвования украинских патриотов. И попросили бы ещё.

Впрочем, в зад ушёл не только безвизовый режим. Туда же отправилась и реструктуризация долга Киева, вслед за знаменитой реструктуризацией государственного долга Украины. В какой именно зад, пока не уточняется.

Как сообщила пресс-служба Минфина, специальный комитет кредиторов не поддержал согласованные Министерством финансов и КГГА условия реструктуризации еврооблигаций Киева на 550 млн. долларов. Этот долг присовокупили (простите за пошлую двусмысленность) к государственному долгу, и Украина теперь не будет его отдавать вместе с основной частью заимствованных правительством денег.

Надо отметить, что в этом есть некий смысл.

Tags: Укропия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments