rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Categories:

Зачем жиды мимикрируют в русских националистов

Оригинал взят у wod_1958 в Версия от blagin_anton. 4 ноября в Москве опять кипели страсти.
Оригинал взят у blagin_anton в 4 ноября в Москве опять кипели страсти. "Русские националисты" пытались спасти Россию!

Ещё в июле этого года я написал статью "Как получается, что "русские националисты" в большинстве своём — жиды?!", где на наглядных примерах показал, как проживающими в России жидами поганится всё русское, славянское. Причём делается это, подло, коварно, по-иезуитски!

Для начала, чтобы расставить все точки над "i", чтобы всем было ясно, какой смысл я вкладываю в это страшное слово "жиды", предлагаю прочесть всего одну строчку из Библии, которую теперь можно цитировать без оглядки на то, что вас могут обвинить в "разжигании религиозной розни" или даже в ЭКСТРЕМИЗМЕ! Спасибо за это Путину!

Итак, читаем Библию: "Злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но СБОРИЩЕ САТАНИНСКОЕ" (Библия. Откровение. 2: 9). Это очень весомая добавка к словам Христа-Спасителя: "Ваш ОТЕЦ диавол, и вы хотите исполнять ПОХОТИ отца вашего..." (Ин. 8: 44).






Прочли эти СВЯЩЕННЫЕ для каждого ИСТИННО РУССКОГО библейские тексты?

А теперь я хочу сделать обращение ко всем верующим, если таковые есть среди моих читателей.

Вы, называющие себя таковыми, неужели до сих пор не поняли, что Библия — книга вовсе не про Бога (там про Бога совсем чуть-чуть написано)!

Библия — это повесть про бесов, которые объявили войну всему человечеству, но прежде всего — русскому народу, славянам!

Видит Бог, я не хотел свою очередную статью опять писать про "богоизбранных"! Однако, увы, не получилось.

Сегодняшняя новость из мира политики вновь заставила меня осветить "еврейский вопрос", вокруг которого из века в век, из года в год вращается колесо мировой истории, как заметил в начале ХХ века русский философ Николай Бердяев.

Толчком к написанию этой статьи стала вот какая новость.

Ко Дню народного единства, который отмечается в Российской Федерации по традиции 4 ноября, известный блогер Кирилл Мямлин (Martinis09) написал и опубликовал статью "ПОЧЕМУ РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ ЯВЛЯЕТСЯ СПАСЕНИЕМ — И ДЛЯ УКРАИНЫ И ДЛЯ РОССИИ?"


О провокационности его статьи говорит в первую очередь вот этот плакат.





Спасти Россию от организатора геноцида (плакат намекает на Путина!) — может только русский национализм!

Давайте сейчас разберёмся с "русским национализмом" и попробуем понять, действительно ли он может выступить как спаситель России. Но сначала давайте прочтём, что же предлагает нам известный блогер. Итак, ниже слова Кирилла Мямлина:

"Сегодня Россия живёт в реалиях "почти эталонного комрадорства", которое характеризуется следующими 4 признаками:

«ЭТАЛОННОЕ КОМПРАДОРСТВО»

1. Вместо ставки на «кровь и почву» идёт полное привязывание государства к внешним мировым структурам. Ресурсы выживания режима черпаются из внешней поддержки и внешнего признания.

2. Вместо тоталитарной, осуществляется авторитарный принцип власти, основанный на конкретной личности. Население не связывается во всеобщность, предоставляя ему возможность «вертеться в свободном состоянии», лишь бы оно не вмешивалось в дела власти.

3. Вместо морально-политической нейтрализации идёт предельная поляризация общества. Игра идёт на противопоставлении образа жизни 1/10 приобщившихся к «мировому цивилизованному» и 9/10 не приобщившихся «к цивилизации». Авторитарная техника власти предназначена удержать общество в таком напряженном неравновесии, максимально отсрочивая взрыв.

4. Неминуемый социальный взрыв будет означать внешнюю интервенцию и развал страны.

(Подробнее см. здесь).

Поскольку лицом авторитарного режима является Путин — которому его же пропаганда приписывает различные мифические качества, а остальные механизмы драпируются (см. выше п. 2). Поэтому он же получает и соответствующего объёма негатив.

И в этом смысле, жидобандеровцы, как ни странно, правы, говоря "Во всём виноват Путин" (хотя он и является только маской оккупационного, предательского правящего режима в РФ).

Вожди Новой Хазарии сейчас строят квазифашизм (как бы фашизм), превращая украинских гоев в агрессивных животных.

В РФ мы же живём в политических реалиях "либерализма-лайт" (или компрадории, признаки которой указаны выше).

Характерно, что находясь в условиях разных политический реалий, родственные друг другу верхушки режимов сталкивают (до недавнего времени единый) Русский народ (велико- и малороссов). Но одновременно при этом верхушки тесно сотрудничают между собой (не секрет, что главным спонсором клики Вальцмана-Гройсмана-Бакаи-Коломойского & Co является режим Путина и те олигархи, которые стоят за ним).

В этом смысле встречи Путина с Вальцманом не "хитрый план", а "естественная случка внутри одного вида организмов".

Поэтому Русский национализм, как форма объединения разобщенного народа, является спасением — и для Украины, и для России". Источник.

* * *

Вот такая любопытная публикация ко "Дню народного единства" от блогера Кирилла Мямлина.

Мы видим, что в ней есть призыв к "русскому национализму", который сопряжён с откровенным подстрекательством к насильственным действиями в отношении необозначенных олигархов и коррупционеров, возглавляемых Путиным, — по мысли К.Мямлина.






Известный блогер убеждает свою "паству", что России угрожает "неминуемый социальный взрыв", который станет следствием того, что "вместо морально-политической нейтрализации идёт предельная поляризация общества", и "во всём виноват Путин", который является "маской оккупационного, предательского правящего режима в РФ".

Чтобы стало ясно, чего Кирилл Мямлин вкупе с другими "гусскими националистами" добиваются, достаточно прочесть название одной из публикаций, опубликованных "Русской службой BBC":






Мосгорсуд признал экстремистским "Этнополитическое объединение Русские", возглавляемое Дмитрием Демушкиным, и запретил его деятельность на территории РФ.

Таким образом было удовлетворено представление прокуратуры Москвы.

В суде представители прокуратуры напомнили, что Демушкин и Александр Белов (Поткин), а также другие члены организации привлекались к уголовной ответственности по преступлениям экстремистской направленности.

Другой лидер "Русских", экс-руководитель ДПНИ Александр Белов, находится под арестом в рамках дел о хищении $5 млрд казахского БТА-Банка, а также о создании экстремистского сообщества в Казахстане.

ЭПО "Русские" стало уже третьей запрещённой властями организацией во главе с радикальным националистом 36-летним Дмитрием Дёмушкиным. Первыми двумя были "Славянский союз" (запрещён в 2010 году) и его наследница "Славянская сила" (косвенно признана судом экстремистской организацией в 2014 году). Обе организации сокращённо именовались СС.

Продолжение новости здесь.

Если кто-то ещё не понял, зачем жиды, рядящиеся под русских, активно провоцируют общество, сейчас объясню. Но для начала, хочу чтобы все увидели "лицо" этих "гусских националистов".





    





    

Дмитрий Дёмушкин на "русском марше":





    

Ниже Д. Дёмушкин (в центре), справа на фото Александр Белов (Коган-Кац), лидер движения ДПНИ.





    

Об этом "гусском националисте" в Интернете имеется следующая информация: отец — Кац Лев Моисеевич, преподавал в хедере — еврейской религиозной школе. Мать — Коган Мария абрамовна была домохозяйкой. Отчим — Иван Алексеевич Поткин.

На этом снимке, сделанном на том же месте и в тот же час, "гусские националисты" демонстрируют своё единство не просто с Украиной (для этого демонстрируется сине-жёлтый флаг Украины), а еврейским боевым отрядом "Правый сектор" (для этого  демонстрируется красно-чёрный флаг "Правого сектора").





    

Ну а здесь всё предельно понятно: "гусские националисты" против Путина. Для него у них приготовлены плаха и топор!





    

Итак, чего же добиваются экстремисты-жиды, которые прикрываются надписями "Русские", "Славяне", "Русское единство", "Славянский союз"?

Они делают всё для того, чтобы эти слова и словосочетания в сознании и подсознании людей стали ОТВРАТИТЕЛЬНЫМИ! Чтобы с ними произошло то же самое, что в своё время произошло с арийским знаком — свастикой, которую сегодня, после тех манипуляций, какие проделал с нею Адольф Гитлер, иначе как СИМВОЛОМ НАЦИЗМА многие люди не воспринимают! Хотя изначально это был СВЕТЛЫЙ священный СЛАВЯНСКИЙ символ "видимого движения Солнца по небосводу"ПОСОЛОНЬ.






Знак "Посолонь".

Ещё один момент я хочу прояснить. Он связан с любимым лозунгом "гусских националистов" — "Россия для русских!" и ответом на него со стороны Президента России Владимира Путина: "Тот кто говорит "Россия для русских", это либо непорядочные люди, либо провокаторы!"


Впору спросить: зачем создавался Союз Советских Социалистических республик — СССР?

Ответ очевиден: чтобы десятки народов могли сообща противостоять внешнему и внутреннему натиску сатанинских сил! Тех самых, о которых повествует Библия!

И ведь очевидно, что только великая дружба народов помогли в годы Второй мировой войны государствообразующему русскому народу выдержать натиск гитлеровских полчищ и в ходе страшной, кровопролитной войны победить страшного врага!






И вот представьте сейчас ситуацию. С одной стороны США, Великобритания и Евросоюз выступают в единой связке и пытаются развязать на планете Третью мировую войну. Причём они стремятся через жидов Украины подставить Россию так, чтобы нашу страну можно было указать пальцем и заявить, что "АГРЕССОР — Путин". Мол, он — новый Адольф Гитлер!!!


Путин в это время, прекрасно понимая, в какой капкан его хотят втянуть украинские жиды, обходит его стороной. Вместо этого он налаживает особо тёплые и дружеские отношения целым рядом стран и прежде всего с Китаем, у которого самая большая по численности Армия в мире. Ведь уже только союз двух стран — России и Китая — в случае войны с Западом мог бы дать агрессору адекватный ответ. А если сюда добавится ещё и Индия, то этот миротворческий Союз Государств станет однозначно непобедимым.

И вот пока Путин, занимаясь внешней политикой, налаживает мосты дружбы между странами и народами, "гусские националисты" устраивают диверсии на внутриполитическом фронте. Они громко верещат, что "СПАСТИ РОССИЮ МОЖЕТ ТОЛЬКО "РУССКИЙ НАЦИОНАЛИЗМ!" И тут я никак не могу не согласится с Владимиром Путиным. В условиях нынешней конфронтации между Россией и Западом, действительно "заявлять такое могут только придурки и провокаторы!"

И мне очень жаль осознавать, что мой знакомый — блогер Кирилл Мямлин, опубликовавший массу великолепных статей на своём сайте "ИНСТИТУТ ВЫСОКОГО КОММУНИТАРИЗМА", среди которых одна работа просто уникальная "ЛОМЕХУЗА ИЛИ МОДЕЛЬ УМИРАЮЩЕГО ОБЩЕСТВА", оказался в конечном итоге в стане провокаторов. Ох уж эти "еврейские гены"!

ПРИЛОЖЕНИЕ:

"КАК ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО "РУССКИЕ НАЦИОНАЛИСТЫ" В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЁМ — ЖИДЫ?!"

5 ноября 2015 г. Мурманск. Антон Благин

Tags: жиды в России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments