rurik-l (rurik_l) wrote,
rurik-l
rurik_l

Category:

Солнце еще не встало, а в стране дураков уже во всю кипит работа...

Оригинал взят у piligrim04 в "..Солнце еще не встало, а в стране дураков уже во всю кипит работа..."

СБУ похитила Яроша с базы ПС в Днепропетровской области

Об этом сообщают пользователи соцсетей.


На данный момент известно, что рано утром в воскресенье, 1 ноября, бойцы спецподразделения «Альфа» осуществили попытку захвата базы Правого Сектора, произошел бой. В результате проведенной СБУ спецоперации Ярош был похищен и вывезен с базы ПС в неизвестном направлении.

При этом Дмитрий Ярош является народным депутатом Украины, и провести его задержание в соответствии с законом невозможно без разрешения Верховной Рады.

Как написал на своей странице в Facebook журналист Юрий Бутусов, спецоперацией силовиков в Днепропетровске руководит генерал СБУ Валерий Шайтанов, который 18 февраля 2014 командовал одной из штурмовых групп, захватившей Дом профсоюзов, который в апреле 2014-го сдавал Краматорск и вел переговоры с командиром батальона террористов «Восток» Александром Ходаковским, а в День независимости 23 августа 2015 года удостоен президентом Украины звания «генерал-майор».  http://kordon.org.ua/

З.Ы. Напомню, в субботу Служба безопасности Украины задержала и отправила в СИЗО одного из самых одиозных граждан страны: экс-заместителя губернатора Днепропетровской области и главу новой политической силы «Укроп» Игоря Коломойского – Геннадия Корбана. Ему вменяют руководство организованной преступной группировкой.
Корбан реальный претендент на победу в выборах (во втором туре) мэра Днепропетровска.

По поводу задержания Геннадия Корбана высказал свое мнение народный депутат Святослав Олийнык.

"Нет большего идиотизма, чем обвинить Корбана в хищении денег из Фонда Обороны Краины. Корбан сам был одним из крупнейших доноров этого фонда", - написал он в своем Facebook.

«Добровольцы, «Правый сектор», «Свобода», Игорь Мосийчук, теперь Укроп … Такое впечатление, что во власти есть те, которые очень хотят продолжения и завершения революции. Видимо это «настоящие революционеры» Порошенко и Шокин (генпрокурор Украины. – «Газета.Ru»)», — написал лидер «Правого сектора» (организация, запрещенная в России. – «Газета.Ru») Дмитрий Ярош на своей странице в Facebook и добавил, что они «готовятся и чистят оружие». Корбан - покровитель Яроша и ПС, именно поэтому базы ПС находятся в основном в Днепропетровской области.

Украинским правоохранительным структурам приказано найти компромат на львовского мэра Андрея Садового. Об этом в эфире телеканала «24» сообщил Егор Соболев, депутат ВР от партии «Самопомощь», возглавляемой львовским мэром Андреем Садовым.

«У нас есть много информации со стороны работников правоохранительных органов, что «Самопомощь» является приоритетом, что приказано искать, приказано найти, предписано хотя бы за что-то зацепиться, что позволит нам продолжить те самые политические репрессии, которые сейчас проводятся против других партий», — отметил политик.


Лидер Радикальной партии Олег Ляшко также высказал свое мнение по поводу сегодняшних событий.

"Мы должны объединяться, чтобы остановить диктатуру Порошенко. Президент лично отдает команды ГПУ и СБУ об аресте неудобных оппонентов. Это преступление и основание для импичмента", - написал он на своей странице в Facebook.
Ждем ареста Ляшка???

Tags: Укропия, перемоги свидомых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments