?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В посте Европа - дура: О беженцах и мужчинах., я задала такой вопрос: "Что обсуждают эти 11 лидеров ЕС мне совершенно непонятно. Либо интеллектуальный уровень настолько упал, либо говорят одно, а в действительности гробят Европу, либо настолько поменялся менталитет этого "общества потребления", что время поглощения их другими народами неумолимо приближается"


Ответ пришел быстро в статье Молчание СМИ

"23 октября, т.е. на следующий день после неординарных политических событий, произошедших на сочинском Валдае и на сирийском аэродроме в Хмеймим, испанские новостные каналы не разродились ни словом, ни строчкой. Решив, по-видимому, никак не реагировать на прямые репортажи иностранных журналистов с российской авиабазы в Сирии, а заодно и на выступление В.В. Путина на дискуссионном валдайском клубе, в котором содержались важнейшие программные заявления.

Обсасывая слухи, сплетни и интриги, сопровождающие борьбу выдающихся деятелей США (и всего мира, конечно) за президентский пост и не преминув сообщить о том, что Штаты обвиняют Россию в усилении бомбардировок ИГИЛ (!!!), информация о событиях, так или иначе связанных с Москвой, на этом закончилась. Как говорится, свобода слова победила. Просвещенной Европе — ура!

В то же самое время все каналы вещают о бедственном и трагическом положении беженцев, которые ночуют под открытым небом или идут под дождем, превращая грязь в кашу, или включают интервью с этими несчастными, многие из которых болеют после ночевок при минусовых температурах. Как правило, такие новости сопровождаются ежедневными обсуждениями в студии, бесконечными дискуссиями, не приводящими ни к чему... Иногда начинает казаться, что те, от кого зависит телевизионная политика, просто глухонемые. Ни говорить, ни слышать не могут. По-видимому, единственный способный к восприятию слуховой канал направлен в сторону США. На других частотах не работает".

Да уж, не случайно немецкие блогеры раскопали информацию, что дорогу беженцам в Европу финансируют жидовские фонды США.

Вопрос только в одном - сможет ли Европа спрыгнуть с крючка, или она уже обречена?

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livej78
Oct. 27th, 2015 02:22 pm (UTC)
обречена
( 1 comment — Leave a comment )