?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня прочитав следующую новость:



"Европейский союз и прилегающие к нему западнобалканские страны на мини-саммите в Брюсселе договорились о срочных гуманитарных мерах по временному размещению мигрантов, скопившихся на подступах к границам ЕС и в Греции.

"Главное сейчас обеспечить этим людям элементарные условия проживания, питание, водоснабжение, санитарные условия", - заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в ночь на понедельник на совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель и верховным комиссаром ООН по делам беженцев Антониу Гутерришем.

Греция, которую на мини-саммите представлял премьер-министр Алексис Ципрас, обязалась открыть до конца года дополнительные центры для размещения 30 тысяч мигрантов, сообщил Юнкер. Еще 20 тысяч мест будет создано за счет ООН.

"Мы увеличим возможности размещения до 100 тысяч мест в Греции и других западнобалканских странах", - пообещал председатель Еврокомиссии.

Лидеры 11 стран приняли план действий из 17 пунктов по укреплению сотрудничества в области охраны границ и увеличению гуманитарной помощи соискателям статуса беженца по всему западнобалканскому маршруту, которым мигранты добираются из Турции в страны Центральной и Северной Европы"
.

и подумала: Все проблемы Европы с беженцами в ее гей-ропейских ценностях, они забыли, что есть мужчина, и что такое мужской характер, поэтому и не видят пути решения вопроса, лежащего на поверхности.

Давайте не будим считать истеричные митинги против исламизации мужскими поступками. Истерики присущи пидорам, но не мужчинам. Мужчина видит задачу и ищет пути ее решения.

К сожалению, это ослабление Европы видят и беженцы, в основном молодые мужчины, цели похода которых в Европу чаще не совпадают с целями принимающей стороны. Они то еще помнят роль мужчины в захвате новых территорий и кормовой базы для своего многочисленного потомства.

Решить проблему беженцев можно лишь действуя строго и настойчиво:

1. Принимать только женщин с детьми, стариков и инвалидов. Обеспечить им нормальную перевозку к месту временного пребывания и обеспечить необходимым.
Восточная женщина всегда вернется к мужу, как только это будет безопасно для детей.

2. Мужчин отправить по назначению - освобождать свою землю от бандитов, после "курса молодого бойца". Конечно внимательно присмотревшись к ним, а то может им уже и курсы не нужны.

3. Принять участие если не в войне с ИГИЛ, то хотя бы в восстановлении освобожденных территорий, чтобы скорее снять с себя ярмо беженцев.

Что обсуждают эти 11 лидеров ЕС мне совершенно непонятно. Либо интеллектуальный уровень настолько упал, либо говорят одно, а в действительности гробят Европу, либо настолько поменялся менталитет этого "общества потребления", что время поглощения их другими народами неумолимо приближается.

Кстати, в нашем регионе, когда появились беженцы с Донбасса, мужчины именно привозили своих жен и детей, а сами уезжали обратно воевать с захватчиками их земли. С женщинами остались лишь старики и подростки. Это радует, русский народ еще не нахватался гей-ропейских ценностей, и мужчины остаются мужчинами, хотя бы в тяжелые времена.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.