?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

112 Украина: «Россия запретила полеты над своей территорией 3 украинским авиакомпаниям»

В ответ на запрет украинским правительством полетов в страну российским авиакомпаниям «Аэрофлот» и «Трансаэро» и транзитных перелетов рейсов других российских авиакомпаний, Россия закрыла свое небо для 3 международных авиакомпаний Украины - Ukraine International Airlines (МАУ), UM Air (Украинско-Средиземноморские Авиалинии) и UTair Ukraine" - передает украинский телеканал 112.

"Для трех ведущих авиакомпаний Украины введен запрет на полеты в воздушном пространстве Российской Федерации. По мнению экспертов, это может привести к значительным убыткам в сфере гражданских авиаперевозок, а при более менее длительном периоде запрета - к банкротству отдельных украинских авиакомпаний." - говорится в сообщении.

Российские СМИ сообщили следующее:Россия зеркально ответит на запрет Украиной полетов российских авиакомпаний

Если Украина запретит российским авиакомпаниям полеты на своей территории, Россия примет зеркальные меры. Об этом заявил министр транспорта Максим Соколов. По его словам, это приведет к остановке воздушного сообщения между странами, и пострадают от этого жители Украины.

"Из средств массовой информации сегодня нам стало известно о намерении правительства Арсения Яценюка запретить полеты авиакомпаний "Аэрофлот" и "Трансаэро" на территории Украины. Если эти намерения будут реализованы в реальные документы авиавластей Украины, которые закроют воздушное пространство для российских компаний, то российские власти будут вынуждены принять зеркальные меры", — цитирует министра ТАСС.

"Подчеркну, что в сложившейся обстановке к этому шагу российскую сторону вынуждают действия украинских властей", — сказал Соколов.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
telesyk
Sep. 25th, 2015 07:07 pm (UTC)
пострадают от этого жители Украины

Пока што пуканы ватных идиотов страдают.
( 1 comment — Leave a comment )