?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у sx888 в Приоритеты управления обществом
Оригинал взят у teslafreshpower в Приоритеты управления обществом

   Ни для кого не секрет, что испокон веков ведется непрерывная борьба за власть, за ресурсы, рабочую силу. Начало своё эта борьба ведёт с древних времен, со времен египетского жречества. Захват и удержание власти реализуется за счёт шести управленческих приоритетов:
   1. Мировоззренческий
   2. Хронологический
   3. Фактологический
   4. Экономический
   5. Оружие Геноцида
   6. Оружие Уничтожения


    Как видно - Оружие Уничтожения - самый низкий приоритет. Это армии, военные силы. Этот способ самый грубый и не скрытый - если вы хотите захватить ресурсы какой-либо страны - вы посылаете армию, оккупируете её, выставляете патрули по улицам и под дулом заставляете население работать на Вас (добывать и переробатывать ресурсы). Но такой способ гарантирует противостояние со стороны оккупированой страны - образуются всякие повстанческие, партизанские движения, готовые противостоять захватчику, а так же принуждаемые "рабы" работают плохо и при первой возможности готовы убить надсмоторщиков и сбежать. Этот приоритет очень груб, малоэффективен (по сравнению с другими) но быстродействие его максимальное.

    Оружие Геноцида - это алкоголь, наркотики, пищевые добавки и др. Это оружие действует несколько медленнее, чем оружие уничтожения, но результаты его более эффективны. Оружие Геноцида изменяет гены людей, ослабляет их морально и физически, делая доступными для манипулирования. Оно уничтожает не только живущих, но и последующие поколения. Схема, вобщем-то, проста. Пришли к индейцам, подарили им самогонный аппарат, те от радости - пить и гулять, а потом молодому сказали "а чё это тобой  главарь этот старый коммандует, ты же умнее гораздо, сильнее и моложе." Тот пойди, по пьяни, и замочи вождя. А потом пошло-поехало стравливание племён - и вуаля, всё "само по себе" произошло. Индейцы терь тоже всем известно где и сколько их.

    Экономический - "Дайте мне управлять вашими деньгами - и мне наплевать на правительство" Ротшильд (сионистский клан банкиров, владеющий сетью мировых банков). Приоритет основывается на ростовщичестве (кредитование под процент). В страну, общество страны умышленно внедряется кредитная система (почвой внедрения может быть управляемый развал этой страны, военные действия на ней с целью подкосить экономику и др.). Страна, общество попадает в кредитную систему (долги) и становится зависимой от банков. Центробанки, что в США, что в Росси не принадлежат государствам, и печатают деньги на станках затрачивая по 10 центов на купюру, но отдавая под проценты государству в полную стоимость цифры, нарисованной на бумажке. Делайте выводы.

    Фактологический - сюда входят идеологии, религии, философия. С помощью этого приоритета обрабатывается сознание человека. Человек управляется и направляется в нужные русла - иди воюй, не люби тех, делай это, делай то, поклоняйся этим. За примерами далеко ходить не надо - Ислам не любит евреев, еврейская библия начинена нацизмом и античеловечностью (Не давай брату своему в рост, но давай в рост гою... И будешь ты господствовать над другими народами, а другие народы не будут над тобой господствовать). Христианство учит "Вся власть от "Бога", ты тут молись, свечки ставь, а мы замолим за тебя грехи и сделаем всё что нужно (и сам ты с "Богом" не свяжешься, всё через бого"чиновников"). На земле рая нет, есть на небесах, так что мучайся тут и терпи (будь послушным бараном), и делай что говорят, а то не попадёшь на небо к дядьке доброму с бородой". Конкретно атеизм и религии введены чтобы запутать, стравить людей между собой по принципу "разделяй и властвуй".

    Хронологический - исторический. Изменение и укрытие фактов истории от поколений людей. Т.о. вычленяются различные знания, опыт, культура - накопленные народными массами за множества поколений эволюции и ограничивается их (знаний) подача людям: "физики знают физику, лирики знают лирику". Дозированное распространение информации людям, чтобы обеспечивать их работоспособность но исключить самостоятельность и способность разобраться в протекающих вокруг процессах. "Если хочешь изменить будущее народа - измени его прошлое". Нам рассказали что письменность на Руси привнесли Кирилл и Мефодий в конце 9 века от Р.Х., хотя доподлинно известно что в те времена на Руси было как минимум 4 письменности: черты, резы, руны, буквица.

    Мировоззренческий - финальный этап, победа. Мировоззрение - это система взглядов, идеалов, принципов, убеждений - определяющая восприятие окружающего мира и место человека в нём. Изменение мировоззрения людей - очень долгий и не простой процесс. Но это есть победа - "Лучший раб тот, который не подозревает о том, что он раб". Происхождение человека от обезьяны. Отсутствие духовного, Божественного в нас. - КОНЦЕПЦИЯ!

Есть о чём задуматься.

Источник: выдержка из "Концепции Общественной Безопасности" генерала Петрова К.П.



Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Не будь как Вася, будь умнее








Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek