?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МОЛНИЯ: ВСУ получили приказ на использование артиллерии на Донбассе

МОЛНИЯ: ВСУ получили приказ на использование артиллерии на Донбассе | Крым 24

Военнослужащие Вооруженных сил Украины получили распоряжение использовать артиллерию.

Об этом сообщает пресс-служба Генерального штаба ВС Украины.

В украинском Генштабе заявили, «отныне мы оставляем за собой право адекватно противодействовать вызовам боевиков, в том числе с применением средств огневого поражения. Военные части Сил АТО, которые выполняют боевые задачи на передовой, получили соответствующие разрешения».

Перед этим сотрудники Киевского офиса ОБСЕ, наблюдатели из состава наблюдательной миссии ОБСЕ, представители Российской Федерации, участвующие в работе Совместного Центра по Контролю и Координации и «западные партнеры» были бездоказательно проинформированы о якобы имеющих место «противоправных действиях» со стороны Армии ДНР.

Источник: http://rusvesna.su/

В Минобороны ДНР заявили о попытке Киевом начать наступление на позиции ДНР на Мариупольском направлении.

Об этом сегодня заявил на брифинге в пресс-центре замкомандующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Минувшей ночью украинские силовики в очередной раз грубо нарушили Минские договоренности.

Рано утром, в лучших традициях своих нацистских предшественников, в районе поселка Старогнатовка на Мариупольском направлении, противником была предпринята попытка прорвать оборону ДНР», — отметил он.




Судя по поступавшей последнии дни информации о принудительном освобождении койко-мест в больницах на территории контролируемой Хунтой, укро-вояки основательно готовились к исполнению приказа своих хозяев.


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
Луанда
Aug. 11th, 2015 12:56 pm (UTC)
Уже большинство людей понимают, что август именно тот месяц, когда начинаются войны, случаются трагедии и все неприятности. Поэтому внутренне были готовы к провокациям. Войска ЛДНР наверное тоже. Вот только "мировое сообщество" попрежнему продолжает ничего не видеть. Оно увидит только в одном случае - когда Россия засветится в войне. А поэтому не знаю, есть ли смысл России и дальше оглядываться на запад? Ну что он для нас? Это шавки, которые будут всегда тявкать под хозяина. Запад уже обречён, а нам надо двигаться вперёд. Если враг у нас под боком, то сколько можно терпеть издевательства врага? Может настал час?

Edited at 2015-08-11 12:57 pm (UTC)
rurik_l
Aug. 11th, 2015 08:06 pm (UTC)
Ядерная угроза со стороны США+неготовность экономики в сфере продовольственной безопасности+ межгосударственные банковские расчеты. Где-то сегодня видела сводку сколько новых предприятий только за июль открылись. Впечатляет.

Переговоры с Саудовской Аравией - это вопрос удержания цены на нефть, и т.д.
Луанда
Aug. 11th, 2015 08:21 pm (UTC)
Зреет в недрах что-то серьёзное. Готовят силы и готовят нас информационно к главному событию. Думаю, что уже назревает открытый конфликт противостояния с СШП. Слушала сегодня Фёдорова (http://fedorov-evgeni.livejournal.com/144623.html), он комментирует разговор Путина и Набиуллиной, говорит о долларе и "намекает" на то, что все ждут только сигнала от ВВП. Тут главное быть готовыми нам, ибо будет непросто, где-то даже может ситуация дойти до карточек.
rurik_l
Aug. 12th, 2015 06:15 pm (UTC)
Вот прочтите http://rurik-l.livejournal.com/1119795.html Главное, чтобы нас по-меньше зацепило.
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Не будь как Вася, будь умнее








Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek