?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? […] Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. […] Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают свои собственные штаны!"

Киевлянин Михаил Булгаков знал о чем писал.


"Во Львове у здания областной администрации состоялась акция, в ходе которой сотни протестующих требовали автономии для Галиции, передает украинское издание Диалог.ua.

Наиболее точно выразился общественный деятель из Санкт-Петербурга Филипп Масловский, написавший в своем микроблоге: «Закарпатские и галичанские воры недовольны ворами в Киеве, поэтому воры в Киеве снова готовы переквалифицироваться в убийц и начать АТО».

Примечательны требования жителей Львова. В условиях боевых действия, развязанных Киевом против мирного населения Донбасса, запад Украины требует не только автономии для региона, но и выступает против дискриминации со стороны украинских властей.

Лидер акции Данило Повидальчик отметил, что в условиях, когда объявлена конституционная реформа, жители Галиции, которую сами галичане называют колыбелью украинской государственности, не хотят оказаться гражданами второго сорта в собственной стране".

А вот с этого места, что называется поподробнее. Для отрыва русских регионов от России нужна была ИДЕЯ. Идеей была выбрана история Великой Укропии с вышиванками, галицкой мовой и менталитетом "бидла" ( не я ругаюсь, а привожу лишь польское звучание великих укропов, со сложным набором хромосом поврежденных эпидемией начала 20 века.

"Ну вот-с, не угодно ли. Ведь это же дурная наследственность. Пакостнее и представить себе ничего нельзя. ".


Идея 23 года успешно вызревала, все пели хором и ходили в вышиванках, за 300 гривен в день ездили на Майдан в Киев, себя показать за палатки из гуманитарки до дому привезти. Все были счастливы. Скакали и пели хором.

Тем временем в их уютненьких Карпатах поселились бравые молодцы, которые также ходили в вышиванках, говорили на мове о великом предназначении Великих Укропов. Документов, то бишь настоящей национальности у них никто естественно не спрашивал, раз в вышиванках.

"— Вот всё у вас, как на параде. Салфетку — туда, галстук — сюда. Да «извините», да «пожалуйста-мерси». А так, чтобы по-настоящему — это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме.
— А как это «по-настоящему», позвольте осведомиться?"


А вот по-настоящему: "Наиболее примечательной выглядит реакции на настроения жителей Запада Украины «Правого сектора», который находится в жестком конфликте с Киевом.

Так, за день до акции львовское отделение группировки выпустило заявление, в котором говорится, что «Правый сектор Львовщины» призывает СБУ и МВД «не допустить проявлений сепаратизма во Львове».


Это о них-то о галицинских, основе государственности....
Они каким-то звериным чутьем поняли, что вышиванки это фасад, за которым стали людьми второго сорта, и поспешили забрать останки Великой Укропии с новым лозунгом "Галиция це Европа".
"Вы стоите на самой низшей ступени развития, […] вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить… […] …вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества."

Экс-глава Минобороны Украины Александр Данилюк в субботу заявил, что боевики «Правого сектора» «готовят на Украине новую революцию». «Один из членов в руководстве Правого сектора* предложил организации «Спильна справа» принять участие в новой революции. Мы отказались», - написал Данилюк на своей странице в Facebook.

При этом он подчеркнул, что у движения «Спильна справа» много вопросов к нынешнему президенту Украины Петру Порошенко, однако оно пока не готово менять его на Коломойского. «Лучше дождаться осени и поменять Яценюка на Саакашвили», - добавил Данилюк.

Вперед в Хазарию? Еще не вмерла Украина?

Использованы материалы статьи Украина рискует остаться и без Востока, и без Запада страны и цитаты из "Собачье сердце" М.Булгакова.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
anna0112
Jul. 24th, 2015 10:31 am (UTC)
На Украине растет количество сторонников добровольного отказа от Донбасса. Скорее бы нас отпустили!
http://freepublish.ru/politika/nado-uyti-iz-donbassa/
rurik_l
Jul. 24th, 2015 06:25 pm (UTC)
К сожалению, это вопрос политики и финансов, а не мнения людей. На войне сейчас многие зарабатывают, как укропы, так и их хозяева. Достаточно вспомнить, что Вторая мировая была инициирована жидами США, чтобы выйти из Великой депрессии на военном производстве и поставках оружия. Сейчас начинается еще большая депрессия, поэтому им нужны хаос и войны.
( 2 comments — Leave a comment )