?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

вечный жид
Рабы - люди работающие за миску похлебки, не имеющие прав, но имеющие сострадание к таким же бесправным. Восстание рабов в истории цивилизации случались многократно, как индивидуальные, так и массовый.

Жиды, это сущность, имеющая лишь одно телесное воплощение и не имеющее бессмертной Души, плана своих вопплощений на Земле.
Жиды бывают двух видов: по рождению, типично для одной национальности, которой за исполнение определенных заповедей была обещана Индивидуальная Душа, и некоторые из них ее получили; и второй вариант - утратившие свою индивидуальную Душу, еще находясь в физическом теле.

Для жидов типичная идеология - взять от жизни все материальные блага любым способом, урвать, украсть, оболгать. Только ради этих материальных благ они готовы выйти на улицу, протестовать, убивать других людей.

Разве кто-то видел на Украине акции протеста против убийств детей Донбасса? Кто-то видел акции в защиту стариков Юго-Востока лишившихся своих домов и не получающих пенсии, при том что все их сбережения за долгую и тяжелую жизнь были украдены жидом Беней Коломойским?

На Украине убивают ежедневно, женщин, детей, стариков, а теперь и политиков и журналистов. Вышли на акции протеста? Нет - глумятся, убийцы известны, никто и не скрывает. Это власть, жидовская власть, той части когда-то единого русского народа, которая стала жидовстующей.





Кто -то вышел на митинг??? Кто-то сказал - Украина це Европа, у нас демократия и за собственное, отличное от толпы, мнение не должны убивать... Нет, они готовы убивать за кружевные трусики малолетней дуры, которая поскакав на Майдане, помчалась в Россию, на эти кружевные трусики этим местом и зарабатывать...

Разделяю мнение Анатолия Шария

"Если в этом государстве не найдется хотя бы ста тысяч человек, которые придут на похороны, чтобы одним своим присутствием, молчаливым присутствием показать свое отношение к тому ужасу, что там происходит, значит будущего у этой страны нет. И делать там больше нечего.
Больше никаких видео с украинскими военнопленными. Писали мамы их, благодарили. Из десятка две-три благодарили. Спасибо за благодарности, мамы, но больше никаких видео. Не хочу. Не обязан. Плевать. Обращайтесь к вашим журналистам. Настоящим, профессиональным. К еб матери.

Они трусы. Помните, они - трусы. Все эти "тебя найдем" и "ты следующий" - трусливый мандраж ничтожеств, которые, попадая в умелые руки, визжат, как свиньи.

Они не страшные. Это убогие хуторяне, которых вчера никто не отличал от кучи дерьма на обочине. Их и сегодня не отличают, но сегодня ублюдки от власти дали им возможность иметь оружие. А оружие сделало этих трусов ЯКОБЫ вершителями судеб.
"

Только не просто у государства Украина нет будущего, а нет будущего у его людей, это государство составляющих, ибо они ЖИДЫ, потерявшие Душу, и жизнь их закончится в том дерьме, которое они сами и создали.

Свидомые любят кричать "русские - рабы", но пусть вспомнят, сколько людей вышло на улицы Москвы после убийства Немцова, политика, которого в России никогда и не любили и не уважали... Оппозиция должна быть, и должна свободно высказывать свое мнение, если в стране демократия. В России она есть, а на Украине?

На Украине жиды по рождению управляют жидами по жизненным "заслугам", убивая всех, у кого сохранилась СОВЕСТЬ. Это и есть ЖИДО-ФАШИЗМ.






Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
jidigr
Apr. 16th, 2015 08:26 pm (UTC)
нееее.... они исть талпайопы
rurik_l
Apr. 16th, 2015 08:32 pm (UTC)
Эта стадия была на Майдане, они ее уже прошли, когда с радостью приняли АТО, по принципу лишь бы соседу-ватнику было хуже.
jidigr
Apr. 16th, 2015 08:36 pm (UTC)
тадыть - они талпайопы в квадрате
rurik_l
Apr. 16th, 2015 08:49 pm (UTC)
А такое бывает?
jidigr
Apr. 16th, 2015 08:54 pm (UTC)
бывают, бывают...
и в кубе бывают
а ёще и сферические, в вакууме, бывают...
и, кстате... они уже от сферических - весьма недалёко находятся
rurik_l
Apr. 17th, 2015 05:07 am (UTC)
Ну такому роскошному коту виднее....
Луанда
Apr. 16th, 2015 09:18 pm (UTC)
Воистину, кем надо быть, чтобы имея перед глазами всех тех, кто правит бал на Руине, не видеть самого главного. У них глаза на затылке чтоли? Всё же очевидно -вот вор, вот предатель, вот жид-олигарх, вот чиновники США как у себя дома, казалось бы- что не понятно? Гони их в шею. НО народ, которого уже и народом назвать трудно, упорно видит везде руку Путина. Это до какого маразма нужно дойти! А теперь с молчаливого согласия равнодушных происходит трансформация этого маразма в полный неадекват. Теперь Укруина переступила ту черту, когда эту толпу нельзя уже назвать людьми. Это уже просто НЕЛЮДЬ. Эта нельдь вычищает у себя в стране всю элиту, совесть нации. А кто эта толпа без элиты? Это стадо ублюдков. Человеческого у этой толпы ничего нет. А раз это нелюдь, так она должна быть там, где её место - гореть в АДу.

Edited at 2015-04-16 09:19 pm (UTC)
rurik_l
Apr. 17th, 2015 05:09 am (UTC)
А представляете как жить среди этих... нормальным, совестливым людям? У меня есть такие знакомые на Украине, не молодые люди, которым и уехать практически невозможно. И впрямь, им остается только молиться.
12k
Apr. 17th, 2015 05:33 am (UTC)
Черта оседлости сделала свое дело как генетически так и нравственно.
( 9 comments — Leave a comment )