?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Семья кандидата в президенты от Коммунистической партии Российской Федерации Павла Грудинина обзавелась домом на берегу Средиземного моря в Испании.

Согласно данным регистратора в городе Салоу, оказавшихся в распоряжении РЕН ТВ, дом расположен на улице Пампео Фабра в районе Ковамар, недвижимость общей площадью более 200 кв. метров приобретена осенью 2017 года.



Согласно данным из выписки реестра недвижимости, стоит дом почти миллион долларов — 781 614 евро. По курсу ЦБ на 2 февраля 2018 года это 54 548 841 рубль 10 копеек.

На участке у дома расположен бассейн, рядом — гараж. На первом этаже, как и полагается, прихожая, столовая, кухня, спальня, санузел, на втором — еще три спальни, три туалета. Третий этаж — нежилой. В двух-трех кварталах от дома — шикарный пляж.

подробнее

При таких то хоромах, квартиры своих "совхозников" отбирать то негоже...

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
Irina Evstratova Balabanova
Feb. 2nd, 2018 08:24 pm (UTC)
Ну и в чем проблема? Напишите о тех, у кого нет домика за рубежом...из санкционного списка
rurik_l
Feb. 2nd, 2018 08:30 pm (UTC)
Проблем нет, только он от коммунистов на выборы идет с девизом... сами все знаете.
luanda_ru
Feb. 3rd, 2018 05:31 pm (UTC)
Проблем не было бы. Если бы Грудинин всё задекларировал при подаче документов в ЦИК, а то вот ещё долго, наверное, будем узнавать "приятные" новости про этого коммуниста.
Irina Evstratova Balabanova
Feb. 3rd, 2018 08:42 pm (UTC)
Разве не понятно, что если бы это была правдой, его бы не зарегистрировали в ЦИК. С радостью бы выгнали. Надо более критично относиться к подобным выбросам. Все остальные кандидаты зато белые и пушистые.
luanda_ru
Feb. 3rd, 2018 09:38 pm (UTC)
Так кажется разговор о том, что этот факт вскрылся недавно, РЕН ТВ вскрыло.
А вы знаете историю его регистрации в ЦИК? Он сначала одну декларацию подал, но ему кто-то намекнул, что вскрылись его укрытые ценные бумаги, то он срочно прибежал в ЦИК и переписал, пока ещё не поздно все декларации.
А вскрыли может быть случайно или кто-то копал, но заодно с Германией, которая "купила" тайным образом у какого-то банка их списки держателей счетов. Заодно камешек про общие базы данных. Никогда не стоит уповать на тайну или гарантии. Всегда найдётся кто-то, кто сольёт или взломает все базы. За мзду, еств...
Так ему придётся еще долго распихивать срочно свои сбережения, снятые с закрытых счетов. Вот узнаем, что на счёт парикмахерской жены зачислено 11 лимонов, домик скорее всего пришлось срочно приобрести на сына или подставное лицо. 7 миллиардов же не исчезнут бесследно. Где-то всплывут. Портому ещё узнаем много интересного.
Да и потом ЦИК говорит: у Грудинина есть по два не до конца закрытых счета в Швейцарии и в Австрии

Источник: https://politikus.ru/v-rossii/104310-cik-u-grudinina-est-po-dva-ne-do-konca-zakrytyh-scheta-v-shveycarii-i-v-avstrii.html
Politikus.ru
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

























Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek