?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Конечно, Павел Грудинин не может победить.
Но то что КПРФ его выбрала как партийного президентского кандидата - это маленький шаг вперед
в ротации российских элит. Хорошо."

Майкл Макфол (экс-посол США)

Ну, то что Обама назвал Россию порванной в клочья экономикой и региональной державой, надеюсь, помнят все. А теперь кандидат в президенты РФ Грудинин назвал Россию "сельской державой".

Может, он это сказал из солидарности с Украиной, чтобы ей не было тоскливо в одиночку скатываться на уровень "сельскохозяйственной державы", тогда как скатываться туда вместе с Россией, понятное дело, значительно веселей. А, может, это просто его кредо, или ностальгия такая по ленинским временам, когда Россия была еще с сохой. Но, правда, потом её принял Сталин и сделал страной с атомной бомбой, но, кто старое помянет, кагрицца...

Я очень ждала, когда Пал Николаич наконец-то спустится с Альпийских гор и продолжит завораживать причудливыми арабесками своей мысли. И вот свершилось, и вот не разочаровал. Браво и бис! источник



"За последние 18-лет деньги убрали из деревень" - Павлуша хорошо это знает, особенно как деньги в Лихтенштейн выводить, а земли под торговые центры отдавать... Только странно, при СССР деньги в сельское хозяйство вкладывали, а продовольствие импортировали, 18 лет (это при Путине надо понимать), деревню разрушали, а в лидеры по экспорту продовольствия выбились. "Вы понимаете, что Вы натворили?"- перефразирует Грудинин-Пищик Путина. Думаю, что Путин хорошо понимает что он сделал, но новые майданутые услышат другую фразу из этого "эпохального" выступления - богатый должен платить больше. Так может кандидат и начнет с того, что вернет землю крестьянам, которую отнял у них в период бандитской приватизации???



Указом Президента РФ № 337 от 07.03.1996 года и Постановлением Правительства РФ от 01.02.1995 года № 96 установлено право работников сельскохозяйственных организаций (предприятий) на земельные доли и имущественные паи, а также установлен порядок реализации указанного права.

С 1996 года и начались мытарства бывших работников совхоза им. Ленина, пытающих реализовать свое право "землю крестьянам". Даже добились возбуждения уголовного дела:

"21 июня 2006 г. было возбуждено уголовное дело № 84128 по ч.1 ст. 327 УК РФ (Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования, либо сбыт такого документа).
В ходе проведения предварительного следствия проведены экспертные исследования, по результатам которых было установлено, что подписи в учредительном договоре подделаны" - подробности в петиции, размещенной два года назад, или здесь

Клубничка у Грудинина конечно есть, хотя бы для съемок рекламного ролика 2011 года: Совхоз имени Ленина - сок Удачный.



Плохо только то, что за Грудинина подписались лево-радикалы типа Удальцова, а у них опыт большой организации заказных "народных бунтов".  Методички от "Левого Фронта" в защиту Грудинина



Грудинин не видит конкурентов КПРФ «при честных выборах»
У кандидата от партии КПРФ нет конкурентов на президентских выборах, если избирательная кампания будет проводиться честно. Такое заявление сделал перед съездом партии КПРФ директор Совхоза им. Ленина Павел Грудинин.

«Если выборы будут честными, то у нас нет конкурентов, потому что ни у одной партии нет идеологии. Понимаете, это не борьба идей, это борьба идеологий», - сказал Грудинин.

Заявка на признание выборов сфальсифицированными и бунт уже сделана. Оно нам нужно, да еще и в таком исполнении???
С лозунгом борьбы за справедливость у нас многие беды приходили.

"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи" (Томас Карлейль)





Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
barbuljak
Jan. 14th, 2018 07:46 pm (UTC)
Чет этот усатый мудак,раздражает все больше.Не серьезный.
rurik_l
Jan. 14th, 2018 08:23 pm (UTC)
Нас то раздражает, но фланги левых радикалов смыкаются против тех, кто хочет мира себе и своим детям. Хохлы уже допрыгались, а эти нас в болото пихают.
barbuljak
Jan. 14th, 2018 08:31 pm (UTC)
только силой подавлять и жестоко
lydonchik
Jan. 17th, 2018 02:21 pm (UTC)
Спящие проснулись и начинают гадить...до 18 марта всех этих Грудининых,собчаковых, удальцовых, зюгановых терпеть, начнутся теледебаты, ужас...аж телик не включай
rurik_l
Jan. 17th, 2018 05:22 pm (UTC)
Будем смотреть развлекательные программы, про путешествия.
repins3
Jan. 22nd, 2018 10:47 am (UTC)
Мы прощали коммунаистам их жуликоватость, нам прелести коммуны рисуют, а самих в ней и помине нет, хотят на чужом горбу сладко жрать. Но заигрывание с анархистами, это уже слишком. Тащить силком коммунаистов в коммуну. Пускай они там по разнарядке цк друг друга коммунаизируют.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

























Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek