?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Министр иностранных дел Украины Павел Климкин не сумеет пройти независимую международную психиатрическую экспертизу

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил руководитель информационно-аналитического центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, отметивший, что Украина, по сути, оказалась в состоянии «внешнеполитического дефолта».

«Украина имеет талант. Согласитесь, побить горшки с теми странами, которые априори изначально были дружественно настроены, создать точки напряженности еще с целым рядом стран — выдающийся результат», — сказал эксперт.

Он также добавил, что поддерживает инициативу министра иностранных дел Украины Павла Климкина об обязательной психиатрической экспертизе для претендентов на работу в системе МИД Украины.

«Но в стране, где пациенты захватили власть, нужна внешняя экспертиза. Поэтому приглашать психиатров, очевидно, надо из-за рубежа. И тут у меня возникают сомнения, что наш министр иностранных дел сумеет пройти независимую психиатрическую экспертизу, судя по «выдающимся» результатам его работы и внешнеполитическому дефолту, к которому под его руководством пришел украинский МИД», — полагает эксперт.

Ранее сообщалось, что Кабмин Украины обязал кандидатов на дипломатическую службу проходить обязательную психиатрическую проверку. В пояснительной записке к документу говорится, что он разработан МИД Украины для урегулирования проверки наличия психиатрических противопоказаний во время устройства на работу в органы дипломатической службы.

Источник

З.Ы. Хотелось бы это заявление еще на мове послушать, обязательной для чиновников... Думаю, что прикольно б зазвучало...


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
luanda_ru
Jan. 13th, 2018 02:13 pm (UTC)
Откровенно. Горячие головы стали приходить в себя.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

























Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek