?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Западные кукловоды Грудинина проявили себя. В «Washington Post» опубликована статья, в которой прямо говорится, что Грудинин является единственной надеждой США на свержение «ненавистного путинского режима». Алексей Навальный при этом был показательно разжалован.

Дескать, Навальный, конечно, хорошо ролики на ютуб пилит, но Грудинин может рассчитывать на большую поддержку российского электората. Поэтому заведомо проигрышная «лошадка-Навальный» отстранена от забега.

Ох, и забавно же читать, как вашингтонский обком хвалит кандидата от КПРФ. США якобы хотят при помощи оборотня-коммуниста вернуть в Россию социализм. Ну, кто же в это не поверит?!

Американский журналист гордится Совхозом имени Ленина так, как будто это экономическое достижение Штатов. Разумеется, в статье ничего не сказано о том, как будущий олигарх Грудинин отжимал Совхоз у крестьян с помощью бандитов. Или о том, как он наводнял российский рынок импортной клубникой под видом подмосковной. Или о том, как использовал для обогащения труд нелегальных мигрантов и российских добровольцев.

В статье «Washington Post» ни одного острого угла: образцовый Совхоз, а Грудинин его образцовый руководитель. Всё прямо, как в западной рекламе. Не хватало только счастливой семьи, которая кушала клубничку Грудинина на завтрак и отправляла ему лучи добра и счастья с голубого экрана.

В числе преимуществ кандидата-псевдокоммуниста американский журналист отмечает наличие эфирного времени на российских телеканалах, поддержку либералов, оппозиционеров и людей, ностальгирующих по СССР. Хорош кандидат от КПРФ, не правда ли?! США, либералы, оппозиционеры: кто ещё поддержит Грудинина?

Руководство КПРФ «не замечает», что их кандидат бесконечно далёк от сталинского принципа «критикуешь – предлагай». Грудинину ближе навальнинские популизмы. Действительно, не пропадать же программе?!

Кстати, прозападные боты и мурзилки, в том числе порохоботы, заокеанский приказ услышали, переключившись на активную отработку Грудинина в Сети. Количество материалов, повествующих о «простой русской истории успеха», и «народной поддержке Грудинина» просто зашкаливает. А вот и сами авторы фейков:





Павел Грудинин

Пока боты усиленно пишут материалы о народной поддержке Грудинина, кандидата от КПРФ не признали молодые коммунисты. Молодой партактив справедливо возмущается, что им подсунули ряженого в коммуниста олигарха. Недовольных Грудининым будут буквально ломать через колено, а именно – пригонят на поклон.






Вот так и создаётся иллюзия поддержки Грудинина: хочешь – не хочешь, а на встречу приди и ещё 6 человек, минимум, приведи. Я бы на их месте ещё бы и онлайн-трансляцию организовал, чтобы и боты поработали. Долбанный сюрреализм.

источник

З.Ы. Тролли Грудинина достали везде. Во расплодились:thumbsdown::thumbsdown::thumbsdown: В спор особо не вступают, а сразу банят. Видно много бабла влить в него решили.


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
drakonit
Jan. 9th, 2018 08:14 pm (UTC)
Я сразу сказал, что это заготовка госдеповская под красный майдан.
rurik_l
Jan. 9th, 2018 08:17 pm (UTC)
Вы совершенно правы!!! Но сколько троллей за него сейчас по клаве стучат!!! Такого еще не видела.
drakonit
Jan. 9th, 2018 08:41 pm (UTC)
Беснование всех обиженных, недовольных и просто экзальтированных и наивных типов. Ну, дай Бог, все это останется болтовней.

Кстати, добавляйтесь в друзья - будем общаться :)
aaz1z
Jan. 9th, 2018 09:08 pm (UTC)
Не красный - розово-коричневый. Зюганов, похоже, на крючке.
stetson_hat
Jan. 9th, 2018 10:59 pm (UTC)
"Если враг тебя целует -
Знай, ты где-то маху дал!"
Кармен Барбудос
Jan. 9th, 2018 11:05 pm (UTC)
Вообще то, всё это гнусно и противно... Всегда голосовала за Компартию, по идеологическим причинам, не смотря на политическую импотенцию Зюганова. Но теперь...когда даже от идеологии остался занавес блядского цирка и не более...ощущение сплошного омерзения и гадливости.
rurik_l
Jan. 10th, 2018 05:22 am (UTC)
Идея коммунизма хороша, но утопична из-за психологии людей, и способа прихода к власти. Именно это и проявилось в выдвижении Грудинина.
puritanin01
Jan. 10th, 2018 08:26 am (UTC)
Здравствуйте Рюрик ! , что то я не заметил чтобы Грудинина официально кто то дискредитировал , а вот как раз ваши репосты намекают на пристрастие . Вашингтон пост , с тем же успехом может написать , что только блогер Рюрик спасёт блогосферу от Путинской пропаганды . Что тогда будете делать ? Всё что было выложено о Грудинине , не является фактом , и подлежит тщательной проверке , а это функция МВД , а не ваша . Вот также уничтожили репутацию Стрелкова ! Получается Мозговой , Моторолла , Гиви , все погибли , за якобы предателя Гиркина , тогда подлюга Кургинян исполнял заказ . Может и не совсем то сравнение , но суть та же самая . В формате свободного написания текста , ограничения всего два - Совесть ! , или Страх !!!!
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

























Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek