?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Усугубление ситуации на Украине после майдана едва ли прекратится в новом 2018-м году, поскольку все произнесенное и сделанное действующей киевской властью в последнем квартале 2017-го непрозрачно намекает, что страна продолжит идти курсом войны и деструктуризации в угоду западным покровителям.

Безусловно, глядя на сокрушительные потрясения Украины, мысли о том, что единственной целью правящей элиты страны было даже не создание некого «раздражителя» России, а не что иное, как уничтожение украинского государства и народа изнутри, все чаще озвучиваются на Западе.

Такого мнения придерживается известный американский журналист Джон Перкинс, накануне заявивший на весь мир, что Порошенко, Яценюк, Турчинов, Кличко, Тягнибок и другие являются иностранными агентами и гражданами другой страны, поскольку уложить страну на лопатки так, как это сделал официальный Киев, может только враг государства.



По мнению американца, все перечисленные персонажи были осведомлены, что Америка и Европа не предоставит какой-либо значимой поддержки после майдана, а лишь выгодно используют страну против России и, в конце концов, приберут к рукам украинские земли. Что, собственно, уже начали делать чиновники МВФ. Украину загнали в страшное кольцо, откуда нет ни одного выхода, считает американец.

* Стоит отметить, что Перкинс, освещая мировые события с 70-х годов, был ярым противником Советского Союза, а после его распада не разорялся хвалебными речами в адрес России, а значит его оценку ситуации на Украине можно назвать максимально независимой и объективной.

Источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

























Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek