?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

The Washington Times обвинил Обаму в «расистском» отношении к Москве


После «расистского отторжения» России со стороны администрации Обамы Дональд Трамп постепенно начинает восстанавливать связи с Москвой, поскольку он осознаёт её военную мощь и экономический потенциал, пишет журналист Тодд Вуд в статье для The Washington Times. При этом Кремль должен понять, что правительство Трампа — это не «слабый режим Обамы», и прекратить «действия против американской безопасности и образа жизни», полагает автор.



«После того как такие люди, как Донна Бразил, начинают говорить правду о Демократической партии и выборах 2016 года в США, рассказы леваков о России начинают терять убедительность, — пишет журналист The Washington Times Тодд Вуд. — Мы знаем, что если кто-то и «сотрудничал» с Россией, так это Хиллари, Билл Клинтон и их приспешники».

Команда адвокатов Трампа будет бороться с обвинениями специального прокурора Мюллера, которые нацелены на «свержение президента». По словам Вуда, Трамп «любит Америку и делает её вновь великой». Трамп осознаёт, что Россия — это «грозный противник», и против него «нужно выступить для защиты американских интересов». «Долгосрочная кампания российских спецслужб попыталась расколоть западное общество, как в советские времена, и она добилась большого результата», — утверждает автор.


Автор статьи, журналист The Washington Times, Тодд Вуд

«Безответственные западные необольшевики (* напомню, что во главе идеологии неоконов лежат "труды" Троцкого) и антиамериканские центры власти на Западе» выступают против любых переговоров между Россией и правительством США и вопят о «пособничестве с Россией». Трамп же понимает, что Россия обладает крупнейшим в мире арсеналом ядерного оружия, компетентной и сильной армией и способна оказывать влияние в любой части мира. Также у России есть высококвалифицированные и талантливые специалисты, и она способна стать важным торговым партнёром в будущем. «Иными словам, мы должны поддерживать с Россией диалог», — отмечает Вуд.

«Мы должны сотрудничать с Россией везде, где возможно, — продолжает автор. — Многие пункты программы Трампа совпадают с программой России: например, защита христиан во всём мире и остановка мусульманской экономической миграции и террора». После развала СССР США стали сотрудничать с Россией гораздо интенсивнее, и сейчас Вашингтон должен вновь это сделать. Связи по-прежнему есть, хотя они нуждаются в восстановлении. «У администрации Обамы было глубокое, расистское отторжение России. Трамп постепенно это меняет», — пишет Вуд.

Первыми шагами в этом направлении станут решение украинского конфликта, достижение перемирия в Сирии и предотвращение северокорейской угрозы. «Однако Россия должна осознать, что администрация Трампа — это не слабый режим Обамы. Действия, направленные против нашей безопасности и образа жизни, будут остановлены и пресечены. Короче говоря, мы должны показать, что возможность найти путь к благу для обеих стран есть», — резюмирует автор The Washington Times.

З.Ы. "Хочу подчеркнуть, что я ни сейчас, ни когда-либо ранее, не выступал за социальное и политическое равенство белой и чёрной рас; я ни сейчас, ни ранее не выступал за включение негров в число избирателей или присяжных, за их права занимать общественные должности или заключать браки с белыми людьми; добавлю к этому, что между белой и чёрной расами существуют физические различия, которые, по моему мнению, никогда не позволят им сосуществовать в условиях политического и социального равенства. А поскольку это так, то при жизни бок о бок неизбежно возникновение меж ними высшего и низшего положения, и я, как и всякий другой, выступаю за занятие высшей ступени белой расой"
Авраам Линкольн, дебаты со Стивеном А. Дугласом в 1858 году.

Прошло 150 лет, и что стало с этим народом переселенцев, если возникает мысль отношение негра к белой нации, пусть и другой страны, назвать расизмом? Нам адвокаты не нужны, мы себе цену знаем. Но случайно сказанное слово говорит о степени падения, о моральном подчинении белых людей США их чернокожим со-гражданам...

Может в этом беда Америки? Здорового расизма им явно не хватает. Иначе бы не пришлось тому же автору выискивать причины некорректного поведения Обамы в его "психологической незащищенности"...

Статья 2015 года "Л.ТОДД ВУД: ОБАМА ПОЖИНАЕТ ПЛОДЫ НЕУВАЖЕНИЯ К ПУТИНУ"

"В 2013 году на фоне события, связанных с предоставлением Россией убежища Эдварду Сноудену, Обама назвал российского президента скучающим школьником с задней парты.
По словам Вуда, этот совершенно неожиданный и неуместный комментарий говорит о некоем глубоко укоренившемся чувстве незащищенности".

"Я достаточно мрачно смотрю на будущее Африки. Вся наша социальная политика базируется на том, что у них такие же умственные способности, как и у нас, в то время как все тесты говорят об обратном, и я знаю, что с этой щекотливой темой некуда ткнуться. Я надеюсь, что все люди равны, но в то же время люди, имеющие дело с чёрными работниками, считают что это не так"
Джеймс Уотсон, американский биолог, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за открытие структуры молекулы ДНК, сказано в Интервью «Таймс» в октябре 2007, после которого он был смещён с поста председателя лаборатории
источники цитат

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek