?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только вчера опубликовала заверения Турчинова о разработке беспилотников "Горлица" на, уничтожаемом им же, авиаконцерне "Антонов", которые будут летать и бдеть за Дальним Востоком России, как тут новые репризы от клоунов.

Ультранационалист Корчинский предложил Путину свои услуги для подавления бунтов и переворотов «на Москве»! Денежек за работу немного возьмет, но территориями Путину, чтобы остаться у власти придется расчитаться, а именно надо отдать: Крым, Донбасс, Кубань и Кавказ.

А прикид то у клоунов какой!!! Ничего не напоминает? Лучшие костюмеры Гейропы трудились, правда несколько лет назад, отсюда и несоответствие холодного оружия национальной гидности укропов, дак и где истинным патриотам казачью шашку то взять? Наслаждайтесь выступлением:



Видно с деньгами в/на Украине совсем плохо, если и Корчинский в заробитчане подался.

Некто Олег Чеславский на укропском Обозревателе решил побороться с русской нацией. Рассказать укропом, что мы якобы переименовали Октябрьскую революцию в Русскую революцию.

"Примерно точно такую же программу запускает сейчас Кремль. С плакатов, анонсов, с растяжек и флагов исчезло старое название праздника «Великая Октябрьская Революция»! Ее место теперь заняла новое название «Великая Русская Революция»! Новым названием Кремль у россиян, да и всех русскоязычных выдавливает из памяти старые ассоциации, впечатления, модели поведения, реакции. Фактически подменяя их новыми, более актуальными. Более соответствующими его стратегии.

Большевистский переворот — революция — теперь становится национальным праздником России, которая как вы помните, по московской легенде — наследница Киевской Руси, при том, что сам Киев никуда не делся! В целом событие не достаточно примечательное. Путин уже давно занимается укреплением мифа о «русской» нации. А член его секты даже недавно вывела отдельную «русскую расу», права которой ущемляет Украина"
.

Вот так немного и не мало: русская нация это миф, значит и права ущемить невозможно ...

"Но это не самая большая манипуляция, затеянная Кремлем. В конце XVII века Москве удалась куда более грандиозная подмена понятий, смыслов и значений. В результате которых Московия стала Россией, а Русь — Украиной, или того хуже Малоросией.

В чем состояла суть той грандиозной аферы? Москве надо было прикрыть оккупацию Руси, бывшей тогда частью Речи Посполитой. Первую часть работы — военную, по выведению Руси из конфедерации славянских народов предпринял Хмельницкий, который «освободил» Русь от гнета польских помещиков. Вторую часть — религиозно-идеологическую взвалил на свои плечи Никон, устроивший церковную реформу, в результате которой Русь и Москва вдруг стали единоверцами". Москве удалось захватить Русь и ее столицу Киев


По мысли автора Русь это Речь Посполитая, с центром в Киеве. Вера - "руськая". В чем ее суть автор с говорящей "руськой" фамилией Чеславский даже не уточняет, основываясь на том, что если есть Киевская Русь, значит все кто владеет этим РУССКИМ городом, руським и является.

Уверена - временно владеет. Пора отправлять этих "руських" к Речи Посполитой, только ждут их там совсем в другом качестве.

Вот меня и заинтересовал вопрос: это массовое психическое расстройство даже в "элите руськой" или это фастфуд для укропского быдла, мол и так сожрут???

Месяц назад была информация, что в/на Украина занимает первое место среди европейских государств с показателем более 3% населения, еще 2 млн украинских граждан ежегодно требует помощь психиатров.

Возможно ли, что "руськая элита" так долго манипулировала сознанием кастрюль, что сама в это поверила? Ведь психические расстройства воздушно-капельным путем не передаются. Пока не передаются, а там кто его знает, что за мутации гейропейские генетики придумают.
* Или уже придумали и экспериментируют с выведением нового типа работных людей "кастрюлеголовые"?

Как замечает известный американский ученый, профессор Г. Шиллер, <<для достижения наибольшего успеха манипуляция должна оставаться незаметной. Успех манипуляции гарантирован, когда манипулируемый верит, что все происходящее естественно и неизбежно. Короче говоря, для манипуляции требуется фальшивая действительность, в которой ее присутствие не будет ощущаться>> (Шиллер Г. Манипуляторы сознанием. — М.: Мысль, 1980 г.). <<Под манипулированием в большинстве случаев следует понимать психическое воздействие, которое производится тайно, а, следовательно, и в ущерб тем лицам, на которых оно направлено>> (Франке Г. Манипулируемый человек. — М., 1964 г.).

Но манипуляция мозгами укропов заметна всем, кроме них самих. И если раньше ходили "поржать над укропами", то сейчас такие репризы клоунов вызывают отторжение, как и любая срамная болезнь, которую не хочется рассматривать. Уже не смешно, шутки не удачны.

"Важно понимать, что манипуляция — это всегда двусторонний процесс, взаимодействие, соблазн, а не принуждение. Это тонкая игра на страстях человека. Если человек не будет потакать своим порокам — жадности, зависти, чревоугодию, прелюбодеянию, гневу, лености, страху — им никто не сможет манипулировать" статья "Манипуляция массовым сознанием или как обманывают человечество"

К последней цитате нечего добавить... Об этом известно давно, с появлением учения Христа - "что посеешь, то и пожнешь". Чем закончится? Об этом все также тысяча лет назад сказано.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek