?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




США - 05 июня 2003 г.

"Biowar and the Apartheid Legacy"

Салим Мувакил / In These Times

С 1981 по 1993 год Южно-Африканские силы национальной обороны разрабатывали биологическое оружие с целью "подавления роста населения среди черных".

В то время как иракское оружие массового уничтожения кажется теперь придуманным неоконами миражом, стала просачиваться информация о распространении биологического оружия, намного более угрожающего, чем мнимый арсенал Саддама Хусейна.

Материал в двух частях в "Вашингтон Пост" от 20 и 21 апреля рассказывает о том, что биологические вещества, разработанные правительством Южной Африки в период апартеида, попали в частные руки. В статье, написанной журналистами "Пост" Джоби Уорриком и Джоном Минтцем, отмечается, что уникальные, специфические для определенной расы штаммы биотоксинов стали доступны на мировом рынке - по справедливой цене или для правильной идеологии.

Вутер Бассон, руководивший тайной программой биологического оружия Южной Африки, "откровенно рассказал [федеральным чиновникам] о глобальных закупках болезнетворных микроорганизмов и оборудования, о планах распространения эпидемии среди черного населения и о сигаретах и письмах с сибирской язвой". "Пост" написала, что Бассон "рассказал о разработке нового штамма сибирской язвы, неизвестного американским чиновникам, чего-то вроде "скрытой" сибирской язвы, которая, как утверждал Бассон, могла обмануть тесты, используемые для обнаружения заболевания".

Совершенно секретная программа, которой руководил Бассон, называлась "Project Coast" и длилась с 1981 по 1993 год. Южно-Африканские силы национальной обороны создали ее в период, когда режиму белого меньшинства все больше угрожали местные черные южноафриканцы. Дан Госен, бывший директор подразделения биологических исследований проекта, сказал "Пост", что Бассон приказал ему разработать способы "подавления роста населения черных" и "проводить поиски "черной бомбы", биологического оружия, которое бы выбирало мишени на основе цвета кожи". Госен и другие, участвовавшие в проекте "Project Coast", настойчиво утверждали, по крайней мере публично, что приказы Бассона никогда не были исполнены.

Исследователи, которые изучали этот вопрос, не настолько в этом уверены. Согласно книге 2002 года Чандре Гулда и Питера Фолба "Project Coast: программа химического и биологического оружия режима апартеида", никогда не существовало серьезной внешней проверки результатов этого проекта и "нет никаких документов, подтверждающих, что биологические вещества были уничтожены".

"Вашингтон Пост" даже отметила: "Госен говорит, что многие ученые сохранили копии микроорганизмов и документов, чтобы продолжить работу над проектами "двойного назначения" с коммерческими, а также с военными видами применения". В материале от мая 2002 года о проекте "Project Coast" в "Уолл Стрит Джорнал" сообщалось, что Госен сказал, что его "посещало много людей, искавших "материал, чтобы убивать черных"." Расово-специфическое биологическое оружие, естественно, пользуется большим спросом среди расистов, так что не удивительно, что за исследованиями Южной Африки в отношении конкретной расы идет такая охота.

В январе 1999 года Британская медицинская ассоциация (БМА) начала предупреждать мир об опасности этнического оружия. Хотя в докладе "Биотехнологии, оружие и человечество" не было прямых обвинений, но в нем говорилось, что БМА больше не может игнорировать различные сообщения, что в настоящее время разрабатывается подобное оружие. В докладе делался вывод: "Теоретически может быть разработано оружие, воздействующее на отдельные гены, сконцентрированные у конкретных этнических или родственных групп".

Возможности произвести такое оружие повысились с завершением проекта "Геном человека".
Исследование БМА 1999 года было частично спровоцировано статьей 1998 года в лондонской "Санди Таймс", в которой утверждалось, что Израиль уже разработал генетическое оружие. "Неназванные южноафриканские источники", согласно докладу, на который ссылалась "Таймс", "[говорят], что израильские ученые использовали часть южноафриканских исследований, пытаясь разработать "этническую пулю" против арабов". Сообщения о связях между этническим оружием Израиля и проектом Южной Африки " Project Coast" являются предположительными; некоторые бы сказали - малоубедительными. Но возможность таких связей пугает и является основанием для такого же пристального внимания, которое уделялось иракскому выдуманному арсеналу.

Также инциденты с сибирской язвой 2001 года, в которых пять человек умерло, а 13 заболели, по-видимому, могли иметь связь с Южной Африкой. "Пост" отметила, что чиновники нашли свидетельства в пруду в Фредерик, штат Мэриленд, которые могут объяснить то, как виновные в этих смертельных атаках использовали воду, чтобы манипулировать смертоносным токсином, не заразившись сами и не выпустив споры сибирской язвы.

11 мая "Пост" написала, что водная версия является результатом заинтересованности ФБР в одном человеке - Стивене Дж. Хэтфилле, враче и эксперте по биотерроризму, который ранее работал на армию США и который указал в своих анкетных данных южноафриканские дипломы по подводной и водолазной медицине. В статье за июнь 2002 года в "Hartford Courant" сообщалось, что Хэтфилл также работал с диверсионным подразделением расистской родезийской армии с 1978 по 1980 год, когда "вспышка сибирской язвы вызвала гибель сотен и болезнь тысяч деревенских жителей". Он также жил в Южной Африке, "где он выполнял различные военно-медицинские задачи".
Связи Хэтфилла с южноафриканским и родезийским апартеидом намного более очевидны, чем его предполагаемая связь с письмами с сибирской язвой. Но отголоски проекта "Project Coast" существенно размывают эту разницу.
Салим Мувакил является старшим редактором издания "In These Times", где он работает с 1983 года, и ведет ежедневную колонку в "Chicago Tribune" перевод

Вот такая интересная статья аж 2003 года, из которой следует, что по-крайней мере 15 лет назад этническое оружие было разработано, или его разработка находилась в завершающей стадии.

Теперь добавляеи сюда сор биологического материала русских, и секретные биологические лаборатории, находящиеся под контролем  США по всему периметру России в республиках государствах бывших братьев..., которые за печенюшки продали своих детей и свое будущее, а теперь пытаются и нашими детьми заплатить.

Но оказывается, есть такие лаборатории и в России!!!


Что-то как-то непрятно стало...


МОСКВА, 31 октября 2017, 22:21 — REGNUM Депутат Государственной думы Геннадий Онищенко (долгое время занимал пост главного санитарного врача России — главы Роспотребнадзора) заявил, что в декабре 2017 года в Госдуму будет внесен законопроект, который позволит обеспечить биологическую безопасность граждан России. Об этом сегодня, 31 октября, сообщает НТВ.

По словам Онищенко, сегодня в России работает множество иностранных лабораторий, которых «допустили к самому сокровенному». Эти лаборатории, считает Онищенко, имеют возможность проводить медицинские анализы российских граждан и передавать данные за рубеж.

«Я неоднократно обращал внимание спецслужб на это, что нужно это либо прекратить, либо взять под серьезный контроль. То, что сегодня происходит сбор жидкостей, и органов, и тканей наших сограждан, это ни что иное как свидетельство того, что США не прекратили свою наступательную военную программу», — сказал Онищенко, который является первым заместителем председателя комитета Госдумы по образованию и науке.

Кроме того, Онищенко заявил, что по периметру границ Российской Федерации создан «пояс военно-биологических объектов». Подобные объекты находятся в Грузии, Казахстане и Азербайджане, а также на Украине.

Стоит отметить, что о «поясе военно-биологических объектов» по периметру границ России Онищенко говорил ещё в 2016 году, когда он был советником главы правительства РФ Дмитрия Медведева. Тогда Онищенко также предлагал принять закон о биологической безопасности, но развития инициатива не получила.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 30 октября президент Российской Федерации Владимир Путин на заседании Совета по правам человека заявил, что по всей стране некие силы с неизвестными целями собирают биологический материал граждан России. Президент подчеркнул, что делается это целенаправленно и профессионально, однако российский лидер не уточнил, кто и зачем это делает.
Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сегодня разъяснил журналистам, что по линии спецслужб до Путина была доведена информация о том, что несколько зарубежных эмиссаров и неправительственных организаций собирают биологический материал российский граждан источник

Надеюсь, что в декабре будет принят закон, хоть немного смягчающий последствия этнической атаки на Русов.


1. Наша специальная тактика борьбы с красно-коричневыми (а все славяне - красно-коричневые), в силу своей замкнутости является Тайным Знанием. Главное острие борьбы мы направим против славянства, кроме отщепенцев, породнившихся с евреями одними интересами. Правда, этих "породнившихся" мы потом, после использования их в своих целях, изымем из нашего общества. "Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах - резкому сокращению в своей численности.

2. Наши методы борьбы будут отнюдь не военные, а идеологические и экономические с применением силовых структур, оснащенных самыми современными видами вооружения для физического подавления бунтующих с еще большей жестокостью, чем это было сделано в октябре 1993 года при расстреле Верховного Совета России. Прежде всего, мы расчленим все славянские народы (их 300 миллионов, половина - русских) на маленькие ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой. Втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения.

Украинец будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрел свою свободу, в то время, как полностью попадает в зависимость от нас. То же самое будут считать и русские, будто отстаивают они свои национальные интересы, возвращают "незаконно" отобранные у них земли и прочее. Все это мы будем делать под предлогом разных суверенитетов, борьбы за свои национальные идеалы. В то время мы не дадим ни одной из сторон самоопределиться на основе национальных ценностей и традиций. В этой войне дураков славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижеров смуты, якобы стоящих в стороне и не только не участвующих в кровавых событиях, но и не вмешивающихся в них.

(Раввин Менахем Мендел Шнеерсон)



Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek