?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спасти Украину может только внешнее управление со стороны США. Такое мнение в эфире программы «Вечерний прайм» телеканала «112 Украина» высказал журналист Дмитрий Гордон.



По словам Гордона, жители Украины идут в политику исключительно с целью заработать денег, а не принести счастье своей стране. Он подчеркнул, что у власти находятся очень умные люди, но у них нет моральных устоев. «Я иногда думаю, как прервать этот круг порочный, и у меня один сегодня выход. Опять-таки, я сейчас скажу, и многие плеваться начнут, — только внешнее управление, причем не европейское, потому что у Европы своих проблем по горло», — заявил он.

«Только американское внешнее управление, я не вижу другого пути. Мы не можем сами разобраться, мы не можем», — добавил эксперт.

Он добавил, что большинство резонансных убийств в стране не имеют российского следа. «Когда я вижу эти убийства, я абсолютно понимаю, что там нет идеологических проблем и там нет российского следа, как бы у нас ни хотели притягивать это», — заявил Гордон.

Журналист подчеркнул, что не знает, есть ли люди, которые не любят Россию сильнее, чем он.

«Но я не люблю несправедливости. Я не люблю, когда занимаются внутренними разборками на почве бабок и потом говорят: это российский след, это Путин, россияне, террористические группы и так далее. Все убийства — ну, минус ноль целых, одна десятая процента я готов что-то допустить — все убийства политиков у нас совершаются из-за бабок, и надо об этом говорить, а не рассказывать про российский след, причем тут же, через час после убийства», — уверен он.

В конце октября посол США на Украине Мари Йованович сообщила, что за последние три года Вашингтон предоставил Киеву военную помощь на сумму в 750 миллионов долларов источник


З.Ы. Т.е. ведущий журналист призывает уже к открытой оккупации, ибо своего ума совсем не осталось, и это нормально???

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
отсутствует
Nov. 4th, 2017 06:22 pm (UTC)
Да не ума оне хотят...Грошей оне хотят. Мечтают, шо внешний управлятор дасть грошей
rurik_l
Nov. 4th, 2017 07:19 pm (UTC)
Гроши дают, но мало кому достаются. Придет добрый Хозяин и на всех по справедливости разделит.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek