?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На недавнем торжественном королевском мероприятии, проходившем в Лондоне, герцог Кембриджский сказал, что быстро растущее население мира производит «огромное давление» на биосферу планеты, вследствие чего «существует настоятельная необходимость в стратегии, которая позволит людям и животным разделить окружающую среду».

«В течении своей жизни я увидел,  как глобальные популяции дикой природы сокращаются более чем наполовину. Нам придется много работать и думать гораздо глубже, если мы хотим, чтобы люди и другие виды животных, с которыми мы разделяем эту планету, могли  продолжать сосуществовать.

Быстро растущее население Африки прогнозируется более чем в два раза к 2050 году – ошеломляющее увеличение на три с половиной миллиона человек в месяц. Нет сомнения, что это увеличение продуцирует огромное давление на  дикую природу и среду обитания.

Урбанизация, развитие инфраструктуры, научный прогресс – все это хорошо само по себе и в отдельности, но вместе это будет иметь ужасающее влияние, если мы не начнем планировать и принимать меры в настоящее время » подробнее



Хочу напомнить статью 2016 года Этапы воплощения Agenda 21 ( несколько цитат, подробно по ссылке):



Увлекшись повесткой дня и штудируя новостные ленты, не стоит забывать, что у "закулисы" был составлен план "устойчивого развития" на XXIвек, получивший название Agenda21 (Повестка на 21-ый век), который должен увенчаться построением нового образа жизни на планете и переформатированием ее экосистемы: на поверхности весь комплекс затей выступает "за все хорошее против всего плохого", а на деле ведет к тотальному контролю всей жизни планеты со стороны группы "избранных" по сценариям Джорджа Оруэлла и Олдоса Хаксли. В соответствии с данным планом преобразования планеты разработаны различные стратегические и тактические шаги по его реализации, которые поэтапно и по мере возможностей воплощаются в жизнь.

Устойчивое развитие является планом действий и реализуется по всему миру для инвентаризации и контроля всей земли, всей воды, всех минералов, всех растений, всех животных, всего строительства, всех средств производства, всей энергии, всего образования, всей информации и всех человеческих существ в мире. Ключевые слова – ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ И КОНТРОЛЬ.

Повестке на 21 век ничто не было противопоставлено (то есть, никакая крупная структура или государство не озвучили и не взяли на себя ответственности за предложение народам мира какой-либо альтернативной идеи развития человечества, основанной на всеобъемлющем анализе ситуации, кроме, разве что, некоторых народных инициатив). Возможно, где-то в недрах России или Китая в управленческих структурах зреет какой-то хитрый план, способный отвратить беду окончательного закабаления человечества, но пока он нам не известен и для нас не сформулирован.

Повестка на 21-ый век была непосредственно сформулирована на Конференции Организации Объединенных Наций по окружающей среде и развитию в Рио-де-Жанейро, Бразилия, в 1992 году. Тусовка была организована Морисом Стронгом, канадским нефтяным и бизнес -миллиардером и давним представителем авангарда соратников Ротшильдов и Рокфеллеров. Стронг был членом Римского клуба и своим человеком по вопросам экологии на Круглом Столе, включающем в себя Бильдербергский клуб, Трехстороннюю Комиссию и Совет по международным отношениям.



Вместе с Повесткой тогда же была принята Декларация Рио-де-Жанейро по окружающей среде и развитию.
Если очистить Agenda21 от красивой оболочки и проанализировать ее суть с учетом того, откуда (от кого) исходит инициатива, то станет более-менее понятно, что ее цели сводятся к следующему:

• конец национальному суверенитету: все государства – лишь проводники решений наднациональных институтов (например, созданных под эгидой ООН)
• вводится повсеместное планирование и управление всеми ресурсами: экосистемами, пустынями, лесами, горами, соленой и пресной водой, сельским хозяйством, развитием сельских поселений, биотехнологиями, распределением продовольствия и т.д.
• государство должно определять роль всех бизнес- и финансовых ресурсов в соответствии с надгосударственными правовыми актами.
• потенциальная обсуждаемая возможность – отказ от частной собственности .
• полная реструктуризация "ячейки общества" – семьи.
• дети воспитываются государством.
• людям назначают, в чем будет заключатся их работа.
• существенные ограничения на всякие общественные движения.
• создание зон поселений для людей.
• очистка земель от человеческого проживания (возрождение дикой природы), массовые принудительные переселения людей в специально созданные для этого зоны.
• планомерное снижение уровня образования.
• массовая глобальная депопуляция, в том числе благодаря всему вышеперечисленному.

В принципе, Agenda21 – это создание постдемократического, постиндустриального общества.

Лейтмотивом для повестки на 21 век стала тема экологии: планету Земля необходимо спасать от человечества, которое хищнически потребляет ее невозобновляемые ресурсы, превышает лимиты использования ресурсов возобновляемых, слишком много гадит и портит климат. То, что сама элита всю дорогу имела с этого максимальный гешефт и принимала самое активное участие в выстраивании тех варварских экономических структур, которые и привели планету к сегодняшнему плачевному состоянию, остается за скобками.

Теперь ради светлого будущего внедряются, например, генномодифицированные продукты и канцерогенные "ртутные" энергосберегающие лампы, вредные не только для человека, но и для окружающей среды, что говорит о том, что целью Agenda21 все-таки прежде всего является власть и тотальное господство небольшой элитарной группы над остальным человечеством, а экология - хороший предлог.

Центральная задача Повестки 21 века - это драматическое сокращение населения. "Скрижали Джорджии" назвали оптимальную цифру - 500 000 000 человек.  Сейчас человеческая популяция превышает 7 млрд . Такое количество людей никак не улучшает качество жизни элиты, ими трудно управлять и они требуют ресурсов. Задачи менеджмента населения Земли вынуждают расширять и саму группу элитариев и управленцев, что приводит к росту противоречий, борьбе амбиций и падению качества управления в самой "закулисе" и ее ближайшей обслуге, что мы сейчас в определенной степени и наблюдаем.

Поэтому задачи сокращения населения являются краеугольными, приоритетными и решаются через комплекс мероприятий – таких, как кровопролитные локальные конфликты, разрушение семьи, прививки и лекарственные средства, приводящие к бесплодию, вредные пищевые добавки и консерванты, эпидемии, ухудшение качества жизни, голод, пропаганда гомосексуализма и секса, не ведущего к продолжению рода, генномодифицированная еда, романтизация суицида, наркотизация, создание соответствующего психологического климата ("в неволе не размножаются"), проектирование организации густонаселенных городских анклавов и создание в них агрессивной среды; нищета, подпитка этно-культурных противоречий, сгон людей с земли и так далее – способов много.

Для тех, кому будет разрешено выжить, – полный контроль над сознанием и мозгом, вплоть до создания искусственной "наведенной" реальности, безоговорочное подчинение системе, "киборгизация" и чипирование, контроль сферы воспитания и образования (+ ювенальная юстиция), жесткое регулирование рождаемости и социального статуса, создание анклавов для проживания и зон, запрещенных для пребывания в них людей, тотальный контроль воды, еды и ее производства и так далее.

Аарон Руссо в интервью Алексу Джонсу рассказывал, что Николас Рокфеллер делился с ним планами по сокращению населения: «Мы много о чём говорили» - вспоминал Руссо. «Об уменьшении населения Земли... В некотором смысле, я был с ним согласен, планета действительно перенаселена, но лично я не в праве решать кому жить, а кому умереть... Рокфеллер пояснял: «Главная цель – контролировать всё общество... Сделать так, чтобы банкиры и элита управляли миром»




Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
brodaga_2
Nov. 4th, 2017 05:59 am (UTC)
Почему-бы принцу не избавить Землю от себя любимого. Если на планете слишком много людей.
rurik_l
Nov. 4th, 2017 07:04 am (UTC)
Не-а, он управлять собрался, тем более, что его на Моншиаха вроде уже короновали.
vlanizar
Nov. 4th, 2017 06:17 am (UTC)
Банкиры уже доуправлялись..
rurik_l
Nov. 4th, 2017 07:05 am (UTC)
Смотря что целью ставить. Пока у них все идет по плану. Читайте Протоколы сионских мудрецов.
vlanizar
Nov. 4th, 2017 07:12 am (UTC)
Вот тото и оно, что идёт по ихнему плану.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek