?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В понедельник, 30 октября, представители крупнейшего спортивного мероприятия ЛГБТ объявили, что Гей-Олимпиада в 2022 году пройдет в Гонконге. Как заявили представители оргкомитета Gay Games (крупнейшего спортивного мероприятия ЛБГТ), в 2022 году гей-олимпиада впервые пройдет в азиатском Гонконге. С начала проведения подобных игр пишет Jpgazeta, первые из которых состоялись в 1982 году в Сан-Франциско, несмотря на широкое лобби со стороны влиятельных политиков и известных в мире бизнеса и искусства людей, ни один азиатский город не принимал Gay Games.





Как отмечает inforeactor, известно, что с начала проведения подобных соревнований, первые из которых состоялись в 1982 году, ни один азиатский город не принимал игры Gay Games. Гонконг привлек значительную местную поддержку, в которой приняли участие более 120 групп и людей из различных стран мира, охватывающих государственные, деловые, политические, культурные и спортивные организации.

Несмотря на то, что Gay Games позиционирует себя как спортивное мероприятие, назвать его спортивным можно с большой натяжкой. Это всего лишь очередной гей – парад, который для отличия от других подобных мероприятий выбрал визуализацию в виде спорта. Ведь Gay Games не ставит своей целью выявление сильнейшего в том или ином виде спорта и допускает участников любого уровня спортивного мастерства.

Гей-Олимпиада признана крупнейшим глобальным спортивным и культурным событием, открытым для всех. Соревнования проводят каждые четыре года. В следующем году игры пройдут в Париже, участие в Олимпиаде примут 70 стран. Стоит отметить, что помимо спортивных соревнований Гей-Олимпиада включает в себя некоторые культурные мероприятия.

Если говорить совсем уж цинично и просто, начистоту, так сказать, то Gay Games это удачный бизнес проект ряда гей-активистов, который за внешней мишурой не несет ничего полезного человечеству, а служит исключительно для пропаганды гомосексуализма и прочих человеческих пороков. Существовать Gay Games будут ровно до тех пор, пока у них будут находиться спонсоры и это будет необходимо мировой либеральной элите. Судя по освещению этого мероприятия в сети, интерес к нему начал пропадать после 2010 года и вполне может случится так, что заявление оргкомитета Gay Games о проведении игр в Гонконге — не более, чем попытка оживить дурно пахнущий и никому не нужный кадавр.  источник

Кстати, а Вы знали, что такие игры существуют??? Я - нет, даже подумала сначала, что это шутка...

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
ilvas
Nov. 1st, 2017 06:12 am (UTC)
жуть. а зачем Вы рекламируете это?
rurik_l
Nov. 1st, 2017 08:22 am (UTC)
Я не рекламирую, а рассказываю о ЖУТИ, чтобы мы понимали, какой маленький шаг от толерантности к ЖУТИ. Кстати, борьба с "Матильдой" Поклонской, это именно попытка показать красную черту, за которую общество пытается перейти.
Alexandr Lobanov
Nov. 1st, 2017 08:28 am (UTC)
паноптикум
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek