?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Таки да, ломанули. Спрашиваете как? Легко! Это же вам не супермаркет, всего лишь украинская воинская часть.

Командование воздушных сил ВС Украины (я бы их переименовал в пузырьковые силы) сообщило, что ЧП произошло утром в воскресенье около 8.45 (9.45 мск).

"…Неизвестные лица, около 40 человек в балаклавах, совершили попытку рейдерского захвата части территории военного объекта, который является собственностью министерства обороны Украины. Неизвестные лица, которые позиционируют себя как представители торгово-развлекательного центра Citi Center, демонтировали ограждение военной части А3571 и осуществили вывоз военного имущества в неизвестном направлении", — информирует командование в соцсети Facebook.

Не доклад, а песТня! То, что в намордниках, так то со времен Евромайдана европейская норма, я бы сказал евростиль. Но, громадяни, почему неизвестные, когда вы точно даете координаты, что это братики торгово-развлекательного центра Citi Center? Если вы в доле, так и скажите и не целуйте публику со спины. А если это еще и герои Майдана и АТО, тогда объясните, зачем весь этот кипеш?

Ну, отжали кусочек земли, подумаешь проблема. Может пацанам негде в футбол играть. Все равно у Полтарака в воинских частях, особенно на артскладах, в основном коровы со свиньями пасутся, они же и охраняют.








На закрытой территории арсенала на Житомирщине выпасают скот

Потом, что это за украденное имущество? Если это майбах начальника «пузырьковой» части, то это уже никому не интересно. Наркота, так себе новость, если меньше тонны, молчите. А вот если это «Джавилины» то это да! Смотрящему от Вашингтона Курту будет очень интересно. Полякам с РПГ уже один раз засадили. Почему и на Танковой (посольство США) в Киеве фейерверк не устроить? Они же денег не дают.

Напомню, в субботу в Киеве, опять неизвестные правоохранители, ломанули наркопритон известного депутата Мустафы Найема со всеми возможными правонарушениями. Ну так наркуши заявляют. И опять какой то нудный шум.

Знаете, это форменный беСпредел, можно сказать, что все 100500 проведенных еврореформ Ляшко под хвост. Почему молчат Еврокомиссары? источник

Советник главы Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк заявил, что правоохранительные органы опровергают официальное заявление ВВС Украины о захвате воинской части под Одессой и не будут открывать производство по этому делу. По его словам, на место приехали не рейдеры, а строители, они начали работы рядом с базой, а не на её территории.

«Действительно, дежурная часть получила сообщение по поводу указанных действий, полицейские выехали на место и обнаружили, что, во-первых, строительные работы, о которых идёт речь, происходят на прилегающих к воинской части территории, то есть за её границами. У застройщика есть все необходимые документы от органов местного самоуправления. Кроме того, обследовав камеры и изучив материалы, выяснено, что это не титушки или неустановленные лица в балаклавах, а обычные строители, которые обустроили свой забор с помощью техники. Обычный строительный процесс без насилия и титушек», — приводит телеканал «112 Украина» слова Форостяка.

Он отметил, что причиной для конфликта с военными могут быть земли, которые находятся за ограждением воинской части.

«Мне известно, что городской совет выделил часть этой земли под строительство гипермаркета», — добавил Форостяк.

Также он отметил, что имущество, о вывозе которого заявили в воинской части, является строительным мусором. RT

З.Ы. Кому строительный мусор, а кому и имущество... Снимков нет, но то, что власти тоже нет, это очевидно. Местная власть нарезает кусок земли военной базы, а Киев даже слово боится вякнуть, против братков на местах. Так может пора закрепить законодательно федерализацию, и разбежаться по своим углам?

Ну а как "миром" отжимали землю судите сами по ролику, действительно "всем миром"



А это Киев, в марте 2017 года. 11 марта 2017 года в Голосеевском районе Киева псевдоактивисты общественной организации и члены гаражного кооператива "Лыбидь-2" совершили нападение на новострой с использованием боевиков с холодным и огнестрельным оружием... Получили травмы несколько рабочих и жителей жилого дома.


А это захват понравившегося жилья в Киеве: История многократной попытки рейдерского захвата квартиры титушней в Киеве по ул Шумского 1 б 16.05.2017. На данный момент люди выстояли 4 таких боя, но вечно это продолжаться не может..



Вот и подумалось: нам такие братья в России нужны? Они хоть смогут когда-то решать вопросы в рамках закона, а не оружием???



Recent Posts from This Journal

promo 4 11:00 6
Buy for 30 tokens
Что должно быть в рюкзаке путешественника? Я объехал 86 стран и представляю свою версию снаряжения для бесконечных покатушек своим ходом. Этот комплект для того, кто хочет много ездить по миру и рассказывать об этом всем вокруг. Снаряжение высушено до минимума многолетним опытом. Смотрите и…

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek