?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моряки употребляли кокаин во время службы.



С британской атомной подлодки HMS Vigilant уволили девять военнослужащих из-за потребления кокаина и сексуальные отношения с подчиненными во время исполнения обязанностей, сообщает The Telegraph.

Девять членов экипажа субмарины, которая является одной из четырех субмарин в британском флоте, оснащенные ядерными ракетами Trident, после положительного результата теста на наркотики были отправлены домой.

"Мы не будем терпеть злоупотребления наркотиками служебным персоналом. Тех, у кого обнаружили несоответствие нашим высоким стандартам, уволен из службы" сообщил представитель британского флота.

Тесты показали, что моряки употребляли кокаин во время службы.



Герои секс скандала: Commander Stuart Armstrong , 41, was relieved of his duties amid claims he was having an affair with a junior officer Rebecca Edwards


Скандал с наркотиками практически совпал с другим скандалом, когда стало известно, что командир субмарины и его заместитель имели неподобающие отношения со своими коллегами-женщинами. Один из них поддерживал внебрачные отношения с бортовым инженером, другой – с непосредственной подчиненной.

Одного из моряков подозревают в занятии сексом с проституткой в бассейне, еще один из военнослужащих предстанет перед трибуналом за самовольную отлучку к своей девушке.

Глава Минобороны Британии возмутился в связи с последним скандалом, что привело к призывам провести тесты на наркотики по всему флоту. источник

Уточняется, что бурные неуставные отношения начались между подводниками во время выполнения миссии по ядерному сдерживанию в северной части Атлантического океана. О скандале стало известно, когда субмарина направлялась в США за баллистическими ракетами Trident, пишет The Sun. РИА

И в их руках ядерное оружие!!! А все говорят о Северной Корее!!!







Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
nikolay_suslov
Oct. 28th, 2017 05:48 pm (UTC)
Вот кого нужно бояться НАТО!!!??? А не России...
rurik_l
Oct. 28th, 2017 06:34 pm (UTC)
И я об этом...
ftor9999
Oct. 29th, 2017 09:13 am (UTC)
скорей бы ужо....
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek