?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Геннадий Балашов на сцене Евромайдана 

Не так давно, поэт украинской революции, подносившая снаряды бойцам «Правого сектора» Евгения Бильченко, в обращении к своим либеральным соратникам в России предупреждала:

«Пожалуйста, не берите нас за образец. Здесь нет никакой Европы и нет никакой демократии. Это ложь. Здесь нет никаких восстаний не потому, что все со всем согласны, а потому что оппозиция физически и морально уничтожена. Здесь люди сидят в тюрьмах и сжигаются, а за выход с русским флагом с просьбой к украинской власти со своей стороны прекратить войну вам грозит не арест, а телесная смерть. Здесь проходит чилийский эксперимент».

Вчера прорвало еще одно чудо либертарианства, с восторгом принявшего Евромайдан, революцию и ценности. С обращением к общественности выступил, лидер «партии» «5.10» Геннадий Балашов.

Из характеристики Балашова Геннадия, руководителя «5.10», истинного либертарианца и проповедника европейских ценностей.

12 марта Следственный комитет России (СК РФ) возбудил уголовное дело в отношении Геннадия Балашова за его экстремистские высказывания 10 марта 2014 года на площади в Киеве и публичные призывы к убийству («стрелять в голову») людей, носящих «Георгиевские ленточки». Руководитель управления СК РФ Владимир Маркин заявил, что это реакция Следственного комитета на уголовно-наказуемые деяния, которые предусмотрены не только Уголовным кодексом Российской Федерации, но и нормами международного права»


Вот такой либертарианец....

Думаю, что хватит.

Но, как у них обычно случается, все пошло не так. Оказывается те, кто по их же призывам убивал, мучил и издевался над людьми носящими «Георгиевские ленточки» оказались просто сволчью.

Итак, слушаем



Комментарии, как говориться, не требуются. Одно хотелось бы спросить у этих либерастов. Вы к кому обращаетесь? К западным правозащитным организациям? Забудьте. Они уже четыре года Билецких с Ярошами не замечают. Не заметят и сейчас.

источник

Паукам в банке становится все веселее...



Справка: Геннадий Викторович Балашов (род. 20 февраля 1961, Днепропетровск[1]) — украинский предприниматель, политический деятель, либертарианец, Народный депутат Украины III созыва.

Пропагандирует радикальную реформу налогообложения для Украины, систему 5.10 (5 % налог с продаж или другими словами налог за потребление и 10 % налог на заработную плату). Лидер политической партии 5.10, участвовавшей в парламентских выборах на Украине в октябре 2014 года с результатом в 0,42 % (67 тысяч голосов).

Либертариа́нство (англ. libertarianism; от фр. libertaire — анархист), реже либертаризм (фр. libertarisme) — политическая философия, в основе которой лежит запрет на «агрессивное насилие», то есть запрет на применение силы или угрозы к другому лицу или его имуществу вопреки воле этого лица. Запрет на агрессивное насилие является правовым, а не этическим.



Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
angevine_russe
Oct. 27th, 2017 08:19 pm (UTC)
Если вы говорите о Геннадии Балашове, то при чем здесь Евгений Балашов? Вы путаетесь в именах или людей перепутали
rurik_l
Oct. 28th, 2017 06:00 am (UTC)
Спасибо, исправляю, это люди перепутали. Речь везде идет о Геннадии. Я не заметила, но перепроверила информацию и добавляю ролик, в подтверждение.
Михан Гранд
Oct. 28th, 2017 12:10 pm (UTC)
ПО ПОВОДУ ПОЛКА АЗОВ СЛАБАКИ ЛИ ОНИ
Лично у Андрея Билецкого спрашиваю - полк азов способен вообще имеет силы что бы хотя бы новоазовск захватить прямо сейчас и пока остановиться закрепиться там , или они азов слабые такие что не могут даже до безыменного дойти,и не надо на сраные отсутствия приказов ссылаться! А то бравые азовцы говорят хорошо воюют, а сами даже до безыменного не могут дойти,значит слабые такие?! Ссыкуны просто? Порошенко слабак тупой Муженко херенко и прочее не против этого захвата ,тем более они в панике а муженко боиться всего...лишь из норм мужиков Турчинов Аваков смогут гордиться тобой Андрюха а народ Украины поймет что сила есть у страны есть и еще больше стянуться в азов патриотов. Мариуполь гордился бы....А то уже столько громких заявлений с 12 октября что у Билецкого свой путь возвращения донбасса...только до сих пор нихера не продвигается ничего ,походу полк азов слабаки боятся всего.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek