?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Западные СМИ уверены, что Северная Корея занимается разработкой оружия, основанного на чрезвычайно опасных инфекционных заболеваниях.



Информационный портал The Sun со ссылкой на доклад американского исследовательского центра Belfer сообщает, что на территории Корейской Народно-Демократической Республики ведется производство биологического оружия, предполагающего распространение вирусов оспы, сибирской язвы и даже чумы.

Согласно данному отчету, северокорейские ученые ведут работы по созданию биологического оружия еще с 1960-х годов, сразу после окончания Корейской войны. Специалисты Belfer утверждают, что контролировать производство таких бомб особенно тяжело, ведь большинство инструментов, используемых КНДР для создания оружия, достаточно популярны и в сельском хозяйстве.

«Если ядерную программу возможно отслеживать по количеству ядерных испытаний, то оружие, основанное на патогенах, может оставаться без контроля», – сообщается в отчете.

Представители южнокорейской разведки располагают информацией, как минимум, о трех потенциальных предприятиях и о семи исследовательских центрах Северной Кореи, участвующих в этой программе. Сеул считает, что КНДР рассматривает биологическое оружие как основной аргумент в геополитических спорах с США. По словам авторов доклада, носителями «чумовой» бомбы могут выступить ракеты, дроны и самолеты. источник

Однако в любой истерии пока остается место шутке:

Американский пранкстер QPark нанял двойника лидера КНДР Ким Чен Ына и отвел его в нью-йоркский небоскреб, которым владеет президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает издание Daily Mirror.

«Ким Чен Ын» в сопровождении притворившегося телохранителем пранкстера прогулялся по Нью-Йорку. Прохожие спрашивали псевдодиктатора, что он делает в Америке, вспоминали о дружбе лидера Северной Кореи с экстравагантным баскетболистом Деннисом Родманом и позировали для фотографий.

На Уолл-стрит парочка направилась в Трамп-билдинг и спросила охранника на ресепшн, не видел ли он президента США. «Боюсь, это секретная информация», — ответил тот. Затем QPark объявил, что «высший руководитель благодарит всех», после чего двойник лидера КНДР помахал рукой, и пара покинула здание.
источник


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
bestysst
Oct. 25th, 2017 04:28 am (UTC)
пиздешь чистой воды
Сирийская девочка Бана подтвердит

rurik_l
Oct. 25th, 2017 04:35 am (UTC)
Значит повод готовят, по типу пробирки с хим. оружием в Ираке.
bestysst
Oct. 25th, 2017 04:38 am (UTC)
preobrazenskij
Oct. 25th, 2017 09:51 am (UTC)
Значит ждите эпидемий
в приграничных районах Китая, России, ЮК и в Японии
rurik_l
Oct. 25th, 2017 12:40 pm (UTC)
Re: Значит ждите эпидемий
Не дай Бог.
luanda_ru
Oct. 25th, 2017 08:05 pm (UTC)
Конечно это полный бред или провокация. Все что-то у себя изобретают или уже изобрели, наверняка и КНДР не отстает. А вот трубить об этом и ужасном Ыне- это подливать масла в огонь. Не сомневаюсь, что подливают специально, может быть даже сами северо-корейцы. Им надо как можно сильнее запугать США, это их предназначение, имхо.
И, к слову, Россия негласно поддерживает КНДР, иначе бы они давно сдулись.
Путин в теме, он лучше знает -бояться или не бояться...
Сказал же Путин недавно, что о ядерной бомбе КНДР знал ещё лет этак 15 назад, так что и сейчас тоже всё знает, не переживайте.
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek