?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Новость номер один в России: сумасшедший израильтянин Борис Гриц прямо в студии «Эха Москвы» напал с ножом на ведущую  Татьяну Фельгенгауэр и поранил ей шею.

Он уже схвачен и объяснил свой поступку тем, что журналистка телепатически преследовала его и даже и даже сексуально домогалась.

Главный редактор «Эха Москвы» Венедиктов обвинил во всем телеканал «Россия 24», который плохо отзывался о журналистах «Эха» и лично о Татьяне Фельгенгауэр – дескать они сотрудничают с западными НКО и «работают на Госдеп».

У меня в связи с этим только один вопрос.

Почему граждане, десятилетиями наводящие на свою аудиторию шизу и ужасы пополам с прославлением волшебных биодобавок, сейчас, когда на одну из их говорящих голов набросился типичный представитель их аудитории, визжат про «атмосферу безумия, устроенную этой властью»?

Почему они не попытаются оценить состав собственной атмосферы?

Я вот не аудитория данной радиостанции – и поэтому спокойно доживаю четвёртый десяток лет, не умея отличать Т. Фельгенгауэр от П. Фельгенгауэра (*отчим Татьяны, обозреватель "Новой газеты" )

Нет, уважаемы друзья, чтоб иметь к кому-либо из этой публики ненависть – нужно именно что дышать атмосферой этой публики.

...Впрочем это, конечно, наивный вопрос. На самом деле ответ на «Почему вы обвиняете эту власть в создании атмосферы ненависти?» если бы они умели ответить честно, звучал бы так:

«Потому что в силу трагического стечения обстоятельств нападения мы не можем обвинить власть в росте антисемитизма, скинхэдства и ненависти к Западу».

Виктор Мараховский
➡ Источник:
источник




Ну и немного воплей лиБерастов: сайт "Медуза"

Илья Яшин:
«Сначала они в эфире федерального ТВ рассказывают, что Таня Фельгенгауэр и ее коллеги с „Эха Москвы“ — агенты Госдепа и враги России.
Спустя две недели отморозок с ножом приходит в редакцию и бьет Таню ножом в горло.
Таню еще не успели довезти до больницы и еще даже не подтверждена личность отморозка, а государственные информагентства уже скулят со ссылкой на „источники“, что причина нападения — личный конфликт.
Именно поэтому необходимо добиваться международных санкций для всей этой пропагандистской швали. Это история не про свободу слова. Это пропаганда ненависти, которая создает угрозу для жизни людей.

Журналист Олег Кашин, так реагирует на нападение на Фельгенгауэр на «Дожде»: «Хочу назвать мразями людей из ГУВД, которые заговорили о личных мотивах».

Журналист "Эхо Москвы" Олеся Герасименко пишет, как ее тоже преследовали после эфира на «Эхе».




Из открытого дневника напавшего, гражданина Израиля Boris Grits

20/10/17

Сегодня окончательно убедился, что на эту сволочь Фельгенгауэр работают какие-то хакеры.

Последние пару дней она начала искать возможность воздействовать на мое сердце. С дыханием, точнее его прекращением, она уже давно экспериментирует. Вчера же утром проснулся с ощущением стального кольца, стянувшего мое сердце. Ну а сегодняшним утром меня ждало ощущение тяжелого холода в сердце.

В связи со всей этой ситуацией, когда она уже не просто постоянно использует меня для удовлетворения своей похоти, а угрожает моей жизни, я обратился к известному в Москве экстрасенсу Михаилу Львовичу Перепелицину. Я знаком с ним больше 30 лет, со времен моей юности, когда он лечил меня от нефрита.

Попросил его посмотреть на этого человека, почему он с таким диким упорством и жестокостью преследует меня. Михаил Львович велел переслать ему ее фотографии. И что же происходит в тот самый момент, когда я попытался зайти в интернет и найти ее фото? До этого прекрасно работавший, интернет вдруг забуксовал. Мне пришлось несколько раз выключить/включить мобильный (доступ к интернету у меня сейчас только через мобильный), прежде чем интернет снова заработал.

Теперь меня не удивляет, откуда она мгновенно, практически в режиме онлайн (следит за мной она непрерывно), знает все что я пишу или говорю.

14/09/17

Для ясности. То, что сейчас происходит, – это сексуальное домогательство. Пользуясь тем, что заблокировать телепатический контакт сложнее, чем физический, Татьяна Фельгенгауэр непрерывно преследует меня, утром, днём, ночью. Это продолжается уже пару недель. На все мои попытки остановить это преследование Татьяна не обращает внимания.

Я обращаюсь к её коллегам по работе на «Эхе Москвы» с просьбой повлиять на поведение из сослуживицы. Я обращаюсь к её приёмному отцу, Павлу Фельгенгауэру: надеюсь вы обладаете каким-то авторитетом для своей дочери и сможете повлиять на неё. Через несколько недель я приезжаю в Москву и, если это не прекратится, последствия могут быть очень неприятными.

Я не знаю, за что этот человек мстит мне, но так ведут себя только с врагами. Разве что за то, что несколько лет писал для России. Несмотря на весь тот цирк с конями, который получал в ответ.

Одно знаю точно: от Татьяны Фельгенгауэр меня уже тошнит.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
jidigr
Oct. 23rd, 2017 07:59 pm (UTC)
исходя из воплёв либерастов - не понимаю ваапче, причём тут израильский еврей тогда?
rurik_l
Oct. 24th, 2017 04:08 am (UTC)
А кто у нас по национальности большинство лиБерастов?
sprecher_24
Oct. 23rd, 2017 08:36 pm (UTC)
17:35 "...Глава комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин назвал нападение на заместителя главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр беспрецедентным по дерзости.
Депутат рассказал, что в последнее время наблюдается увеличение количества преступлений, совершённых в отношении журналистов.
«Это преступление (нападение на Фельгенгауэр) показывает, что журналист не может быть в безопасности даже непосредственно в редакции», — заявил Левин..." https://russian.rt.com/russia/news/442392-eho-moskvy-ranenie-kommentarii

17:36 Собянин взял на контроль ситуацию с нападением на Фельгенгауэр https://russian.rt.com/russia/news/442393-sobyanin-kontrol-felgengauer

реальность:

Гриц Борис Юрьевич
Репетитор по физике и математике.
Образование: МПГУ, квалификация – учитель физики (1991).
Кандидат физико-математических наук, Иерусалимский университет, Израиль (2007)
Преподавательский опыт – 4 года (ассистент лектора в Иерусалимском университете).
Разработал методику преподавания физики в школе.
Научный сотрудник в Калифорнийском Университете, США (2007-2008).
Научный сотрудник Гидрометцентра России – с 2009 года.
Опыт репетиторства – 2 года.
Район: Сходненская. Выезд по Москве.
Длительность занятия: по запросу. http://repetitors.info/repetitor/?p=GritsBU

"...уроженец грузии израильский псих Гриц вел дневничок, в котором жаловался, что девушка виртуально пристает к нему. Мужчина утверждал, что Фельгенгауэр преследовала его «на телепатическом уровне» и даже сексуально домогалась. «Не знаю, как донести до этого товарища: её упорное телепатическое участие страшно достаёт», — написал он в июле 2016...
...на полном серьезе заявляет, что с 2012 вступил в телепатический контакт с журналисткой «Эха Москвы» Фельгенгауэр. С того время она каждую ночь его домогалась, а последнее время вообще начала взламывать его мозг. Это и привело к решению, реализованному в понедельник около 13:00 на Новом Арбате в Москве..."


23.10.17 Она меня сексуально преследовала. Допрос преступника напавшего на ведущую «Эха Москвы».

rurik_l
Oct. 24th, 2017 04:10 am (UTC)
Спасибо, за интересное дополнение.
sprecher_24
Oct. 24th, 2017 06:14 pm (UTC)
luanda_ru
Oct. 23rd, 2017 10:07 pm (UTC)
Возможно, на этого Бориса действительно была совершена попытка психической обработки. В остальном же не удивлюсь, что Госдепу захотелось совершить ещё одну сакральную жертву. А то кукловоды что-то давненько жерт не приносили для достижения своих целей.
rurik_l
Oct. 24th, 2017 04:12 am (UTC)
Давненько, но это по-моему, не тот вариант. Девка по еврейским меркам красива. Нереализованные сексуальные желания, вот и маньяк, с комплексом маленького человека, в чистом виде.
7freiheit
Oct. 24th, 2017 06:10 am (UTC)
После Немцова...))) должны были быть Собчачки, а тут...))) такой конфуз.
Какой-то ботантик-евреец-дрочер, тихий сумасшедший и так подгадил благородному имиджу Эхо Мацы борцнам с кровавым режЫмом.?
jidigr
Oct. 24th, 2017 01:27 am (UTC)
всё пиздаболишь ниачом... почему тебя тогда ноне нет в тытрубе нонешнего посла сга в рф?
rurik_l
Oct. 24th, 2017 04:11 am (UTC)
Опять под дурку косишь?
7freiheit
Oct. 24th, 2017 06:11 am (UTC)
У каждого умного человека найдется "свой Гриц-ца-цуй"?!
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
























Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek