?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После свержения Петра Порошенко и его коррумпированного президента Украина превратится в сверхдержаву, которая будет диктовать условия Европе. Об этом со сцены Михомайдана заявил беглый грузинский президент Михаил Саакашвили.







«Там где есть сила, там будет Украинская сверхдержава, которая будет диктовать условия в Европе и всем другим, и где люди будут жить достойно… Что стоит между нами и этим будущим? Это маленькая кучка олигархов, барыг – президент и его окружение», — сказал он, заверив, что сменить нынешнюю власть при желании населения можно «очень быстро и очень безболезненно». источник

Но Миша не одинок, да и видно вирус украинства очень заразен.

Ранее, например, президент Украины Петр Порошенко назвал «Северный поток-2» местью Украине за решение Стокгольмского арбитража.

"Цель — лишить Украину $2 млрд, которые она получает за транзит. Это месть за Стокгольм, это месть за решительные антикоррупционные реформы".

Украинство это прежде всего звездин, без каких либо на то оснований. Солнцеликие, вокруг которых крутится мир...



«Что касается Саакашвили, то его немного жаль, потому что сейчас у него на кону не только карьера, а гораздо более серьезные вещи, — полагает эксперт. — Когда Ющенко травили, то травили не насмерть. А в данном случае, учитывая, что у Саакашвили есть «друг» Аваков, который контролирует многие вещи, в том числе и вооруженных людей, для Саакашвили могут быть очень неприятные последствия. Дай бог ему здоровья, счастья в личной жизни, политической карьеры, только не у нас, а где-нибудь в другой стране, но он, мне кажется, уже заигрался и сам это понял» - заявил руководитель информационно-аналитического центра «Перспектива» Павел Рудяков источник

«Военные заявили четко, что они берут протесты в свои руки и в ближайшее время перейдут к решительным действиям. Я могу сказать, что достаточно 500 человек скоординированных – находящихся объединенными одной целью.

Я имею в виду не просто майдановцы, не просто пожилые люди, не просто молодежь, которая проживает тут, а именно воины ВС, Нацгвардии, ветераны, «Донбасс», «Айдар», третий полк спецназа и прочая, прочая, прочая.

И сейчас идет работа по регионам. Приезжают люди, они агитируют своих сослуживцев, и координируются в своих действиях. Никто отсюда не уйдет… Это территория для накопления сил, хлопцы будут действовать… позитивные сдвиги начнутся очень и очень скоро… Я абсолютно уверен, что до Нового года ситуация разрешится», — пообещал сегодня Семенченко. источник


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
doct0r_nikatin
Oct. 22nd, 2017 05:00 pm (UTC)
И.Маск и О.Бендер завидуэ )))
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month




















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek