?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение. Предыдущий пост ЗДЕСЬ



В январе 1921 года была создана специальная комиссия по борьбе с бандитизмом под руководством Дзержинского, которого впоследствии не раз прекрасно и с любовью играл советско-израильский актёр Михаил Козаков. В Тамбовскую губернию выезжает Полномочная комиссия под руководством В.А.Антонова-Овсеенко. Она настолько «полномочная», что сразу же применяет против крестьян авиацию. Никаких результатов! Тогда чекисты стали проникать на территорию Республики под видом повстанцев. Они пытали и убивали людей, отнимали скот и продовольствие. Но липовых «повстанцев» вычисляли и истребляли. Тогда Тамбовщину засыпали листовками. Но листовки крестьяне использовали на самокрутки и как туалетную бумагу.

К лету 1921 года ввели свежие войска. Интернациональные части Красной Армии насчитывали, по разным оценкам, от 182 до 250 тысяч человек, включая самый зверский контингент – китайские и венгерские части. Были даже автоматчики, два батальона. Прибыло 9 кавалерийских дивизий и бригад, 6 бронеотрядов, 5 автоотрядов с крупнокалиберными пулеметами, несколько бронепоездов. Два авиаотряда насчитывали больше 40 самолетов. Во главе войск поставили «любимца» нынешних либералов, будущую «невинную» жертву «сталинских репрессий» М.Н.Тухачевского.

12 июня этот тип подписывает приказ об использовании ядовитых газов. После этого на Тамбовщину направили химический полк и пять химкоманд: артиллерию, стрелявшую химическими снарядами. «Борьбу приходится вести со всем местным населением», - откровенно писал позднее Тухачевский.

За подавление «антоновщины» коммунисты выдали больше орденов Красного Знамени, чем за всю Гражданскую войну до 1920 года. Один только бронедивизион мадьяр (в нем были еще австрийцы и немцы) получил 58 орденов на 250 военнослужащих. Свой первый орден Красного Знамени получил тогда и Георгий Константинович Жуков...

Тухачевский издал по меньшей мере 5 приказов о взятии заложников, в числе которых были подростки от 13 до 16 лет. Большая часть из них была расстреляна: партизаны и не думали сдаваться. Деревни сжигались. Население – уничтожалось поголовно, тысячами.

Партизаны ушли в леса. Тогда большевики создали концлагеря для членов семей несгибаемых русских крестьян.

Газеты выходили с «бравыми» заголовками: «Мы уничтожаем семьи бандитов – они должны отвечать за них!», «Травить их удушливым и отравляющим газом!» У одного только села Пахотный Угол газами было убито 7000 крестьян, в том числе женщин и детей, прятавшихся в лесу.

Вскоре после очередной газовой атаки ребятишки пошли в лес за ягодой. «Кругом лежали трупы людей, лошадей, коров в страшных позах, - вспоминал один из них впоследствии, - некоторые висели на кустах, другие лежали на траве, с набитым землею ртом, и все в очень неестественных позах. Ни пулевых, ни колотых ран на их телах не было. Один мужчина стоял, обхватив руками дерево. Кроме взрослых, среди трупов были дети» (Сенников Б.В., Тамбовское восстание 1918-1921 гг. и раскрестьянивание России 1929-1933 гг. Посев, 2004, с. С.107).

«Общие потери восставших трудно оценить – тем более трудно провести грань между партизанами и мирным населением, - указывает Андрей Буровский в своей прекрасной книге «Россия, умытая кровью». – Всю 50-70-тысячную Единую армию можно смело считать покойниками. Число истреблённых крестьян – порядка 100-150 тысяч человек. Потери Красной Армии – не менее 10 тысяч.

Саму Тамбовскую губернию упразднили как административную единицу и снова создали как Тамбовскую область в 1937 году – в три раза меньше прежней».

Холокост 1918-1923 годов стоил русскому народу от 30 (оценка лорда Скидэнхэма) до 40 миллионов жизней (оценка Ф.Нансена).

И всё же без фактов не обойтись. Иначе эти чудовищные цифры будут выглядеть слишком абстрактными.

Бывший следователь Киевского ЧК Михаил Богеросов на страницах своих воспоминаний, опубликованных в 1925 году в Праге, рассказал следующее: «Чекисты производили обыски и аресты, непрекрыто грабя население. Служба превратилась в непрерывный кутёж, сопровождаемый изнасилованием женщин и истязанием арестованных» (Сб. «На чужой стороне». Т.9. Прага, 1925, с.118).

В Киеве порядок новой власти обеспечивал упомянутый «товарищ Лацис». Прежде всего, Советская власть провозгласила своей целью «искоренение русского национализма». С памятника Богдану Хмельницкому коммунары сбили историческую надпись: «Волим под царя Московского, православного. Богдану Хмельницкому – Великая и Единая Россия».

ЧК открыло список своих жертв убийством шестидесяти восьми видных деятелей российской культуры и науки, причём все они были расстреляны даже без обвинительного приговора, - «в порядке красного террора» - именно как «русские националисты».

Один из палачей харьковской ЧК сетовал на трудность «работы»: «Мучился, да товарищ научил выпить стакан крови человеческой. Выпил – сердце как каменное стало» (Доктор Юрий Ладыженский. Доклад Центрального Комитета Российского Красного Креста о деятельности Чрезвычайной Комиссии в Киеве. Архив Русской революции. Т.6. Берлин, 1922, с.334).

Одесса. Картина, открывшаяся белым в чекистском вертепе: цементный пол большого гаража покрыт кровью и массой, состоящей из человеческих мозгов, черепных костей, клочьев волос и других человеческих останков. Стены в тысячах пуль. В саду 127 трупов. Некоторые без голов. Головы отрывались, а не отрубались. Распоротые животы, без членов, некоторые совершенно изрублены. Выколоты глаза. Колотые раны.

Севастополь: отрубали конечности, раненых бросали в море или жгли в топках.

Кременчуг: на кол посажены 18 монахов. Всего до 1922 года убито свыше 10 тысяч православного духовенства. До 1000 католического.

Астрахань: расстреляно 4000 «антисоветски настроенных» рабочих – участников забастовки. Потом спохватились, - власть-то именует себя рабоче-крестьянской, - и начали расстреливать «буржуев»: домовладельцев, рыбопромышленников…

Май 1918 – расстрел капитана Щастного, спасшего остатки русского флота на Балтике. Он привел флот в Кронштадт, уведя его от немцев. Расстрелян «за спасение Балтийского флота» с формулировкой: «Хотел популярность использовать против советской власти».

В Киеве под предлогом «проверки документов» уничтожены 2000 офицеров. Расстреливали и рубили прямо в театре. В Киеве же гонялись даже за младенцами, прокалывали штыками. (О расстрелах детей евреями-большевиками см., например И.А Бунин «Окаянные дни», В.Г.Короленко «Письма Луначарскому», «Почему я не подписал это письмо?» В.И.Солоухина, «Декрет о расказачивании» Я.М. Свердлова с супругой.

Туркестан 1919: восстание русской части населения. 2500 человек расстреляны за одну ночь.

Даже ночь формальной отмены смертной казни стала ночью крови. Каждая амнистия означала массовые расстрелы. В Бутырке всех перебили, как скотину. В Питере расстреляли 400 человек в ночь принятия декрета.

Генерал Баранов в Одессе в 1919 расстрелян за то, что сфотографировал памятник Екатерине на площади против ЧК.

Расстреливали за найденные офицерские пуговицы, «за преступное получение трупа сына».

Был расстрелян мясник, обругавший памятники Марксу и Энгельсу в Москве.

Врачей в Кронштадте расстреляли «за популярность среди рабочих».

В Иваново-Вознесенске расстреливали даже за несдачу (или за отсутствие регистрации) швейных машинок

Расстреливали однофамильцев, по ошибке, или чтобы не было ошибки. Так, крестьянина Якова Хромого перепутали с другим Яковом, кривым на ногу, и расстреляли.

В Ярославле заложников расстреливали «вперед», так как готовилось кулацкое восстание…

Изощрялись в пытках. Отдавливали конечности пальцев плоскогубцами, вырывали ногти, делали клизмы из битого стекла. Помещали в ящик с гниющим трупом. Запускали крысу по пищеводу. Наганами выдергивали зубы с деснами. Практиковали погребения заживо. Скатывали голыми в бочках, утыканных гвоздями. Пилили кости. Сажали на кол священников. (Только в Полтаве – 18 монахов). Прикованных, медленно задвигали в корабельную топку. В Орловской губернии практиковали превращение людей в ледяные столбы. Во Владимирской ЧК иголками кололи пятки, заливали тело сургучом, чтобы затем срывать его вместе с кожей.

Шампанское смешивали с кровью и пили, танцевали, заражали детей венерическими болезнями на глазах у родителей, - подобные оргии обезумевших сатанистов покрыли истерзанное тело некогда Святой Руси…

Когда Первая мировая война закончилась, англичане в целях дальнейшей инсценировки гражданской войны передали власть в Сибири приехавшему из Сингапура Колчаку. (Дм.Галковский, 8 мая 2010).

Колчак - внимание! - работал на англо-американскую коалицию. Им пожертвовали в пользу Троцкого, потому что Колчак предлагал США только Сибирь, а Бронштейн-Троцкий предлагал всю Россию от Германии до Тихого океана

И получается, что США с союзниками учинили основной геноцид в России в 1918-1922 годах. Кто-то всё это время усиленно скрывал этот факт.

Сотни русских, осмелившихся не подчиниться новому диктатору – Колчаку, - висели на деревьях и телеграфных столбах вдоль Сибирской железной дороги. Многие покоились в общих могилах, которые им приказывали копать перед тем, как колчаковские палачи уничтожали их пулеметным огнем. Убийства и грабежи стали повседневным явлением. Один из помощников Колчака, бывший царский офицер по фамилии Розанов, издал такой приказ:

1. Занимая деревни, ранее занятые бандитами (советскими партизанами), расстреливать каждого десятого жителя.

2.. Деревни, население которых оказывает нашим войскам вооруженное сопротивление, сжигать, а всех взрослых мужчин расстреливать; имущество, дома, телеги и проч. конфисковать для нужд армии.

Полковник Морроу, командовавший американскими войсками в Забайкальском секторе, сообщил, что в одной деревне, занятой семеновцами, были злодейски убиты все мужчины, женщины и дети. Одних перестреляли, «как зайцев», когда они пытались бежать из своих домов. Других сожгли заживо.

В Восточной Сибири колчаковцы истребляли все мужское население в деревнях, где, по их подозрениям, укрывали «большевиков». Женщин насиловали и избивали шомполами. Убивали без разбора — стариков, женщин, детей.

Забавно: наша буржуазия нередко именовала адмирала Колчака «русским Вашингтоном». Однако Вашингтон-то, как известно, боролся за федерацию свободных государств, а не за единую неделимую Америку…

Фильм «Адмирал» - ещё одна обманка, «канонизация» ещё одного палача русского народа, заметание следов…

Таким образом, явление, называемое «гражданской войной», не было самопроизвольным избиением русским народом друг друга без чьего-либо вмешательства, дескать, «внутренняя разборка», как преподают официальные историки. Оно было не только инспирировано, но и профинансировано и материально всем снабжено и подкреплено интервенцией всё той же, что и сейчас орудующей в мире американской коалицией, для максимального геноцида населения на территории России.

Если бы Россия после 1917 года сохранила темпы прироста населения, то к 1937-му в СССР проживало бы 228 млн. жителей, а на самом деле в 1937 г. жило всего 140 млн. человек, - что и показала проводившаяся в том же году перепись. Переписчиков частью расстреляли, частью разогнали, и в 1937 г. перепись повторили; оказалось, что в СССР в 1939 г. проживает 180 млн. человек! Откуда взялись 40 млн. человек, - покрыто «мраком времён»…

Коллективизация, раскулачивание и голодомор, - это стадии одного процесса, - уничтожение Русского Крестьянства.

Последствием этих преступлений было массовое вымирание русского, украинского и белорусского народов…

В годы сплошной коллективизации во Владимирской области так называемые «заготовители», отнимавшие у крестьян зерно и шерсть говорили: «Вырвем у кулака шерсть с мясом»…

Руководил коллективизацией нарком земледелия Яковлев (Эпштейн); активное участие принимали члены постоянного совещания при ЦК РКП (б) по работе в деревне: Анцелович Н.М., Бауман К.Я., Каминский Г.Н., Хатаевич М.М., а также Беленький, Владимирский и другие.

В Казахстане свирепствовал Шая Исаакович Голощекин, - убийца царской семьи. На Украине и на Северном Кавказе бушевал Каганович…

По статистическим данным, к 1928 году в СССР проживало 5,8 миллионов кулаков. У них отнимали всё имущество, хлеб, скот; запрещали внутридеревенскую продажу; заградительные отряды блокировали села…

Много было задето середняков, до 15%. Да и середняков тоже потом не щадили…

Кулаков поделили на три, а затем на четыре категории. По первой категории лучших русских крестьян или расстреливали или отправляли в концентрационные лагеря. По второй категории отправляли в Сибирь, по третьей категории – переселяли в соседние районы, по четвёртой – оставляли на месте жительства, но тщательно за ними следили…

Но не подлежали переселению татаро-бухарцы, немцы, латыши и эстонцы. Заметим, что кулаков «1 категории» по важнейшим зерновым районам и центрально-промышленным областям насчитывалось 52 тысячи. По «второй категории» и «третьей категории» данных нет…

Сколько кулаков расстреляли и посадили по другим «областям» - Сибирь, Средняя Азия, - также неизвестно. На окраинах СССР грабили также славян…

Были придуманы и другие градации.

1).Кулаки – использующие наёмный труд.

2).Подкулачники – те, кто не использует наёмный труд, но использовали машины.

3).Крепкостоящие – гои, которые не имели машин, но жили хорошо.

4).Шептуны - верующие в бога, которые тайно читают Библию, крестят детей, и хоронят по христианскому обычаю.

5).Подпевалы – бедняки и рабочие, высказывающие критические мысли.

Все эти классы были ликвидированы в течение следующего периода как враги народа, так как они лучше соображали, чем остальные гои.

Кроме этого были:

6). Медведи - бедняки, которые не соглашались быть членами колхозов. У них отобрали всё и отправили умирать на север.

7). Середняки - они согласились вступить в колхозы, но у них при этом отобрали всё. Они вынуждены были работать рабами в колхозах на благо правящей иудейской клики. Если кто- то среди них замешкался, их тоже отправили умирать на север.

8). Бедняки - которые вообще не понимали, что происходит. Их иудейские правители принимали в Коммунистическую партию и использовали, чтобы уничтожить других гоев. Их даже назначали председателями колхозов.

9). Батраки - тоже были не в состоянии ничего понять, и их тоже использовали как подручных для уничтожения гоев.

Вот только некоторые категории, которые использовало Иудейское Правительство, чтобы уничтожать гоев. Кроме этого были и другие категории, уже среди рабочих и интеллигенции:

1). Реакционеры – интеллектуалы, рабочие и крестьяне, которые открыто не соглашались. Их убирали в первую очередь.

2). Уклонисты - люди немного понимавшие, что происходит. Они где-то обмолвливались об этом и тоже подвергались уничтожению.

3). Вредители - если люди не выполняли план, поставленный иудейскими руководителями, или получался брак в работе, или лошадь сломала ногу, то гоев клеймили "«вредителями"» и отправляли на уничтожение. Много дьявольских преступлений было изобретено, чтобы превратить людей в преступников, например собирание колосков. Все эти преступления относились и к детям.

Миллионы отправлялись на Север, в лагеря, где все умирали в течение нескольких месяцев.

4). Рвачи – рабочие, требовавшие более высокой зарплаты.

5). Нытики – люди, которые говорили о трудностях жизни. Секретные органы поступали с ними в соответствии с их «нытьём».

6). Летуны – люди, которые не могли прокормить семью и искавшие другой работы. Если правители считали, что гой не подозревает ничего, то он продолжал работать ещё 6 месяцев, после чего ему давали сменить работу.

7). Прогульщики – люди, опоздавшие на работу на 30 минут, получали всего полгода принудительного труда, но если они пропустили целый день, то они уже шли по полной катушке.

Широко применялось понятие «коллективки». «Коллективка» - это, когда двое - трое друзей, пару - тройку раз было замечено проводящим время вместе, но никто при этом не знал, о чём они говорили. Тогда органы арестовывают их и начинают дело, заканчивающееся плачевно.

С начала 1930 по осень 1932 г. было выселено 240.757 кулацких семей. А каждая семья тогда – 5 человек. Минимум!

Статистика по самым страшным годам голодомора:

в 1931 г. в СССР родилось 6.5 млн. человек, а умерло 4,5 млн.,

в 1932 г. родилось 4,7 млн., умерло 5,8 млн.

1933 г. родилось 5,5 млн. умерло 11,4 млн.

В 1934 г. родилось 4,7 млн. умерло 3,4 млн.

И это только официально…

Голодомор 1932-33 годов унёс 7 миллионов жизней (и это по самым скромным подсчётам).

Каганович тогда сыграл самую страшную роль…

При личном участии Лазаря Моисеевича в 1932 г. за недостаточно сданное зерно 15 кубанских станиц были занесены на «черную доску». В них был прекращен завоз товаров, запрещена колхозная торговля. Население кубанских станиц (Полтавская, Медведевская и другие), - было выселено в Северные районы СССР. Подобные методы широко применялись и в других областях страны.

Когда Гиммлер угонял славянское население на работу в Германию в 1941-1944 г.г., то он только повторял преступные «подвиги» Кагановича в 1932-1933 г.г. Но ещё до этих жутких годов, в годах сравнительно «не страшных», - 1925-1926 г.г., была создана комиссия под руководством Смидовича, которая занималась учётом бывших помещиков, которых не успели убить ни крестьяне, ни большевики.

Было учтено 10756 семей помещиков. В 1925-1927 г. у них было изъято имущества на 5 млн. тогдашних рублей, после чего они были в 2 этапа выселены в холодные края. Судьба их была печальна. 50-60 тысяч отборных русских людей были уничтожены… В конце 30-х Смидовича расстреляли, - как врага народа! И правильно сделали, ибо он – враг Русского Народа! (Теперь он, - жертва культа личности!)

В 1919 г. у государства хлеба не было. Крупные производители – помещики - были уничтожены. Рынок ликвидирован. Введение продразверстки 1 апреля 1919 г. не расслоило села… У кулака отбирали хлеб и сажали его на паёк. У бедняка паёк был такой же. На продовольствие оставалось 13 пудов хлеба в год, т. е. 208 кг. зерна в год (зерна, а не муки). И 1 пуд (16 кг) – крупы! И это всё!

Таким образом, в день крестьянин мог использовать на питание 569 граммов зерна! Сколько можно испечь хлеба из этого количества? Менее 500 граммов… А крупу надо считать в граммах. 16.000 граммов на 365 дней. Итого 43 грамма крупы в день… В каратах это будет 215. Это уже нормы начала блокады Ленинграда в 1941 году…

                                                         ***

Продолжение в следующем посте...

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month




















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek