?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжение. Начало ЗДЕСЬ



Американская газета «Нью-Йорк геральд трибюн» писала в 1919 году: «..Происходящая в России большевистская революция является на самом деле гигантской финансовой операцией, цель которой - переместить огромные денежные средства из-под русского контроля под контроль европейских и американских банков».

Вспомним историю предпоследнего ограбления России. К 1917 году золотой запас нашей страны равнялся 1500 тонн золота. Так, только за 8 месяцев 1921 г. в США было вывезено 767 тонн русского золота, оцененных тогда в 460 миллионов долларов. Заметим, что реальная цена золота была в 2,5 раза больше. (А в ценах 2002 г. – 25 миллиардов долларов). Если в 1913 г. золотой запас США составлял 1,9 миллиарда долларов, то в 1927 г. – 4 миллиарда. В 1925 г. золотой запас всего мира составлял 9 миллиардов долларов. Кстати, золотой запас России в 1911 г. составлял 2 миллиарда 90 миллионов золотых рублей.

В 1923 г. золота в Советской России было на 12 млн. золотых рублей. Таким образом, весь золотой запас Российской империи – 2 млрд., - ушёл в США, а 5 млрд., награбленных у церкви, и несколько миллиардов рублей, изъятых у населения, вывезли в частные банки США, Франции, Англии, Швейцарии, Японии…

Краху материальному предшествовал крах духовный.

«Тот из русских, - писал Фатей Шипунов, - кто не изведал благоуханья Свято-отеческого Писания и даже кто не читал выдающихся трудов И.В. Киреевского, А.С. Хомякова, В.С. Соловьева, Ф.М. Достоевского, Н.П. Гилярова-Платонова, Л.А. Тихомирова, С.Н. Булгакова, А. Новгородцева, Н.О. Лосского, В.В. Розанова, К.Н. Леонтьева, Б. Вышеславцева, И.А. Ильина, Г.П.Федотова, С.Л. Франка и многих других, навсегда разоблачивших сверхложь марксизма, тот не поймет, в какую беду попала Россия, в какую бездну бездуховности скатился всякий русский, принимая на веру это дьявольское учение и становясь оттого нерусским. Потому в том и трагедия, что часть русских, подпадая под влияние этого учения, теряла национальное самосознание и историческое мировосприятие, смысл жизни и веру, становилась игралищем самовластного произвола его носителей и манипуляторов. Последние ловко соединяли идеи социализма с крайней демократией и полным отрицанием религии».

Россия восходила на эшафот. XX век стал для русского народа веком кровавым. Конечно, безумство этого века сказалось и на остальных народах Российской Империи, но основной удар пришёлся на три славянских братских народа – русских, украинцев и белорусов!

«Проба пера» началась с развязывания русско-японской войны, Эта война началась 8 февраля 1904 года с нападения японцев на Порт-Артур. Это знают многие, но вот то, что на ведение этой войны Японии было выделено американским миллиардером Яковом Шиффом 200 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ США, знают немногие.

Немногие знают и то, что Япония была в принципе разбита, на русско-японский фронт были подтянуты свежие войска, так как до этого в Порт-Артуре сражался только его гарнизон! И когда ситуация для японцев приблизилась к критической, всё тот же Яков Шифф организовал в Москве и некоторых других городах европейской России Первую «русскую» революцию 1905-1907 гг.

Фактический разгром Японии не дал возможности втянуть Российскую Империю в неудобную во всех отношениях затяжную войну на Востоке. Но Яков Шифф и Ко. не успокоились, а наоборот, ещё больше обеспокоились, особенно после того, как в Российской Империи начался небывалый экономический рост. В 1914 году Российскую Империю втягивают в новую войну, которая превратилась в Первую Мировую Войну 20-го века. За убийством крон-принца Австро-Венгерской Империи в Сербии стояли всё те же Яков Шифф и Ко. Эта Мировая война, в которую втянули Российскую Империю, плавно «перетекла» сначала в февральскую революцию, а потом во Вторую «русскую» революцию. Революцию, на которую Яков Шифф щедро «отвалил» еще200 миллионов долларов, поставив смотрящим этих денег своего дальнего родственника – Троцкого Льва Давидовича (Лейбу Бронштейна).

К началу Первой Мировой Войны в Российской Империи проживало 130 миллионов человек. Для сравнения, в Китае в это же время проживало всего 100 миллионов человек. После Первой Мировой Войны, революции и гражданской войны в Советской России осталось уже 100 миллионов человек. Вместо прироста населения – довольно-таки значительная убыль оного! В очередное смутное время Россия потеряла ТРИДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК! И это только прямые потери.

При этом носители «справедливого» будущего и не скрывали, какое «справедливое» будущее они несут русскому и другим коренным народам Российской Империи:

«Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую ТИРАНИЮ, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами…

Путём террора, кровавых бань мы доведём Русскую интеллигенцию до полного идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все Русское! С каким наслаждением они уничтожают Русскую интеллигенцию: офицеров, инженеров, учителей, академиков, писателей...»

Это сказал не маньяк из дурдома, а нелюдь, имевшая всю полноту власти: вождь и создатель Красной Гвардии, затем Красной Армии – Народный комиссар по военным и морским делам, председатель Революционного Военного Совета, Лейба Давидович БРОНШТЕЙН (Троцкий). (Цит. По А. Смирнов «Казачьи атаманы». СПб, Издательский Дом «Нева», 2002 г.)

Когда иудей Леонид Иоакимович Канегисер 20 июня 1918 года убил в Петербурге иудея Моисея Соломоновича Урицкого, ИУДЕЕМ Владимиром Ильичём Лениным (Бланком) был ОБЪЯВЛЕН КРАСНЫЙ ТЕРРОР! И… за убийство ИУДЕЯ Урицкого М.С. было РАССТРЕЛЯНО СТО ТЫСЯЧ РУССКИХ ОФИЦЕРОВ! И это было только началом!

В результате уничтожены МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ, совершенно НЕ причастных НИ к революции, НИ к контрреволюции! Уничтожался ЦВЕТ НАЦИИ, лучшие люди русского и других коренных народов. Именно во время гражданской войны, с лёгкой подачи «дедушки» Ленина и Кагановича Лазаря Моисеевича, в Советской России были созданы лагеря смерти, в которых уничтожались под корень все классы общества, кроме рабочих и крестьян! Бухарин в статье «Экономика переходного периода» (1919) писал: «Подлежат ликвидации бывшие помещики, аристократия, крупные бюрократы, генералы, архиереи, предприниматели, организаторы и директора, крупнейшие инженеры, квалифицированная бюрократия – штатская, венная, духовная. Техническая интеллигенция вообще, в том числе учительство в своем подавляющем большинстве. Офицерство, крупное зажиточное крестьянство средняя, а отчасти и мелкая, городская буржуазия».

В газете «Красный террор» от 1 ноября за подписью заместителя Дзержинского Лациса (настоящая фамилия Судрабс),  была опубликована своего рода программа большевиков. В ней говорилось: «Мы не ведём борьбы против отдельных лиц. Не ищите доказательств того, что обвиняемый действовал делом или словом против Советской власти. Первый вопрос – какого он происхождения, воспитания, образования или профессии. Эти вопросы и должны определить судьбу обвиняемого. В этом смысл и сущность красного террора. Требуется не наказание, а уничтожение».

А некий чекист Мизикин предельно упростил смысл и задачу социальных преобразований: «К чему даже эти вопросы о происхождлении, образовании?.. Я пройду на кухню и загляну в горшок, если есть мясо – враг народа, к стенке!» (Р.Гуль. Дзержинский, М. 1992, с 56).

В советских «Известиях» было напечатано разъяснение по поводу одного расстрела: «Обыск показал квартирную обстановку типичного спекулянта: были обнаружены крахмальные воротнички и галстуков 6 шт.» (Р.Донской. От Москвы до Берлина в 1920 г. Архив Русской революции. Т.1, Берлин,1921, с.214).

                                                             ***

«Кто «заказал» Россию» в 1917-м – вы можете узнать из одноименной книги Николая Старикова.

Мы же отметим, что это была самая масштабная и успешная операция британских спецслужб и их подручных – маститых грабителей.

В сейфе Свердлова, первого председателя ВЦИК, были обнаружены следующие атрибуты «главного пролетария»:

золотые монеты царской чеканки – 108 525 рублей; 705 изделий из золота и платины с бриллиантами;

7 заграничных паспортов на всю свою родню (один почему-то на имя княгини Барятинской).

Этот палач, автор директивы об уничтожении казачества, за 15 месяцев своего владычества залил несчастную Россию реками крови. Он считается убийцей Николая II. Так оно и есть. Только первичный указ исходил от банкира Якоба Шиффа, который строго указал, что любой гуманизм в данном случае недопустим, и что требуется кровь не одного царя, а всей семьи. Отец Шиффа, кстати, работал у старого Ротшильда во Франкфурте. Целью своей жизни Шифф поставил уничтожение России. Благодаря семейным узам он становил родственные связи с американскими финансовыми воротилами (среди них Оппенгеймер, Кан, Магнус и Гольдберг). Так что вся антирусская нечисть была хорошо знакома друг с другом.

Кстати, именно Свердлов установил систему пайков.

Зиновьев на процессе 1937 года назвал секретные счета в зарубежных банках. Туда еще при жизни Ленина на имя каждого «заслуженного борца с самодержавием» было перечислено по пять миллионов франков. Это было «подстилание соломки на всякий случай», если вдруг придется срочно убегать из России в неласковую и голодную эмиграцию.

А теперь – документ. Справка НКВД РСФСР 25 декабря 1922 г. ГПУ № 14270. Секретарю ЦК ВКП (б) тов. И.В.Сталину: «…Известно, что «Кузьмич» был действительно завербован представителем германского Генерального штаба (в 1915 году) Гельфандом Александром Лазаревичем (он же Парвус, он же Александр Москвин, урожденный в семье еврейского ремесленника в местечке Березина, Минской губернии)». Все письменные формальности были завершены в мае 1915 года. Был даже присвоен псевдоним «Зершторенманн». Парвус, надо сказать, состоял на должности в Генеральном штабе и был вхож в семью германского канцлера Бетман-Гольвега, являлся помощником Эриха Людендорфа (военный мозг Германии). Позднее Людендорф заявлял, что большевистское правительство «существует по нашей милости».

С чего началось наше разрушение?..

Чтобы понять это, надо из многословия идеологии «учителей коммунизма» выделить «детали дьявола» в виде кратких идеологических концепций.

Ленин, за роль которого в театре и кино сделали карьеры многие советские артисты (Ульянов, Калягин, Каюров и проч.) характеризовал русский мир как «море шовинистической великорусской швали». Он же настаивал, что в национальном вопросе не надо соблюдать формального равенства наций и требовал установить «такое неравенство, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей».

23 февраля 1918 СНК издал декрет, который предписывал расстреливать лиц, заподозренных в контрреволюции, саботаже, спекуляции, шпионаже или враждебности по отношению к советской власти. Расстреливать предписывалось на месте, без суда и следствия. Ильич конкретизировал задачу: «Необходимо назначить своих начальников и расстреливать заговорщиков и колеблющихся, никого не спрашивая и не допуская идиотской волокиты».

Не отставали и соратнички.

Троцкий - Бронштейн неистово заклинал: “Будь проклят патриотизм!”

Зиновьев - Апфельбаум требовал: “Каленым железом прижечь всюду, где есть хотя бы намек на великодержавный русский шовинизм”.

Бухарин наставлял: ”Мы должны поставить себя в неравное положение... более низкое с другими национальными течениями”.

Луначарский, ставя задачи коммунистической школе: «преподавание истории в направлении создания национального чувства должно быть отброшено».

Как видите, «главные учителя коммунизма» сразу нацелили идеологию в определенном направлении: «Наплевать на Россию, русские плохие работники. Надо выжигать русский патриотизм, а русских поставить в положение более низкое».

Сжато суть идеологии «учителей» выражает простая формула: «русские интересы - ниже всего»!..

В 1918 году финансист Томпсон в послании к премьер-министру Великобритании Ллойд Джорджу о необходимости поддержки большевиков назвал Россию «величайшим военным трофеем, который когда-либо знал мир».

Французский премьер Клемансо заявил просто: «России больше нет».

Февральская революция нанесла удар в спину сражающейся России, а октябрьский переворот добил её, отдав на растерзание внешним и внутренним врагам. Нельзя не упомянуть в этой связи слова советника венгерского диктатора М.Хорти, графа Иштвана Бетлена, произнесённые им в 1934 г.: «Если бы Россия в 1918 году осталась организованным государством, все дунайские страны были бы ныне лишь Русскими губерниями. Не только Прага, но и Будапешт, Бухарест, Белград и София выполняли бы волю Русских властителей. В Константинополе и на Босфоре и в Катарро на Адриатике развевались бы Русские военные флаги». (Керсновский, «История русской армии», том 4, с. 325, М., 1994).

В советские времена, статистики очень уж вольно обращались с цифрами. В книге В.И.Козлова «Национальности СССР» указано, что в 1897 г. в Российской Империи проживало 125 млн. человек, а восточнославянские народы объединенные в группу «русские» насчитывала 83,9 млн. человек, из них собственно русских было 51,5 млн. человек. Календарь «Подруга» общее народонаселение определяет в 1897 году – в 163,7 млн. человек, а «русских» - всего в 105 млн. человек, т. е. русских, украинцев и белорусов. Таким образом, «по населению», - разница в 38,1 млн. человек. А по «русским» - в 21,1 млн. человек! Почему? Да потому, что демографические последствия славянского Холокоста были столь чудовищны, что их уже много лет пытаются скрыть.

Леденящие кровь факты истребления русских содержатся в упомянутых работах С.Мельгунова и кн. Н.Жевахова. «Человеческие» свидетельства – в недавно вышедшей под редакцией д.и.н. С.Волкова книге «Красный террор глазами очевидцев» (М., «Айрис-пресс», 2010)., а также в работе В.И.Козлова «История трагедии русского народа» («Русская Правда», М., 2011).

Здесь же мы остановимся на подавлении Тамбовского восстания. Этот исторический эпизод показывает всю свирепость антирусской геноцидной власти, проявленную не в подвале ЧК против беззащитных людей, а на просторах «Республики Тамбовского партизанского края» - против русских, полностью осознавших, кто захватил власть в России.

Продолжение в следующем посте....

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
aniri1990
Oct. 21st, 2017 03:10 pm (UTC)
мы доведём Русскую интеллигенцию до полного идиотизм
Походу, эту задачу они выполнили.
Интеллигенция тухлая - это высказывание ходило в народе.
rurik_l
Oct. 21st, 2017 03:54 pm (UTC)
Re: мы доведём Русскую интеллигенцию до полного идиоти
Зомби стали все, не только интеллигенция. Кто не поддался - тех уничтожили, если убежать не смогли.
aniri1990
Oct. 21st, 2017 04:07 pm (UTC)
Re: мы доведём Русскую интеллигенцию до полного идиоти
Но жизнь идет. Наши дети уже взрослые и что-то понимают из истории, да и мы пережили немало.
Вот только эта карусель угнетает. Накопили золото - отдали, накопили еще - отдали.
Кому сейчас копим? Вот в чем вопрос.
rurik_l
Oct. 21st, 2017 05:21 pm (UTC)
Re: мы доведём Русскую интеллигенцию до полного идиоти
Поэтому и нельзя историю "причесывать", чтобы на своих ошибках учились. А сейчас 100-летие, и будут кричать о пролетарской революции. Вон майдауны тоже считают, что гидность проявили.
aniri1990
Oct. 21st, 2017 05:26 pm (UTC)
Re: мы доведём Русскую интеллигенцию до полного идиоти
Почему этого не рассказывают школьникам на уроках истории?
Опять же, чтобы не обидеть? Кого не обидеть? Наших убийц.
Нельзя историю "причесывать", это верно. Надо говорить правду.
rurik_l
Oct. 21st, 2017 08:04 pm (UTC)
Re: мы доведём Русскую интеллигенцию до полного идиоти
Многонациональное государство... Задача родителей - рассказать.

Меня следующая фраза в 1=ой части более всего впечатлила: "Русскому человеку, русской семье, русскому народу. Окончательно вычеркнуть его из списка дееспособных народов. Превратиться в материал для исторического строительства иных, нерусских, государств и империй" - разве не поэтому принципу был выстроен СССР???

Edited at 2017-10-21 08:08 pm (UTC)
aniri1990
Oct. 21st, 2017 08:23 pm (UTC)
Многонациональное государство.
У аргуенди такая тема есть, что не надо развивать мононации в России.
Очень спорная. В чем-то соглашаюсь, в чем-то нет.
Я сама живу в Самаре. У нас в области, кстати, такое разнообразие культур, очень интересно наблюдать. Причем чуваши и мордва говорят и на своем языке и на русском. Обучаются, конечно, на русском. Они умнее, чем украинцы.
Ой, увлеклась. Тема не об этом.
Так получилось, что мы все русские. И это наш народ, будь то мордва или татары, волжские немцы или чуваши, мы все русские. И это нас всех пытаются убить.
aniri1990
Oct. 21st, 2017 08:31 pm (UTC)
Re: мы доведём Русскую интеллигенцию до полного идиоти
Ох, извините, не дочитала. Как мы помогали африканским народам спуститься с лиан, это анекдотом стало. Помогали всем, кому надо и не надо. Зато сами в очередях стояли.
Я в детстве четыре года прожила в Чехословакии, папа военным был. Это же сказка была. Почему там сказка, а у нас постоянный дефицит из под полы? Я не понимала.
Так все эти сказочные за наш счет потом и предали.
rurik_l
Oct. 21st, 2017 08:41 pm (UTC)
Re: мы доведём Русскую интеллигенцию до полного идиоти
А я в сказке не жила, помню как родители делали все, что в их силах, чтобы хоть какую-то сказку мне обеспечить. Рядом была Украина, туда на электричке ездили, чтобы что-то из одежды и продуктов купить.
aniri1990
Oct. 21st, 2017 08:52 pm (UTC)
Re: мы доведём Русскую интеллигенцию до полного идиоти
Украина хорошо жила, это точно. И они так снисходительно на нас посматривали, типа они умные, а Иван-дурак.
Это я помню. Да и сказка у нас быстро закончилась. Приехали из ЧССР, через три месяца папа погиб в ДТП. Мамуля осталась с двумя детьми и с долгами за машину разбитую. Всякое было. В шестом-седьмом классе лестницы в подъезде мыла. Так надо было. И горечи от этого факта не было. Ни один одноклассник никогда даже слова не сказал против, не гнобили ни разу. Все всё понимали, даже дети.
Работа - это достойно.
rurik_l
Oct. 22nd, 2017 06:13 am (UTC)
Re: мы доведём Русскую интеллигенцию до полного идиоти
Согласна.
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek