?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В продолжение поста: Вы думаете на Украине есть дно? Нет... Детский публичный дом...

Спасибо preobrazenskij за подсказку.

Статья 2015 года

Это перевод статьи с результатом расследования венгерских журналистов. OSTEUROPA ALS ZENTRUM FÜR PÄDOPHILIE



По данным UNICEF (Чрезвычайный фонд помощи детям при ООН) Восточная Европа в последнее время стала почти центром мирового разврата и педофилии, догоняя и даже обгоняя по некоторым параметрам азиатские страны. Сексуальная работорговля процветает похлеще, чем в Римской империи времён Калигулы. Как оказалось, деятели украинской политической арены, не брезгующие ничем в погоне за вечнозеленым долларом, вклинились и в этот во всех отношениях грязный и отвратный бизнес.

Во время одного из рейдов по борьбе с незаконной проституцией полиция Венгрии совместно с Европолом не так давно накрыли четыре борделя без соответствующих документов. Среди задержанных оказались и дети: семь девочек и два мальчика в возрасте от 8 до 12 лет. Все уроженцы Украины, сироты (родители были убиты на юго-востоке). Дети были похищены людьми якобы из органов опеки и попечительства. Затем детей вывезли из Закарпатской области якобы для встречи с новыми родителями. Однако вместо новых семей дети попали в бордель, где стали секс-рабами.



В ходе дальнейшего расследования полиция вышла на закарпатских криминальных авторитетов, чью деятельность курирует и крышует Виктор Балога, народный депутат Верховной Рады и по совместительству крёстный отец всего Закарпатья.

Глава венгерской полиции Кароли Папп заявил, что этот своеобразный преступный клан занимается продажей украинских детей в бордели Молдавии, Венгрии, Румынии, Польши и других европейских стран. По его словам, работорговцы и самозваные князья западной Украины далеко не последние в списке подозреваемых, и все концы ведут в Киев к представителям высшей государственной власти. То есть кроме того, что режим кроваво-шоколадного короля массово убивает взрослых на юго-востоке, он ещё и приторговывает их детьми.

Вообще Украина выбрала себе достойный ориентир для подражания и дальнейшего развития, "европейские ценности" особенно оказываются тесно пересечены с интересами "украинских евроинтеграторов". Евросоюз - достойная страна, где коррупции нет конца и края, законы работают избирательно, особенно в отношении состоятельных педофилов и педофилов-иностранцев. Яркий пример тому – арест «друга детей» из Голландии. 23-летний мужчина работал волонтером в одной из религиозных неправительственных организаций в Республике Молдова. В рамках работы он знакомился с несовершеннолетними и принуждал их к занятию сексом. Дальше разового попадания этой новости в местные СМИ дело по данному факту так и не пошло.

В целом ситуацию с освещением информации подобных преступлений в восточноевропейских СМИ можно охарактеризовать одним словом – замалчивание, а конвенции о защите детей – фикция!

Свидетельства о сексуальном рабстве и принуждении несовершеннолетних к занятию проституцией корректируются перед публикацией или вовсе не попадают в прессу. Так, румынская пресса сообщала о том, что полиция раскрыла сеть по оказанию секс-услуг.

Среди задержанных были известные телеведущие, певицы и модели. Но ни слова о том, что к проституции принуждались также несовершеннолетние девочки, сказано не было!

Ситуация с детской проституцией в Восточной Европе шокирует своей открытостью. Регион буквально превратился в эльдорадо для педофилов. Как минимум заинтересованность органов исполнительной власти могла бы способствовать решению проблемы, однако она отсутствует. По всей видимости, серьезным препятствием является политическая элита европейских стран, представители которой не прочь воспользоваться услугами поставщиков «запретного товара».

Доказательством тому – недавнее разоблачение в Великобритании. 1400 преступников в одной только Великобритании! Страшно представить, сколько насильников детей не попало в этот список, если Ми-5 намеренно занимается сокрытием педофилов среди чиновников, чтобы избежать дискредитации власти. И Украина пытается гордо влиться в новую европейскую семью народов, внося свою лепту в благополучие и комфорт своих новых хозяев. Страна породистых скакунов для Европы будет ценным приобретением в качестве поставщика дармовой рабочей силы (ну и кто их туда пустит?), природных ресурсов, а также товаров имеющих криминальный характер - рабы, контрабанда, донорские органы здоровых аборигенов и многое другое.

Иногда кажется, что всё, Украине больше некуда падать. Но нет, киевские гении и некоторые на местах постоянно доказывают обратное. Нужно быть настоящим Зверем чтобы творить подобное со своими же детьми.

Существующая украинская власть позволяет преступникам продавать детей за границу для секс-услуг совершенно безнаказанно, а незнание языка, отсутствие документов и правовой защиты в «странах-импортерах» при покрывательстве местных преступных группировок сводят шансы на спасение детей из сексуального рабства к нулю.

Если кто-нибудь сомневался в существовании ада, добро пожаловать в Украину, он уже у вас на пороге.

З.Ы. Естественно укропы живут по-принципу "вор кричит держи вора". Когда в Сети появилась эта информация, то укропы стали перекладывать ответственность на "сепаратистов", это они якобы своих детей вывозят в Гейропу, естественно при помощи России и лично Путина.

Вот лишь один пример: Боевики на Донбассе используют детей как секс-рабов и "живой щит" – Госдеп

"Вербовка детей боевиками происходит на территории, которая не подконтрольна украинской власти и где правительство не способно обеспечить действие национальной запрета на использование детей в вооруженном конфликте. Пророссийские сепаратисты также продолжают использовать детей в качестве информаторов и "живого щита", – сказано в отчете.

Воюют в рядах боевиков дети от 12 до 17 лет, в частности существует детский батальон им. Георгия Победоносца. Кроме того, от переселенцев из Донбасса поступают сообщения о торговле людьми: женщин и детей похищают и продают в сексуальное и трудовое рабство.



Естественно со ссылкой на отчет Госдепа. Ссылок на Украину в отчете Госдепа я не нашла, да и дети на фото не славянской внешности, может правда в подвалах, обещанных Порошенко, испачкались и стали на афроамериканцев похожи, но для солидности такая ссылка добавлена, кто мол из укропов в отчет будет заглядывать...


Понять, что именно от такого "счастья" европейских ценностей Донбасс сбежал, у укропов "тямы" и не хватает.



И дело даже не в том, что селюки ненавидят русское население Донбасса и их детей, а в том, что точно также они относятся и к собственным детям:

статья 2014 года

Далёкие, «на своё счастье», по географическому положению от воюющих регионов, западные области Украины, заняты активным реализацией вопросов интеграции в ЕС в различных сферах. В частности, на Галичине будет возобновлена «образовательная деятельность» … по подготовке профессиональных проституток.



Так, на Галичине (современная Ивано-Франковская область) действовала хорошо известная в Европе школа профессиональных проституток.

И теперь деятельность «специфического» «учебного заведения» будет возобновлена силами Международного альянса.

Надо полагать, скоро на Галичину вернутся времена, когда секс-услуги будут обыденным и доступным явлением, а женщин «древнейшей профессии» не только не будут преследовать «по закону», но даже в определённой степени «уважать»!

Возобновление традиций «коммерческого секса» вернёт жителей в «демократическую» эпоху, характерную до 40-х годов 20-го века, когда Галиция была частью Европы.


Все это известная психология моральных уродов - если упал в грязь сам, затащи туда и кого-то чистенького, "что мол выделываешься, хочешь быть лучше меня?", или более общий принцип - главное, чтобы у соседа было хуже.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek