?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Элейн Дюк, исполняющая обязанности министра внутренней безопасности Дональда Трампа, опубликовала ужасающее предупреждение в среду, в котором она сказала, что ИГИЛ планирует огромный теракт на территории США, который будет значительно масштабнее нежели 9/11.





Она сказала, что в течение последних нескольких лет ИГИЛ использует грубую и одиночную силу, ножи, фургоны, одиночные и нападения небольшими группами, чтобы удерживать своих членов вовлеченными в "дело". Однако, по её словам, они планируют один “большой взрыв” похожий на сентябрь 2001, когда 3000 человек расстались со своими жизнями.

Выступая в посольстве США в Лондоне, Дюк заявила, что ИГИЛ в настоящее время находится в “промежуточном” периоде, сосредоточив внимание на гораздо большем эндшпиле.

"Террористические организации, будь то ИГИЛ или другие, хотят устроить взрыв, подобный 9/11. Разведка сообщает нам, что они также хотят сбить самолет”, - сказала Дюк, служившая под руководством трех президентов США.- "...Они должны перекачивать свои финансы, и они должны держать видимость своей деятельности высокой, и они должны держать своих членов занятыми, поэтому пока они используют небольшие теракты...”

” Создание террора – это их цель, и поэтому нападение с помощью фургона, нападение с ножем это и есть их террор, он продолжает нарушать мир. Но это не означает, что они отказались от крупного авиационного сюжета", - добавила она.





Как пишет The Daily Mail, это произошло на следующий день после того, как Дюк предупредила, что перспектива взрыва террористической авиакомпании с помощью ноутбука была лишь одной из возможных схем тераркта. Она пояснила, что из-за свободного передвижения товаров и людей в отдельных странах мира безопасность должна быть ужесточена.

” Ноутбук является одной из многих авиационных угроз, мы никогда не будем комфортны, и мы всегда будем развиваться. То, что мы считаем, что из-за движения товаров и людей, мы должны поднять базовый уровень во всем мире, мы не можем рассматривать только наши границы. Мы считаем, что уровень террористической угрозы в отношении США слишком высок.”- высказала она желание США контролировать границы не только своей страны.

Как отмечают очевидцы, Дюк стала довольно таки унылой и печальной, когда ее спросили, что США делают, чтобы остановить атаку в стиле 11 сентября.





"Мы работали над некоторыми очень серьезными мерам, о которых не можем говорить. Мы пытаемся играть на опережение и на выезде, и это работает против них в их же террористических убежищах и домах”, - сказала она. источник

З.Ы. Если готовится большой теракт, значит надо искать чью-то выгоду. После успешной зачистки Россией террористов на Ближнем Востоке, они стали посмешищем, "потеряли лицо". Это самое страшное в ментальности Востока. Значит надо забыть своих выкормышей, или попробовать их реабилитировать, устроив грандиозный шухер, чтобы попробовать отбить вложенные средства. Они вновь должны стать "страшными и ужасными", ведь мир должен прибывать в страхе, дабы взмолиться и принять "единого Царя". Так что вполне возможный вариант - заказ оформлен.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month




















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek