?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Многие из ве­ду­щих за­ко­но­да­те­лей США, по-ви­ди­мо­му, из­ряд­но под­се­ли на таб­лет­ки и им тре­бу­ет­ся по­сто­ян­ный поток фар­ма­цев­ти­че­ских средств, ко­то­рые еже­днев­но по­став­ля­ет­ся на Ка­пи­то­лий­ский холм и ре­а­ли­зу­ет­ся через мест­ную аптеку в Кон­грес­се, из­вест­ную как Grubb's, - со­об­ща­ет Ethan Huff.





В недав­ней статье, опуб­ли­ко­ван­ной STATNews.com, было ука­за­но, что у пар­ла­мен­та­ри­ев су­ще­ству­ют про­бле­мы с функ­ци­я­ми го­лов­но­го мозга.

Майк Ким, глав­ный фар­ма­цевт и вла­де­лец Grubb's, вы­пи­сы­вая ре­цеп­ты, видит общую кар­ти­ну за­бо­ле­ва­ний кон­гресс­ме­нов. С его слов в ос­нов­ном ме­ди­цин­ские сред­ства упо­треб­ля­ют от диа­бе­та и в целях улуч­ше­ния кро­во­об­ра­ще­ния, но не только. Вы­со­ко­по­став­лен­ные аме­ри­кан­цы также пьют таб­лет­ки для из­бав­ле­ния от более се­рьез­ных ме­ди­цин­ских по­ка­за­те­лей, таких как бо­лезнь Альц­гей­ме­ра и других форм де­мен­ции (де­гра­да­ции лич­но­сти). Как пра­ви­ло, фар­ма­ко­ло­ги­че­ские пре­па­ра­ты от этих за­бо­ле­ва­ний со­дер­жат нар­ко­ти­ки.

Таким об­ра­зом, по­яв­ля­ют­ся обос­но­ван­ные со­мне­ния в том, а в со­сто­я­нии ли люди, стра­да­ю­щие такими се­рьез­ны­ми бо­лез­ня­ми, раз­ра­ба­ты­вать и при­ни­мать законы Со­еди­нен­ных Штатов?

Глав­ный фар­ма­цевт го­во­рит о том, пра­виль­но ли, что важные законы при­ни­ма­ют члены выс­ше­го органа аме­ри­кан­ской власти, если они могут даже не пом­нить, что про­изо­шло вчера?

Пред­по­ла­га­ет­ся, что на­чи­ная с 1997 года в аптеку Grubb по­став­ля­ют­ся пре­па­ра­ты не совсем за­кон­ным путем, дабы хотя бы кос­вен­но не рас­кры­вать те бо­лез­ни, от ко­то­рых при­ни­ма­ют таб­лет­ки кон­гресс­ме­ны.

Аптека вза­и­мо­дей­ству­ет с Кан­це­ля­ри­ей ле­ча­щих врачей (ОАП), ко­то­рая играет роль личных врачей для членов Кон­грес­са. OAП, в свою оче­редь, ни­ка­кой ин­фор­ма­ции не рас­кры­ва­ет, ссы­ла­ясь на вра­чеб­ную тайну.

Вряд ли про­стые аме­ри­кан­цы знают об упро­щен­ном до­сту­пе, ко­то­рый Кон­гресс имеет к нар­ко­ти­че­ским пре­па­ра­там в целом, не говоря уже о тех нар­ко­ти­че­ских сред­ствах, ис­поль­зу­ю­щих­ся для ле­че­ния сни­же­ния ко­гни­тив­но­го упадка за­ко­но­да­те­лей. Кон­гресс су­ще­ствен­но со­кра­тил бю­ро­кра­ти­че­скую про­це­ду­ру по по­лу­че­нию своими чле­на­ми фар­ма­ко­ло­ги­че­ских нар­ко­ти­ков, уве­ли­чив их по­треб­ле­ние до 800 ре­цеп­тов в день.

В той же статье ука­зы­ва­ет­ся, что почти каждый день на про­тя­же­ние почти 20 лет фар­ма­цев­ти­че­ские пре­па­ра­ты ва­го­на­ми за­во­зят­ся в Ка­пи­то­лий. Эта ин­фор­ма­ция на­столь­ко за­кры­та, что об объ­е­мах по­ста­вок не знают даже лоб­би­сты от гло­баль­ной фармы, ре­гу­ляр­но по­се­ща­ю­щие Кон­гресс и про­дви­га­ю­щие свои ин­те­ре­сы на го­су­дар­ствен­ном уровне.

Автор статьи ука­зы­ва­ет, что ле­кар­ства по­сту­па­ют в ОАП, врачи ко­то­рой ока­зы­ва­ют ба­зо­вую медико-са­ни­тар­ную помощь за­ко­но­да­те­лям. Оплата услуг Кан­це­ля­рии ле­ча­щих врачей об­хо­дит­ся кон­гресс­ме­нам в смеш­ную сумму - чуть более $600 в год. Все ме­ди­ка­мен­ты по­сту­па­ют им из уже ука­зан­ной аптеки в Ва­шинг­тоне - Grubb's.

Хотя нельзя с уве­рен­но­стью ска­зать, какие члены Кон­грес­са при­ни­ма­ют ле­кар­ства от бо­лез­ни Альц­гей­ме­ра, об этом можно судить из от­кры­тых ис­точ­ни­ков.

Во время про­шлой пре­зи­дент­ской ком­па­нии Хил­ла­ри Клин­тон при­люд­но де­мон­стри­ро­ва­ла при­зна­ки воз­мож­ных ано­ма­лий в ее го­лов­ном мозге. Её пе­ри­о­ди­че­ски мучали при­сту­пы, во время ко­то­рых она делала стран­ные вра­ща­тель­ные дви­же­ния го­ло­вой и гла­за­ми, ука­зы­ва­ю­щи­ми на по­вре­жде­ние го­лов­но­го мозга.

Нэнси Пелоси также де­мон­стри­ру­ет стран­ное по­ве­де­ние во время про­из­но­ше­ния речей, ко­то­рое пред­по­ла­га­ет, что она стра­да­ет той или иной формой де­мен­ции.

Джон Мак­кейн - еще один давний член Кон­грес­са, ко­то­рый сам при­знал­ся, что он ре­гу­ляр­но по­лу­ча­ет фар­ма­ко­ло­ги­че­ские пре­па­ра­ты. со­дер­жа­щие нар­ко­ти­ки из аптеки Grubb's.

Оста­ет­ся только до­ба­вить, что это точно объ­яс­ня­ет многое!

https://aftershock.news/?q=nod...

http://politus.ru/v-mire/3154-...

https://www.naturalnews.com/20...

источник

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek