?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Депутат Верховной Рады, лидер «Украинской добровольческой армии», сформированной на основе запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор», Дмитрий Ярош заявил, что украинские спецслужбы должны способствовать развалу России, используя исламский фактор и украинскую диаспору. Об этом он сказал в опубликованном в понедельник, 16 октября, интервью «Апострофу».

Парламентарий высказал мнение, что спецслужбы Украины должны «уделять очень большое внимание» попыткам развалить Россию. «Здесь даже не надо проводить теракты и диверсии. Надо просто качать ситуацию, используя кучу факторов. Тот же мусульманский, исламский фактор, китайский фактор, украинскую диаспору», — отметил Ярош.

По его мнению, украинские специальные службы могут создать проблемы Москве. «Вот куда надо бюджетные деньги украинские вбрасывать — в наши спецслужбы. В Службу внешней разведки, в ГУР (Главное управление разведки — прим. «Ленты.ру») то же, в СБУ (Службу безопасности Украины — прим. «Ленты.ру»). Чтобы они работали системно над этим. Россия должна была бы не нами заниматься, а своими внутренними проблемами», — добавил Ярош.

lenta.ru

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
luanda_ru
Oct. 16th, 2017 07:03 pm (UTC)
Влажные мечты...
Всё-таки склоняюсь к тому, что прав А.Пыжиков - украинизация это особый проект против России. И вся история с незапамятных времен это доказывает. Начиная от Хмельницкого и кончая Горбачёвым.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek