?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я, взрослый человек, не отрываясь посмотрела прямую трансляцию Открытия фестиваля молодежи и студентов 2017. Могут же, когда хотят!!! Это не какая-то там "Матильда". Потрясающий сюжет: рассказ о добрых делах лучших представителей молодежи разных стран, под каждый из которых, создано свое музыкальное и танцевальное сопровождение со спец. эффектами.
Любуйтесь, кто не успел посмотреть.



Но более всего меня приятно удивило выступление Председателя Международного организационного комитета ВФМС-2017 Николас Пападимитриу (Кипр), если тезисно: Фестиваль принимает страна героев, 70-лет назад победивших фашизм, и теперь надо объединится вокруг нее для борьбы с империализмом, который вмешивается в дела суверенных государств, и через поддержку фашизма и терроризма получает доступ к природным ресурсам других стран.


Николас Пападимитриу (Кипр)

Каково?

Естественно, что СБУ так и не пропустило в Россию делегацию студентов из Украины. Разве они должны были это увидеть??? Представители 180 стран приехали на Фестиваль, а в/на Украина сделала себя изгоем ...

СОЧИ, 14 октября. /ТАСС/. Успешное проведение Всемирного фестиваля молодежи и студентов (ВФМС) в России станет достойным ответом украинским властям, не пустившим национальную делегацию, состоящую из представителей украинского комсомола, на фестиваль в Сочи. Такое мнение высказал в субботу в интервью ТАСС президент Всемирной федерации демократической молодежи (ВФДМ), председатель Международного организационного комитета ВФМС-2017 Николас Пападимитриу.

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов ранее призвал украинские молодежные организации игнорировать ВФМС в Сочи, а также обратился в МИД Украины, Службу безопасности Украины и другие ведомства с просьбой "не допустить проведение фестиваля".
По словам Пападимитриу, Украина не в первый раз предпринимает попытки навредить фестивалю.

"Мы были свидетелями того, как примерно месяц назад они звонили людям и призывали не участвовать в фестивале. Мы не отвечали им от лица федерации, просто потому, что, с нашей точки зрения, нет смысла разговаривать с фашистскими силами", - сказал он. ТАСС


Путину сложно было выступать на Открытии, из-за "щенячьих" восторгов делегатов. Его они встретили стоя, с "бурными овациями"(иначе и не скажешь), причем улыбки на лицах были абсолютно искренними.


Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
aniri1990
Oct. 16th, 2017 05:08 am (UTC)
Спасибо. Тоже сейчас с удовольствием посмотрю.
aniri1990
Oct. 16th, 2017 05:58 am (UTC)
Россия великая страна!
aniri1990
Oct. 16th, 2017 06:41 am (UTC)
Под санкциями Россия, а Украина в изоляции. Забавно.
Очень эмоциональное выступление председателя. Против империализма. Или грохнут, или скандальчик с горничной подсунут.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month




















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek