?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня на Конте появилась перепост с Антифашиста Стрелкова в Славянск направил Киев для того, чтобы втянуть Россию в войну - Штепа

Привожу пока дословно:


"Экс-мэр Славянска Неля Штепа заявила, что Игоря Стрелкова в Славянск направила отнюдь не Россия, а Киев. И направлен он был с определенной целью: для того, чтобы втянуть Россию в войну. Об этом она рассказала в интервью "Донецкой правде".

"Сегодня только люди начали понимать, что это правда, что так оно и есть, что этот батальон (группа Стрелкова) был отправлен не Россией, а был отправлен нашими для того, чтобы втянуть Россию в войну. И Россия втянулась", - сказала Штепа.

По ее словам, они (тогдашние украинские власти) привлекли к себе "русских человечков", которые на тот момент ничего не знали.

"И когда, я вам скажу, мне рассказали, когда был там такой мужчина с позывным "Ромашка", и когда он узнал, откуда идет финансирование и начал там, а он действительно, он россиянин, он пришел тут русский мир себе устраивать, понимаете.

А у этих свои задачи: сегодня втянуть Россию, сегодня усилиться и пойти в Донецк и там, короче, вот эту всю канитель разводить, а он там начал разборки чинить и его в тот же день расстреляли", - добавила экс-мэр Славянска.

Бывший мэр Славянска не в первый раз выступает с подобными заявлениями. В прошлом году, в ходе очередного судебного заседания над ней, она заявила, что деятельность на Донбассе Игоря Стрелкова в 2014 году финансировалась секретарем Совета безопасности и обороны Украины Александром Турчиновым и лидером «Народного фронта» Арсением Яценюком. (*видео, если интересно, можно посмотреть у источника)"   Антифашист



Стрелков конечно последнее время в дурную компанию попал, но однако, насторожили меня заявления этой "дамы януковского полусвета" не подкрепленные доказательной базой.

У Штепы "рыльце в пушку", и больно селюковско-мутная.

Старый ролик, где она угрожает отомстить жителям Славянска:



Поэтому зашла с другой стороны, а что за канал такой эта "Донецкая правда"? Из комментариев, спасибо за дополнение "Что касается "Донецкой Правды", то вот - Эта версия сайта создана при поддержке фонда Freedom House Ukraine".

Нашла интересный ролик 2015 года, где эти же, только более прыщавые интервьюеры, в тех фирменных свитерочках, рассказывают свою "правду".



В отличии от роликов 2017 года ополченцы называется сепаратистами, а оккупированные ВСУ территории - освобожденными. Долго выдержать их правду я не смогла, т.к. ролик большой, а информации достаточно.

Какую цель хозяева прыщавых мальчиков преследуют? Первое впечатление - расколоть русское сообщество Донбасса, мол во всем Стрелков виноват, а вы все хорошие, да и Россия на провокацию Стрелкова купилась, не виноватые мы все ...

Увесистый булыжник "Донецкой правдой" запускается и против нынешней укропской власти, прежде всего против Турчинова, которому явно участь раскачивания на фонарном столбе уготована.

Вывод: есть третья сила, которая хочет прибрать к рукам не просто Донбасс, а всю Украину. Такой миротворец, назначающий крайних.
"Донецкая Правда" это его проект.


Вот еще один интересный ролик, так же 2015 года:



Вы теперь поняли, кто собрался "делать Новую Украину" и кто оплачивает банкет???

Коломойский, только этот хитрый сукин сын, мог замутить такую комбинацию... Назначить стрелочников, развести всех по углам, ну а вешать... вешать будем потом, кроме конечно стрелочников, которых сразу повесят.

З.Ы. Наверное не совсем понятно написала - третья сила это Израиль, с их проектом Новой Хазарии!!! Вспомните хотя бы Крымскую Калифорнию.  Чужими руками зачистили поле, а теперь можно и плод срывать, пока одни укропы прыжками против России увлеклись, а другие сбежали.






Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
mitrichu
Oct. 10th, 2017 07:35 pm (UTC)
Если бы украинцы - в широком смысле, рагули, русские и болото, не хотели бы войны, ничего бы у Стрелка не вышло бы.
rurik_l
Oct. 10th, 2017 07:57 pm (UTC)
Войны никто никогда не хочет. Но не по до все можно прогнуться.
mitrichu
Oct. 10th, 2017 07:58 pm (UTC)
Тут Вы не правы: войны очень хотели рагули. Даже не войны, а карательной операции. ибо откуда тогда идея "поездов дружбы"?
rurik_l
Oct. 11th, 2017 04:04 am (UTC)
Карательной - да, согласна. Но это не обе стороны хотят. Одни нападают, другие вынуждены защищаться. Никто не хочет войны на своей территории.
mitrichu
Oct. 11th, 2017 03:48 pm (UTC)
Но рагули очень хотели войны на чужой территории. Типа пропидорасить донбасских.
dazdranagondur
Oct. 12th, 2017 06:59 am (UTC)
ну, и пограбить, конечно...
mitrichu
Oct. 14th, 2017 06:04 am (UTC)
Украина, сэр...Тут все казаки, а казаки живут ради грабли.
dazdranagondur
Oct. 14th, 2017 03:29 pm (UTC)
тем более козаки
mitrichu
Oct. 14th, 2017 05:15 pm (UTC)
У меня младший брат - один из основных историков козачества. Юрченко И.Ю - погуглите.
Ну я люблю называть нас кАзаки.
agatspb
Oct. 10th, 2017 08:03 pm (UTC)
Это не правильная трактовка. Если совсем упрощённо, то на Украине были две враждующих олигархических группировки. Одни подняли на флаг украинский национализм, другие решили сыграть в русский мир. Выпустили джинов из бутылки в общем. Гиркин там оказался по приглашению одной из сторон, когда противники начали использовать укронациков. Ну и завертелось всё.
rurik_l
Oct. 10th, 2017 08:13 pm (UTC)
Упрощаете, это средний пласт. При электронных деньгах в виде цифирек на счете, решают все только политики, а точнее те, у кого реальные деньги - золото. Но олигархам до них очень далеко, тем более олигархам с Украины.
agatspb
Oct. 10th, 2017 08:18 pm (UTC)
Не плодите сущности. Поищите с кем связан в России был Гиркин и какие интересы тогдашнего работодателя Гиркина связывают с заказчиками с Украины.
rurik_l
Oct. 11th, 2017 04:02 am (UTC)
Стрелков списан в утиль, и не столь принципиален его моральный облик. Важно другое = выстраивается цепочка: Турчинов-Стрелков плохие, а остальные хорошие, мол Донбасс возвращайся в неньку. Видно лично Турчинов убивал, скакал, и мародерствовал.
and_ekb
Oct. 11th, 2017 07:57 am (UTC)
Кот Мотя про третью силу еще в 2015 году писал. Это сценарий по вовлечению России в конфликт. И тут главные не Гиркин и не Турчинов, а их кураторы. Они - расходный материал.
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek