?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я уже писала в посте Подготовка новых чиновников.

"Администрация президента начала в сочинском центре «Сириус» тренинг по подготовке кадров на руководящие посты в регионах. В числе претендентов в губернаторы более 30 депутатов, сенаторов и чиновников правительства".




Стали известны некоторые подробности этих тренингов.




В Сочи на днях прошел учебный тренинг для потенциальных глав регионов, который был организован на основе курсов Высшей школы государственного управления РАНХиГС. Частью специального тренинга для потенциальных кандидатов в главы регионов Российской Федерации стали прыжки с семиметровой скалы в воду на Агурских водопадах, что в Хостинском районе города Сочи.

Видео с прыжками в воду появилось у РБК, и его подлинность подтвердил один из участников тренинга. Пресс-секретарь Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ Дмитрий Соколов рассказал, что прыжки со скалы были частью сочинского тренинга. А после спуска со скалы его участники занялись каньонингом - совершили пешую двухчасовую прогулку по горной реке.

На видео фигурируют люди, которых источники РБК и политологи прочили в губернаторы в ходе так называемой сентябрьской ротации. В том числе глава Федерального агентства научных организаций Михаил Котюков. Его представитель отказалась прокомментировать факт имевшего место быть тренинга.

Также в прыжках со скалы принял участие назначенный сегодня, 9 октября, временно исполняющим обязанности губернатора Омской области депутат от «Справедливой России» Александр Бурков.

Тренинг является частью девятимесячной учебной программы, организованной при участии Администрации президента для подготовки кадров на губернаторские посты и на руководящие должности в регионах. РБК

Эта информация, размещенная на Эхо Москвы вызвала обильное ядотечение у лиБерастов.

Из комментариев:
Старый анекдот о бассейне в дурдоме.
МОРлидер ЕР В.В. Путин ((с) В.Володин-председательГД) в своем репертуаре.


жалко, что не с камнем на шее

Тренируют, как служебных собак.

Это - самое полезное качество покорных "преданных" мудаков, готовых при первых признаках покинуть тонущий корабль.(при желании далее комментарии читайте сами


Естественно у лиБерастов в Америке все лучше: "Лучшей проверкой для губернатора штата в Америке и в других странах все таки являются дебаты, где они демонстрируют свой интеллект, знания экономики. И это единственно правильная проверка для человека, который будет отвечать за благосостояние доверенных ему людей. А это что за проверка- прыгнуть в воду с семиметровой высоты, и если живой, значит губернатор. Тьфу, у Путина вконец мозги съехали".

Дебаты Хилари и Трампа мы уже видели... как там с интеллектом?

Вот я и думаю, а что мы этих лиБерастов до сих пор держим? коль в Америке лучше, путь там в дебатах участвуют... Только кому они там нужны? Не отправят ли их там в Большом каньоне поскакать?

* Аналогичные комментарии и у майданутых скакунов, но этим простительно, они коммандные тренинги только в подворотнях Майдана проходили, да и что обсуждать окромя России. Вот сейчас их от интернета отключат, в Россию ездить запретят, что обсуждать то будут?

А меня радует, что наконец-то меняется принцип подбора руководящих кадров, тянущийся еще с советских времен: от родственно-финансовых связей (надела вотчинами) к отбору людей, умеющих работать в команде со специальным образованием. Пусть маленький, но такой важный шаг в борьбе с коррупцией.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek