?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если Вы даже считаете, что знаете все про Сороса и мировое правительство, то этот фильм - расследование Эрне́ста Мацкя́вичюса.



Выводы, которые сделал автор, и на которые следует обратить внимание:

1. Конспирология уже не теория заговора, а реальная жизнь.
2. Сорос это лишь видимая часть пирамиды, которую принято называть мировым правительством или глубинным государством, (т.е. с его смертью реализация проекта продолжится)
3. Цель глубинного государства - привести мир к хаосу, а уж через него создать единое государство, жесточайшую диктатуру, управляемую небольшой группой людей.
4. Не все иудеи работают на этот план, детали которого доступны лишь "избранным".
З.Ы. Анекдот про то, что цветная революция невозможна только в одном государстве  - США, т.к. в нем нет посольства США, следует отменить, ибо у людей из глубинного государства (мирового правительства) нет понятия Родина, в т.ч. это относится и к Израилю. Схемы цветных революциях во всех странах одни и те же, без разнообразия, в том числе и в США.

Несколько цитат:



"В наших руках — величайшая современная сила — золото: в два дня мы можем его достать из наших хранилищ в каком угодно количестве.

Неужели нам ещё доказывать, что наше правление предназначено от Бога?!

Неужели таким богатством мы не докажем, что то зло, которое столько веков мы вынуждены были творить, в конце концов, послужило к истинному благу — приведению всего к порядку?!

Хотя и через некоторое насилие, но он, всё же, будет установлен.

Мы сумеем доказать, что мы — благодетели, вернувшие растерзанной земле истинное добро и свободу личности, которой мы дадим пользоваться покоем, миром, достоинством отношений, при условии, конечно, соблюдения установленных нами законов.

Мы выясним, при этом, что свобода не состоит в распущенности и в праве на разнузданность, как равно, достоинство и сила человека не состоят в праве каждому провозглашать разрушительные принципы, вроде свободы совести, равенства и им подобным, что свобода личности отнюдь не состоит в праве волновать себя или других, безобразничая ораторством в беспорядочных скопищах, а что истинная свобода состоит в неприкосновенности личности, честно и точно соблюдающей все законы общежития, что человеческое достоинство заключено в сознании своих прав и в месте бесправия, а не в одном только фантазировании на тему своего «я».

Наша власть будет славною, потому, что она будет могущественна, будет править и руководить, а не плестись за лидерами и ораторами, выкрикивающими безумные слова, которые они называют великими принципами и которые — не что иное, говоря по совести, как утопия…

Наша власть будет вершителем порядка, в котором и заключается всё счастье людей.

Ореол этой власти — внушить мистическое поклонение ей и благоговение перед ней народов.

Истинная сила не поступается никаким правом, даже Божественным: никто не смеет приступить к ней, чтобы отнять у неё хотя бы пядь её мощи.

Подданные, повторяю ещё раз, слепо повинуются только сильной, вполне независимой от них руке, в которой они чувствуют меч на защиту и поддержку против ударов социальных бичей…

Им надо видеть в нём олицетворение силы и мощи.

Владыка, который сменит ныне существующие правления, влачащие своё существование среди деморализованных нами обществ, отрекающихся даже от Божеской власти, из среды которых выступает со всех сторон огонь анархии, прежде всего, должен приступить к заливанию этого всепожирающего пламени.

Поэтому, он обязан убить такие общества, хотя бы залить их собственною кровью, чтобы вновь их воскресить, в лице правильно организованного войска, борющегося сознательно со всякой заразой, могущей изъязвить государственное тело.

Этот избранник Божий назначен свыше, чтобы сломить безумные силы, движимые инстинктом, а не разумом, животностью, а не человечностью.

Эти силы теперь торжествуют в проявлениях грабительства и всякого насилия под личиною принципов свободы и прав.

Они разрушили все социальные порядки, чтобы на них воздвигнуть трон царя Иудейского, но их роль будет сыграна в момент воцарения его.

Тогда их надо будет смести с его пути, на котором не должно лежать ни сучка, ни задоринки.

Тогда-то нам можно будет сказать народам: благодарите Бога и преклонитесь перед носящим на лице своём печать предопределения людей, к которому Сам Бог вёл его звезду, чтобы никто иной, кроме него, не мог освободить вас от всех вышеуказанных сил и зол"

Теперь, перейду к способу укрепления династических корней царя Давида до последних слоёв земли…

Это укрепление будет заключаться, прежде всего, в том, в чём, до сего дня, заключалась сила сохранения за нашими мудрецами ведения всех мировых дел, направления воспитания мысли всего человечества…

Несколько членов от семени Давидова будут готовить царей и их наследников, выбирая не по наследственному праву, а по выдающимся способностям, посвящая их в сокровенные тайны политики в планы управления с тем, однако, чтобы никто не ведал этих тайн.

Цель такого образа действия — та, чтобы все знали, что правление не может быть поручено непосвящённым в тайны его искусства.

Только этим лицам будет преподано практическое применение названных планов, через сравнение многовековых опытов, все наблюдения над политико-экономическими ходами и социальными науками — весь, словом, дух законов, непоколебимо установленных самою природой для урегулирования человеческих отношений.

Прямые наследники часто будут устраняемы от восшествия на престол, если в учебное время выкажут легкомыслие, мягкость и другие свойства — губители власти, которые делают неспособными к управлению, а сами по себе — вредны для царского назначения.

Только безусловно способные к твёрдому, хотя бы и до жёсткости, неукоснительному правлению, получат его бразды от наших мудрецов.

В случае заболевания упадком воли или иным видом неспособности, цари должны будут, по закону, передавать бразды правления в новые способные руки…

Царские планы действий текущего момента, а тем более, будущего, будут неведомы даже тем, которых назовут ближними советниками.

Только царь да посвятившие его трое, будут знать грядущее.

Чтобы народ знал и любил своего царя, необходимо, чтобы он беседовал на площадях со своим народом.


Подробнее В Нью-Йорке устанавливают загадочные стальные башни, полные оптоволокона. Вещатели?

Это производит нужное скрепление двух сил, ныне отделённых нами террором друг от друга.

Этот террор был нам необходим, до времени, для того, чтобы в отдельности обе эти силы подпали под наше влияние.
(Протоколы сионским мудрецов)

Как Вы видите, мир (* именно практически весь мир исполняет назначенные кукловодами роли) переходит к исполнению последних протоколов из многовекового "труда" многочисленных термитов, действующих ради исполнения своей миссии - приходу к власти царя иудейского, в православной традиции - Антихриста.


Нанесение печати антихриста на лоб

Православные старцы - преп. Лаврентий Черниговский, преп. Кукша Одесский, блаж. Матрона Московская еще в сороковые - шеститедсятые годы прошлого века предупреждали молодых людей, что они доживут до антихриста. Преп. Серфим Вырицкий говорил, что будет еще в России расцвет Православия, но это - лет на пятнадцать, потом придет антихрист.


Несколько интересных роликов для понимания морали Сороса и его "компаньонов". (Думаю, что в отношении религии он врет, ибо им дано право солгать, если не следует говорить правду)









Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
jidigr
Oct. 1st, 2017 05:15 pm (UTC)
достаточно знаем, достаточно
чтобы понимать, что эту мразь надо давить как клопов
вот только знающие (и понимающие) - каждый сам по себе, по большей части
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
























Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek