?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Из интервью известного учёного Dr. Michio Kaku:

“…Сейчас, каждый день мы узнаем из новостей о новых погодных и природных аномалиях, и катаклизмах. Участившиеся землетрясения в тех регионах, где их уже веками не было. Снег и аномальное похолодание летом в тех странах, где этого не должно быть. Бешеные ураганы, штормы и торнадо в тех местах, где такого не видели. Каждый день в этом году приносил погодные рекорды и климатические аномалии.

…Недавний закрытый Доклад международной группы исследователей представленный на Лондонской конференции показал, что уже можно говорить о глобальных и катастрофических изменениях происходящих на Земле.
Это касается и сейсмоактивности, и погоды, и климата. И эти изменения быстро идут в худшую для нас сторону.”


С конца 2016 года уже несколько международных групп проводили исследования, моделирование и анализ данных со всего мира, и все они пришли к неутешительным результатам. С 2017 года человечество вошло в период смертельной опасности.

Так в декабре 2016 года, научно-исследовательский институт землетрясения, университет Токио (ERI; Токио Daigaku Jishin Kenkyu-jo) подготовил закрытый доклад для ООН и ведущих правительств мира. Тема доклада: 2017- год угрозы существованию человечества.

Ученые подготовившие этот доклад просят ООН рассматривать 2017 год как год угрозы для дальнейшего существования человечества, а правительствам мира, со всей серьезностью отнестись к их предупреждению, подготовить свои армии, спасательные службы, население, и принять ряд экстренных мер во избежание массовой гибели людей.

Так сегодня стало известно, что во время саммита в Гамбурге, у Трампа и Путина было ДВЕ встречи. Вторая была неофициальной (секретной).Разговор произошел сразу после ужина и длился около часа. На этой секретной встречи присутствовал только переводчик Путина.

О чем говорили президенты двух ведущих держав мира, неизвестно. Но если мы сложим несколько фактов, то нам станет известен результат этой беседы.

Начиная с 10 июля, начала поступать информация от различных источников о том, что многим ведущим ученым со всего мира поступило предложение принять участие в работе Международной Группы. О целях и задаче этой Группы не сообщается. Интересен состав ученых специализирующихся в определенных областях науки, но связанных между собой одним профилем. Это сейсмологи, климатологи, вулканологи, синоптики, геофизики, геохимики и т.д.

17 июля, Рето Кнутти (Reto Knutti) известный Швейцарский климатолог и профессор физики климата Земли, дал интересное интервью журналисту “Tribune de Geneve”. Он рассказал, что через две недели он улетает в США, чтобы принять участие в работе вновь созданной международной группы ученых. Группа будет состоять из 60 ученых со всего мира. Инициаторами создания международной группы выступили США и Россия. Об этом их лидеры договорились на G20 в Гамбурге. Ученые будут работать в тесном сотрудничестве с представителями американского FEMA и российского МЧС. Подробности о целях и задачах Группы, Рето не сообщил. Лишь обмолвился, что это касается темы его прошлого разговора.

Если сопоставить все эти факты, то мы видим, что скорее всего, сигналы ученых не прошли даром и два доклада двух международных групп ученых, которые они разослали ведущим мировым правительствам в начале этого года, дошли до адресатов и самые разумные мировые лидеры начали реагировать. Причем довольно давно.

Сегодня весь мир следит за событиями вокруг Северной Кореи, вокруг которой собирается немало войск. И все аналитики нервно хватают себя за волосы, задавая вопрос “Когда!?”. Однако если посмотреть на ситуацию под другим углом, то возможно что и никогда. То есть никакого удара США по Северной Корее не планируется и не будет. На самом деле главная суть в другом.

Весной этого года на конспирологичксих форумах активно обсуждалась тема предстоящего мегаземлетрясения в США, которое смогли вычислить русские. Они очень давно занимаются темой прогнозирования землетрясений, сейсмическим оружием и прочим – каких-то тёмных “исследовательских кораблей” у русских в Океане больше, чем у десантников США надувных и моторных лодок. Очень было похоже на то, что русские нечто узнали страшное и вычислили по одним им только ведомым алгоритмам:



На данный момент сложно сказать, чем будет заниматься это новая международная группа ученых и можно только предполагать какие задачи поставят ей для анализа. Однако если задачи для этой группы ставят два самых могущественных президента – похоже там все очень серьезно и скорее всего очень плохо.
источник



Погода зимой 2017–2018 в странах СНГ и Европе - будет самой холодной за последние 100 лет. Зима будет самой холодной и в Украине, и в России, и в Европе. Приближающаяся зима окажется наиболее студеной за целое столетие. Сенсационные предсказания западных и российских метеорологов.



Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek