?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уже скоро: Парубий рассказал, как украинские власти во главе с Порошенко будут убегать из Киева

Киев, 30 сентября.

Нынешние киевские власти подготовили план побега из Украины: руководство страны сможет покинуть Киев по сети хорошо оборудованных и защищенных подземных переходов.

Съемочной группе одного из украинских телеканалов позволили заглянуть в один из подземных переходов, расположенный под зданием Верховной Рады. О таинственной сети подземных переходов под Киевом уже давно ходят легенды, однако мало кому удавалось их увидеть. Именно подземными катакомбами надеются уходить от благодарных граждан Украины нынешние киевские власти.

Так, некоторые народные избранники Украины утверждают, что под правительственным кварталом в Киеве существует целая сеть подземных переходов, соединяющих между собой здания Верховной Рады, Кабинета министров и администрации президента, которые позволят в случае опасности всего за несколько минут покинуть центр столицы.


Что касается тоннеля под украинским парламентом, то, как утверждает спикер Рады Анбрей Парубий, у него есть как минимум несколько выходов. Один из них выходит на Садовую улицу, а другой - на Липскую.

По слухам, есть еще тоннель, который ведет прямиком к станции метро «Арсенальная». Эти слухи подтверждают и диггеры, однако в парламенте их комментировать отказываются, намекая на засекреченный статус большинства тоннелей. Стоит отметить, что Парубий заодно похвастался журналистам, что, мол, самое защищенное место внутри самого здания украинского парламента – его кабинет.

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek