?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто такие альбиносы?

Ну, вообще альбиносами называют живые существа, у которых с рождения нет пигмента под названием меланин. Это он отвечает в организме за цвет кожи, волос и так далее.

Здесь надо пояснить. Меланин отвечает в организме только за цвет волос или кожи. Но никак не отвечает за мозг. За состояние мозгов отвечает совсем другой пигмент, подавляющий деятельность нейронов.

Он называется рoгулин. Чем больше в организме рoгулина, тем меньше в нём мозгов. И наоборот.

Всё это сказано к тому, что если вы видите вот такую фотографию,





то человек на ней вовсе не обязательно белый в смысле расы. Он белый только по цвету. А на самом деле он обычный африканец. Только без меланина.

А если вы видите такую фотографию,





то это вовсе не означает, что перед вами белый человек. На самом деле это может быть обыкновенный папуас или рослый пигмей, но с повышенным содержанием рoгулина.

Всё запутано в природе, без науки не разобраться!

Но зато хорошо известно, что человек без меланина вполне может быть внутренне, как белый.

А человек с избытком рoгулина внутренне белым быть не может ни при каких обстоятельствах. Только внешне.

Сейчас мы это докажем со всем возможным тщанием.

Есть такая страна - Южный Судан.





Страна хорошая, с ласковым климатом и добрыми, приветливыми людьми. Как и у всех хороших и добрых людей, у них тоже случился майдан. в 2011 году. А в 2013 - АТО.

Кого они там умиротворяли, нас не интересует здесь. Мы только хотим сказать, что умиротворяли они на совесть. Какой-то местный турчинов





дал команду, и процесс пошёл. С чисто южносуданским размахом.

Навалили там столько хлопцев (и с меланином, и без), что СовБез ООН пришёл в ужас!





А все нормальные люди (те, которые без рoгулина) шарахнулись от этого Южного Судана, примерно, так же, как сегодня от Киева.

Но республика Украина, сама готовая всегда и к майдану, и к АТО, не смогла бросить братьев в беде. И дело тут даже не во внешнем сходстве.

И пока все шарахались ОТ Южного Судана, Киев шарахнулся К Южному Судану.

Причины понятны: и там, и там живут родственные души, и там, и тамо - дин и тот же менталитет, и там, и там - революционеры, и там, и там переизбыток рoгулина в организме.

Опять же - денюжки! Кто ж не знает, что там где АТО, там и гроши? Ну и пошли поставки украинского рoгулина страдающему африканскому меланину.

А оттуда - гроши. Та ни, не бохато, так, трошки! Жинке на вышиванку, та детишкам на чоботи!

И все довольны! И южносуданские, и южно"русские". И главное дело - всё ж тихо було! Пока эти бисовы детыны из Амнести Интернашионал не встряли со своими разоблачениями!





Откуда им понимать сложные переживания майданной души?

Пришлось на время бизнес остановить.

Надо сказать, оперативно остановили!

КИЕВ, 25 сентября. /ТАСС/. Международная правозащитная организация Amnesty International обнаружила доказательства причастности Украины к нелегальным поставкам оружия в Южный Судан

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4590546

27 сентября 2017 г., 01:10

Под Винницей полыхают артиллерийские склады.

http://www.newsru.com/world/27sep2017/vinnica.html

Опыт не пропьёшь!

Чай не первый раз!

Так, 22 сентября возгорание на складе боеприпасов произошло в Никольском районе Донецкой области. Пожар был ликвидирован на следующие сутки, после чего началось разминирование склада и прилегающей территории. В марте произошел пожар и взрывы боеприпасов в Балаклее Харьковской области. В октябре 2015 года вспыхнул пожар на складах с боеприпасами в городе Сватово в Луганской области. Тогда погибли четыре человека - трое военнослужащих и местная жительница.

http://www.newsru.com/world/27sep2017/vinnitsa.html

Короче говоря, не надо иметь в организме слишком много рогулина, шобы понять, шо имеет место трагическое совпадение!

Появление злобной антиукраинской заметки в кремлёвском фейсбуке и атака Путина на Винницу - звенья одной цепи - рюсской агрессии против цивилизованного мира, прежде всего Украины и Южного Судана:

В свою очередь, внештатный советник президента Украины, помощник министра обороны Юрий Бирюков ( тот самый, на снимке выше, с рогулином - прим. Е.Д.) заявил, что диверсия на надежно охраняемых складах была проведена с помощью беспилотного летательного аппарата. "Боец с одного из постов успел доложить о странном звуке. Через несколько секунд начались разрывы на открытой площадке. Периметр охранялся надежно, так что да - похоже на беспилотник. И да, СБУ пыталась перехватить", - написал Бирюков в своем Facebook.

По словам Бирюкова, имеется информация о задержании посторонних лиц, якобы пытавшихся проникнуть на склад незадолго до начала пожаров. "Говорят неофициально, что кого-то даже задержали накануне. Но кто-то прорвался", - написал помощник министра.

http://www.newsru.com/world/27sep2017/vinnitsa.html

Тут и доказывать ничего не надо! Боец Мыкола Сопля ж брехать не будет! Це ж уси знают!

Он даже в его палив из ружжа, но не попав! Яка вражина москальска!

А в это время, пока Путин стрелял с беспилотника по винницким складам, Шойгу прорвался на территорию. Ну точно, как Саакашвило. Разве его остановишь, москаля поганого? У него ж ни грамма рогулина! Как с ним розмовлять?

Нет, службы отреагировали оперативно! Рота СБУ в противогазах и кастрюлях быстро оцепила все дымящиеся воронки и, после ожесточённой перестрелки сумела задержать

деда Опанаса, охреневшего в конец, и его трёх гусей, тоже охреневших.

А Шойгу ускользнул, гад!

Но его вина не требует доказательств.

На Малой Арнаутской уже печатается паспорт, а Госдеп уже готовит соответствующее заявление о новом пакете санкций против Москвы.

А в это самое время в Южном Судане льют горькие слёзы, "ломают копья, ломают руки" и по-южносудански проклинают Амнести Интернашионал!

Потому что теперь им, похоже, точно не получить из Киева "летального оружия". А "Джавелины" были так близки... источник






Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek