?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Укропы в ИГИЛ



Бойцы спецподразделений САА, занимающиеся зачисткой восточного берега Евфрата от террористов, накрыли командный пункт иностранной группы, воюющей за ИГИЛ.

СМИ обнародовали видеозапись, сделанную в окрестностях Дейр-эз-Зора, где правительственные войска при поддержке ВКС РФ продолжают теснить боевиков ИГИЛ. На видео запечатлено продвижение подразделения САА, зачищающего восточный берег Евфрата от разрозненных группировок ИГ.

Видео ЗДЕСЬ>>>

securing buildings on the eastern bank of the , traces of /(?) members found









В ходе операции бойцы обнаружили покинутый командный пункт террористов, бежавших после, того как этот квадрат накрыло огнём артиллерии. Здание каким-то чудом почти не пострадало и внутри бойцам удалось обнаружить довольно-таки странные для здешних мест вещи.

На видео видно, как один из бойцов подзывает оператора, чтобы тот зафиксировал некоторые находки. Так в одном из помещений сирийские военные нашли помимо оружия и боеприпасов сигареты российской марки и кроссворд на русском языке, лежавшие на прикроватной тумбочке. На стене помещения, которое, по всей видимости, служило и спальней, висел украинский флаг. Бойцы САА предположили, что в этом помещении обитал командир отряда, который был явно русскоговорящим и не особо рьяным приверженцем ислама, так как позволял себе табак.

Как сообщалось ранее, ещё в начале сентября в ходе совместной операции САА и ВКС РФ по деблокированию Дейр-эз-Зора, в его западных предместьях был уничтожен крупный отряд боевиков ИГИЛ, оказавшихся гражданами стран СНГ и, в частности, Украины.

Как известно, Украина давно превратилась в некий перевалочный пункт для террористов ИГ, которые пользуясь пробелами в законодательстве, легализуются в стране и проникают дальше в Европу. Об этом сообщали даже украинские СМИ. Также Украина «работает» и в обратном направлении – многие местные радикалы отправляются в Сирию и вступают в ряды террористических группировок ИГ.







источник






Recent Posts from This Journal

promo antonprok 10:50, yesterday 1
Buy for 30 tokens
Я уже рассказывал, как не то попам, не то горадминистрации мешает стела "СлаваГероям". В один момент как то внезапно решено стелу с именами Героев Советского Союза решено было перенести из центра подальше. С глаз. А то рядом архирейский дом, храм новый, негоже чтобы рядом имена Героев были. И…

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek