?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В центре Москвы заметили украинский патриотический автомобиль. Перемога, безусловно, знаковая. Считаю, что в отношении Мордора, русских и Путина — это наждак алмазный, крупнозернистый. Так что повод для радости и гордости, безусловно, есть.






Но вот о чём подумалось. Аэрография без труда идентифицирует владельца авто как истового патриота Украины.

При этом я хочу задать всего один вопрос. Нет, не о том, почему хозяин машины до сих пор не в АТО (хотя, именно там должен находиться каждый, кто щиро любит Украину). Почему эта самая машина до сих пор не выставлена на аукцион, все средства от которого могли бы быть перечислены на нужды украинской армии, раненых вЫтиранов, сирот или протезы для киборгов?! В конце концов, средств от продажи такого автомобиля хватило бы на многое.

Но! Его владелец предпочитает быть патриотом очень издалека. Более того, вся его любовь к Украине заключается в возможности рассекать на дорогущем автомобиле по столице страны-аХрессора и следить за реакцией публики на провокационную картинку.

В общем, — понты. Дешёвые понты. Не смотря на дорогую тачку. На которые, кстати, мало кто реагирует.

А кастрюлеголовым советую слюни подобрать и подумать, есть ли патриотизм в банальном эпатаже, провокации и позёрстве на улицах безопасной для понтёра Москвы?!

P.S.

Ну и вопрос дня: как думаете, сколько бы подобный экземпляр простоял целым и невредимым в центре цеевропейской столицы, если бы на нём был изображён двуглавый орёл?! Юлия Витязева, специально для News Front

З.Ы. А я честно, не разделяю восторгов Юли от того, что машина с такой "картинкой" ездит по Москве с московскими номерами и до сих пор целая, ладно б с украинским, заехал укроп посмотреть как в стране-агрессоре живут, да и ладно. Но с московскими!!!

Мы что всякую шваль должны пригревать? Так и хочется сказать: "или трусы пусть оденет, или галстук снимет".



Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Антон Городецкий
Sep. 25th, 2017 02:11 pm (UTC)
К сожалению, если совершить по отношению к этому 3.14дарасу насильственные действия, то закон будет на его стороне. А то ещё и "разжигание" впаяют или "экстремизм".
rurik_l
Sep. 25th, 2017 06:42 pm (UTC)
А если банка с краской случайно упадет??? Хотя давно пора Украину признать страной-агрессором, хотя бы в кибер войне со всеми вытекающими.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek