?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот это дал! Вот это интервью! Пол Украины в шоке.




Сознательный украинский националист, просмотром одного только этого интервью, сокращает свою жизнь минимум на пять лет. Это же просто какое-то оружие массового поражения.

Скорая помощь по всей Галиции уже вторые сутки работает с перегрузкой. Чубатые и усатые парни, которых грузят в «кареты», уже даже не кричат, хрипят: «Героям слава! Смерть москалям! Садовой зрадник!».

Что у них там происходит? Ничего, конечно, особенного Садовой (мэр Львова) не сказал. Ну, нравится ему Путин. Ну, и что? Путин половине Америке нравится. Да и немцы вон чё сегодня на выборах в Бундестаг устроили. Нравится им Путин. И Садовому нравится. Ну, сказал человек, что Путин – это «пример для подражания». Ну, трудно, ведь с этим поспорить. Но дело-то в другом. Это же территория не та! Это же Галиция. Здесь, ведь, такие слова – это все равно, что атака боевым хлором. Осторожнее надо быть, дорогой товарищ. И уж если ты решил разворачивать свои политические оглобли, то галичан твоих к этой мысли надо приводить постепенно. Понемногу. Не травмируя.

P.S.: деякі люди у Львові подейкують, що Садовий вже давно на «той бік» дивиться. Кажуть, що він вже другій рік таємно бере уроки дзюдо…

(некоторые люди во Львове поговаривают, что Садовой уже давно «на ту сторону» смотрит. Говорят, что второй год тайно берет уроки дзюдо…) (перевод с укр.)

Василий Волга



Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   
























Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek