?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спешу поделиться новостями. Наше расследование по сайту «Миротворец» продолжается. И хоть его «директор Рома» отказался снимать балаклаву, продолжая тявкать исключительно в Фейсбуке под чужой аватаркой, и, пользуясь своим тесным сотрудничеством с этой соцсетью, блокировать всех, кто задаёт неудобные вопросы, нам удалось выяснить много интересных деталей.

Итак, «директор Рома» — просто пешка. Шестёрка, которую используют в качестве ретранслятора. Он, при всём его апломбе — никто. И есть более интересные для нас персонажи.

Например, Вова Колесников из села Большая Александровка Броварского района Киевской области, ныне проживающий в Киеве по улице Грушевского и руководящий практически всеми IT-проектами этих безмозглых патриотов.




Для маскировки Владимир Колесников пытался называть себя жителем Севастополя и даже публиковал некий севастопольский адрес при регистрации террористических сайтов.




Однако его бывшие программистские работы, выполненные в 2006, 2008, 2010 годах дают один и тот же адрес: улица Ленина, 98 села Большая Александровка (Киевская область). Всё это вместе с информацией о времени, затрачиваемом на программистские приработки, позволяет говорить о том, что он, начиная с 2006 года, никогда не проживал за пределами Киева и Киевской области.




Кстати, подсказку о своей деятельности даёт сам программист, предоставивший свою фотографию для сайта поиска работы. На ней он снят в форменной футболке с логотипом на левой стороне груди, «удивительным образом» соответствующей эмблеме… Министерства обороны Украины.




Самые известные его «детища» — «ИнформНапалм» и «Миротворец».

Любимое место отдыха — киевский бар «Хармс», расположенный по улице Владимирской 45а.

Как вы понимаете, Колесников — тоже не ферзь. Однако, считаю, было бы несправедливо обойти вниманием такого «полезного» в жизни «Миротворца» персонажа. В конце концов, Украина имеет право знать своих героев. В лицо. Которое они почему-то скрывают.

Но мы постараемся исправить эту досадную оплошность.

И, далі буде)

Юлия Витязева, специально для News Front

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Alex R
Aug. 13th, 2017 07:36 pm (UTC)
Майданутые гниды очень не любят когда их выволакивают на свет.
rurik_l
Aug. 14th, 2017 07:33 am (UTC)
Надо стараться чаще это делать. Вукраина должна знать своих Хероев в лицо.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

rurik_l
rurik-l

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



















Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek